![]() |
Фотоигра "У природы нет плохой погоды!"
В прошлой игре активность была минимальной, надеюсь, данная тема вдохновит фотохудожников на подвиги! Итак- сроки неделя, снимаем осеннюю красоту, конкурсные работы в галерею, вне конкурса загружаем прямо в тему. Админы, пожалуйста, откройте тему в галерее. Удачной всем фотоохоты!!!
|
Файлов в теме: 3
Для вдохновения- фото прошлых лет вне конкурса:
|
так, а мы разве не на тему осени снимаем?
|
А тема вроде как к осени подходит!? Снимаем осень во всех проявлениях! :thumbup:
|
Краски осени
![]() |
Файлов в теме: 1
По сложившейс традиции: немного о животном мире :gy:
Вне конкурса: "Краски осени" |
Цитата:
Продолжая традицию, вне конкурса: :gy: ![]() |
ААА_АААА-аааааа флэшмоб..... :gy:
|
Сегодняшний кадр, но тоже вне конкурса:
|
это на тебя с неба свалилось? :gy:
|
Цитата:
Угу, на улице осень, лососевые идут на нерест :) |
У природы нет плохой погоды!
Есть дожди, метель и воды, Есть снега, мороз и стужа, Грязь и слякоть, всюду лужи! Есть рабочий день с утра, Но и это ерунда!!! Главное, что б с той ноги Начинались эти дни. Ногу выбираешь сам! Ногу в руку – сам с усам! Фотографий тёплых ждём! В краски осени нырнём. Разноцветие души, Ах, как дни то, хОрОши! ))))) |
Ну...вот, вчерашнее. Вне конкурса.
Если в галерее будут фотки, подобные тем, что здесь то тема получится "Осень"!:) |
ну а что вы хотели? если фотографии на конкурс принимаются только те, которые сделаны после объявления темы, то только осень и будет на кадрах
|
Цитата:
Даааа? А я-то, глупец, ждал весны или лета!:) |
Всю неделю стоит на удивление спокойная погода. Тучи есть, дождя нет! Уже хорошо! А ещё сегодня сняла штиль. На нашем озере это большая редкость! В году бывает всего 5-6 таких дней.
А какая красота в саду! Ещё цветут цветы, уже желтеют листья, а сколько яблок! Вот какая у нас красота! |
А, да! Что хотела сказать- поактивнее снимаем осеннюю красоту! В выходные все берём фотики и на природу!!! Золотой листопад пройдёт быстро, потом останутся только тучи.. Но, это будем фоткать для другого конкурса!
|
Закат (не очень осенне, но зато дата съемки подходит, да и тема по-определению не про осень)
![]() |
Кормить голубей можно в любую погоду
|
Цитата:
2Кыся: а чего, вне конкурса? |
Вне конкурса:
|
Цитата:
почему? (% вне конкурса вот: |
Красавчик!Чего мне печалится?! Мне хорошо!
|
Грибов кстати этой осенью просто тьма тьмущая
|
Я добавился :)
|
Не увидела своей фоты в галерее.. Может был какой глюк на моём компе? Загрузила повторно.
|
Цитата:
Нет, не глюк. Просто фотки еще не модерировали, дня два уже. Веоника завтра наверное пропустит. |
Не в тему.
Осень выкрасила жёлтым и красным не только клёны и осины, но и... коровушек.
|
Цитата:
Последние два раза бывал в Хельсинки на своей тачке с друзьями, все пытался как-нибудь подколесить к этой корове, не получилось, забыл где стоит...... |
Цитата:
В Вуосаари есть дача, где их делают. Там их штук 10 стоит, проезжал как-то :) Зачетные коровки :) |
Цитата:
А в Хельсинки на какой "кату" |
Автор коровушек - странная, как и не только она странная, художница-ваятельница из какой-то деревни под Куопио, я видела о ней передачу по финскому ТВ, но было это года четыре назад, и не вспомнить мне сейчас ни названия деревни, ни имени художницы. Она держит коров, за что не любят её местные, крутят пальцем у виска, потому что она вроде как и гламурная - вся увешана каменьями-самоцветами, но топлес и гонит коров на выгон. Она отыскивает на помойках-разборках двери автобусов-грузовиков-автомобилей и ваяет коровушек. Да, две по крайней мере коровушки были в Хельсинки. Но я так поняла, что они у неё передвижные - она может их устанавливать где угодно...а вернее, где позволят. Мы ехали смотреть стеклодувов, у дороги паслись коровы... Потом сказали, что один её друг приютил её коровушек. "Пастбище" называется Хумппила. От Хельсинки километров 120-130.
