![]() |
Что у вас есть такое, чего нет в СНГ?
Здравствуйте.
Меня знакомые пригласили в Финляндию. Ну ессно, хочеццо денюжек с поездки заработать)))) Без растаможки и т.д. Какие у вас новинки, ну и так далее. Смотрю фотики у вас дешевые. Что по этому поводу говорит таможня? Еще налога не придумали? А ноуты? Мне хоть както "отбить" поездку надо. |
все приличные люди возят фэйри :D
|
Цитата:
Это очень точно подмечено! |
Цитата:
сори за оффтоп, а зачем? там фэйри не фейри?:))))))) |
Цитата:
Там фейри разбавляют. |
Цитата:
Точно! И ещё растворимый кофе, судя по сообщениям на форуме )) |
Цитата:
что странно..ибо кофе тут, судя по сообщениям на форуме, преотвратительный ))) нормальыне люди заказывают из сша за 400 евро / пакетег ))) |
Цитата:
Жтож ты раньше то молчала е-мае?! Я каг дурак ежжу пустой, а оказываецца нада фери? Слушай, а Пимолюгс нинада? Хороший, почти новый! |
Цитата:
Пемолюкс - прошлый век, нормальные пацаны возят куриные окорочка в маринаде и пуховики фирмы Йоутсен |
Цитата:
так уж получается, не знаю я о таких вещах, так что спрашиваю. что тоже растворяют? а остальное ничего не растворяют, только фэйри и кофе так повезло?:))))) |
Цитата:
Ага, они разделывают кур. Окорочка маринуют, а пухом набивают пуховики... Ужос... |
Цитата:
Разоблачение века! А нам говорят леблядей на пух сдаём, а я им так верила... |
Цитата:
Солнце, если я тебе скажу всю правду, что и чем там растворяют - точно не заснёшь. |
Цитата:
тогда не надо, хотя я туда и не езжу. средства предохранения, с ними тоже чего-нибудь делают? ето по етому в России мамы моложе?:)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |