Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Титаник (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50949)

Tanger 16-09-2008 23:42

Титаник

В 1998 году в России состоялась премьера фильма "Титаник". Между прочим, 10 лет назад... Незаметно прошло время. Очень редко мне нравятся американские фильмы, но здесь надо признать - фильм удался. Вспоминаю те времена.... девушки плакали, глядя на экран:) Сегодня страсти откипели, сюжет стал привычным, смотренным не раз.
Ну и возник вобщем то сам собой вопрос: милые дамы, сегодня, зная все подробности истории, и зная чем все закончилось, кого бы вы выбрали на месте главной героини - Дикаприо или второго (не помню как зовут:)) - ревнивого мужа-красавчика-миллионера?
:):):)

-sie- 16-09-2008 23:45

никого бы не выбрала..оба не в моём вкусе )))

Olka 16-09-2008 23:49

ой какая тема интересная ))
Я бы поступила "грамотно", как героиня, выбрала бы художника, но при этом и камешек заныкала :karmen:

Tanger 16-09-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
никого бы не выбрала..оба не в моём вкусе )))

Никого выбрать нельзя... по условию задачи. Попробуй еще раз:)

-sie- 16-09-2008 23:56

Цитата:
Сообщение от Tanger
Никого выбрать нельзя... по условию задачи. Попробуй еще раз:)

лан..я бы пошарилась по кораблю и нашла себе мужчину по вкусу..а камешек да..замыкать ))

Tanger 16-09-2008 23:56

Цитата:
Сообщение от Olka
ой какая тема интересная ))
Я бы поступила "грамотно", как героиня, выбрала бы художника, но при этом и камешек заныкала :karmen:

Зачем камешек? Он ведь не принес матеральных благ хозяйке... Да и вообще она его выбросила:) Ты бы тоже?

Olka 16-09-2008 23:58

Цитата:
Сообщение от Tanger
Зачем камешек? Он ведь не принес матеральных благ хозяйке... Да и вообще она его выбросила:) Ты бы тоже?

Так выбросила-то она его уже в очень преклонном возрасте, когда всё уже достигнуто - дети и внуки выросли. На таком этапе, возможно и я так поступила бы, но не раньше ))

Tanger 16-09-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
лан..я бы пошарилась по кораблю и нашла себе мужчину по вкусу..а камешек да..замыкать ))

Вот капризная какая... Чем те Дикаприо не ндравиццо?

Olka 17-09-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от -sie-

Скоро придёт Мика и скажет - ну я так и знал, Олка и Зи самые продажные на этом форуме!

~aurinko~ 17-09-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от Tanger
В 1998 году в России состоялась премьера фильма "Титаник". Между прочим, 10 лет назад... Незаметно прошло время. Очень редко мне нравятся американские фильмы, но здесь надо признать - фильм удался. Вспоминаю те времена.... девушки плакали, глядя на экран:) Сегодня страсти откипели, сюжет стал привычным, смотренным не раз.
Ну и возник вобщем то сам собой вопрос: милые дамы, сегодня, зная все подробности истории, и зная чем все закончилось, кого бы вы выбрали на месте главной героини - Дикаприо или второго (не помню как зовут:)) - ревнивого мужа-красавчика-миллионера?
:):):)

а в книге вообще все не так как в етом кино. и кого там выбирать, если карабль то потонул?

Olka 17-09-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Tanger

А ты кем сам хотел бы быть Художником или Мужем?

~aurinko~ 17-09-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Так выбросила-то она его уже в очень преклонном возрасте, когда всё уже достигнуто - дети и внуки выросли. На таком этапе, возможно и я так поступила бы, но не раньше ))

естественно такими камнями не раскидываются:))))))) и не продажные, камень то её, а не Миккин:))))))

автору, насколько я помню она выкинула камень после того как его искали на дне и не нашли, выкинула на память о том что было.

~aurinko~ 17-09-2008 00:06

ааа, так если вы о карете:))))))))) то на карабле нашла кого-нибудь. а вообще нынче тоже самое в машине и не тонет машина:)))))))))

Tanger 17-09-2008 00:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а в книге вообще все не так как в етом кино. и кого там выбирать, если карабль то потонул?

Ну обсуждаем все-таки фильм. Если бы выбор был простым - этой темы не было бы:)
Итак...

Olka 17-09-2008 00:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
автору, насколько я помню она выкинула камень после того как его искали на дне и не нашли, выкинула на память о том что было.

Всё правильно помнишь :)

Tanger 17-09-2008 00:09

Цитата:
Сообщение от Olka
А ты кем сам хотел бы быть Художником или Мужем?

Для меня вопрос как раз несложный... Мужем я не смог бы стать в силу особенностей характера. Значит - художником.:):):)

-sie- 17-09-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от Tanger

да ну его...смазливо сладкий...фу...

ту олга
да..мы такие ))))
я бы не выкинула кста..чё я дурак чтоль ?:)
за сим..ушло спать
снофф

~aurinko~ 17-09-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
Для меня вопрос как раз несложный... Мужем я не смог бы стать в силу особенностей характера. Значит - художником.:):):)

так вы добрый, да?:))))))

Olka 17-09-2008 00:14

Цитата:
Сообщение от -sie-
да ну его...смазливо сладкий...фу...

ту олга
да..мы такие ))))
я бы не выкинула кста..чё я дурак чтоль ?:)
за сим..ушло спать
снофф

Спи сладко. Я знаю кого мы с тобой выберем - парнишку, который художнику билет свой проиграл! И с мужиком останемся и с камушком, правда ведь хитро придумала? ))

Tanger 17-09-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

я офигенно добрый... впрочем, тема не обо мне:):)

Olka 17-09-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а вдруг он специалист по соблазнению чужи невест! Run Aurinko, run!!

Tanger 17-09-2008 00:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Спи сладко. Я знаю кого мы с тобой выберем - парнишку, который художнику билет свой проиграл! И с мужиком останемся и с камушком, правда ведь хитро придумала? ))

Парнишка-лузер... Не зря ведь билет проиграл:):)

Tanger 17-09-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от Olka
а вдруг он специалист по соблазнению чужи невест! Run Aurinko, run!!

Не пугай народ... раньше времени...:)

~aurinko~ 17-09-2008 00:19

Цитата:
Сообщение от Olka
а вдруг он специалист по соблазнению чужи невест! Рун Ауринко, рун!!

нее, я тут постою, а то как побегу, да на него наткнусь. я знаю о ваарат в интернете, поетому я в интернете такая серьзная:))))))))))))))))))

Olka 17-09-2008 00:20

Цитата:
Сообщение от Tanger
Парнишка-лузер... Не зря ведь билет проиграл:):)

лучше бытьживым лузером, чем мёртвым, но с выигрышем

~aurinko~ 17-09-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от Olka

зато он был в карете:))))))))))

Olka 17-09-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
зато он был в карете:))))))))))

Ага, один раз оставил отпечаток на запотевшем стекле )) А вот у того второго парнишки, таких карет небось было... ещё на многие годы. так что кто из них лузер ещё вопрос.

Tanger 17-09-2008 00:25

Ладна, милые дамы, пойду я тоже спать. Чего и вам желаю... пусть вам присницца "Титаник" во всех подробностях, может завтра, на свежую голову выбор будет сделать проще.

jamaba 17-09-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Olka

точно.
вопорос спорный кто еше там лузер.
парнишка то выиграл жизнь.

~aurinko~ 17-09-2008 00:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, один раз оставил отпечаток на запотевшем стекле )) А вот у того второго парнишки, таких карет небось было... ещё на многие годы. так что кто из них лузер ещё вопрос.

я не говорю что он лузер. не помню уже, но они помоему влюбились друг в друга? с тобой согласна, что лучше быть живым и с бедной, чем один раз в карете с богатой. но смысл наверное был в большой и чистой любви? (я не помню).

Olka 17-09-2008 00:28

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ладна, милые дамы, пойду я тоже спать. Чего и вам желаю... пусть вам присницца "Титаник" во всех подробностях, может завтра, на свежую голову выбор будет сделать проще.

ну вот, затравку кинул понимаешь и отбой?Спасибо конечно, но от подробностей Титаника я в холодном поту проснусь, лучше уж что-нибудь менее трагичное пожелай.

Люся 17-09-2008 10:10

Интересно,что вы об этом заговорили.... Мне сегодня приснился сон... про моего бывшего... вроде у нас все хорошо.... Никогда раньше не снилось такое, кстати... И над этой идиллией звучала песня Селин Дион... только слова были какие-то мои...Продукт моих спящих мозгов... Проснулась я деморализованная и в слезах:(

DSa 17-09-2008 16:22

кстати все ли осознали, что лёнчик погиб из-за дурости своей толстомордой подруги? :)

a-lk 17-09-2008 16:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
лучше быть живым и с бедной, чем один раз в карете с богатой.

Вот, кстати, не факт :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.