|
Файлов в теме: 8
Сегодня был замечательный солнечный день, таким я его увидел:
|
Цитата:
Вот эта понравилась: п.с. Ты участвуешь? |
о, знакомый взрыв "сверхновой" (% Витьк, поаккуратнее с фотографиями против солнца - матрицу угробишь.
upd: кстати, мож кому ещё разрешим "одобрять" фотографии в галерее? ау, например... А то с администраторским медовым месяцем далеко мы не уедем /-: |
Цитата:
Увольте. :gy: Только я начал наслаждаться свободной жизнью без погон, а тут опять ответственность хотят повесить... Вы уж как-нибудь без меня... |
Та чего там, будешь раз в неделю одобрять фоты, что в галерею загрузили :gy:
|
о, тут под шумок уже революция и власть раздают? :)
|
Цитата:
их и без меня раз в неделю одобряют. Нет и точка. И не мути воду. :gy: |
Вообще дурная система с этими одобрениями
|
сори, сори, работаем и отдыхаем очень интенсивно :)
Времени нет :) все теперь в галерее, молодцы |
Цитата:
Если звезды зажигают... Дим, тебя послушать так всё кругом дурно. Проще надо жить. п.с. Ты в конкурсе участвуешь? |
Цитата:
Да нет, не все и не кругом, потом раз я тут, значит мне интересно, тебя послушаешь, так ничего покритиковать нельзя :crazy: п.с. не участвую, фоток нет, я вообще только вернулся из мест где осени толком и не бывает |
А когда и как можно голосовать? В прошлой теме опрос был, а здесь не вижу.
|
Так когда голосование-то? Я так понимаю, все фотографии, что участвуют, уже в галерее... Ждём ещё кого?
|
Цитата:
Ну так может анк еще подтянется или еще кто. Давайте вечерком? Сегодня люди придут домой с работы, разберут фотографии с выходных... |
Цитата:
да, я думаю ктонить из нас тоже поучаствует |
Цитата:
Неудивительно ;) Ну тогда наверное учавствую :) Нам эта тоже больше всего понравилась. Остальные фотографии пусть идут вне конкурса. |
Следующий кадр, должен быть на проверку битых пикселей :crazy:
|
Цитата:
Да вроде пронесло... |
Цитата:
По идее, если без экстрима, то проблем быть не должно вообще. |
Цитата:
Да какой я экстримал...и всё-таки артефакт на предыдущем фото очень неприятен :( |
Цитата:
Это типичная реакция матрицы, его не сложно в шопе замазать. |
Цитата:
полярик нужен (: |
Цитата:
Полярик на прямом свете ничего не даст, будет как ND фильтр. |
Цитата:
меня подождите! тоже хААчу! седня загружу! МАСТЕР, красивые осенние фото! /я думала это проблема моя личная с таким "размазанным" солнцем ((( а у тебя тоже так/ |
Цитата:
Спасибо :) Блин, так обидно! Ведь вчера, когда загружал фото, этого артефакта просто не заметил, а теперь и стыдно и обидно :( |
Цитата:
Я не умею, да и фотожопа нет. Хотя, может быть Аушкин придёт и поможет... |
Цитата:
угу, давай лучше виртуально? А то до тебя идти далековато :) |
Цитата:
Артефакт -вещь ценная, не каждому удается найти. Гордись :gy: A вообще я удивлен: первый раз такое вижу, чтобы так мощно порезало. Пойду завтра против солнца фоткать. Ынтересно. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |