![]() |
Платье с витрины
Вот как вы относитесь к тому что надеть вещь, которая мелькает на рекламных плакатах. я вот похоже так сегодня сделала и не знаю - почему на меня все так смотрят: потому что узнают платье, потому что оно вызывающее, потому что оно ужасно на мне сидит? платье из тонкой пряжи из Lindex, серо-черное. на рекламе оно есть, но я купила до того как увидела ее. :))
|
Цитата:
Может, просто платье нравится? :) А при чём тут может быть витрина? Или оно было изготовлено в единственном экземпляре? |
ну не знаю мне как-то неудобно, что вот такое же не плакатах у нас на станции метро. или это не причина для расстройств? конечно оно не в единственном экземпляре, в том-то и проблема! вот, не хватило изобретательности купить что-то немассовое.
|
ты купила то что тебе понравилось.это главное. остальное мелочи жизни. так что носи и радуйся какая ты красивая в нём :)
|
Бет, если это - главная твоя проблема на сегодняшний день - я тебе завидую :)
|
Цитата:
скажем так, это подпортило мое утреннее настроение. |
да 99,9% смотряших на тебя ету витрину и не видело... что бы запомнить, какое платье в каком магазе на витрине висит, надо прицельно запоминать и долго разглядывать.
неужто ты думаешь, что все поголовно разглядывают витрины в Линдексе? Тема из пальца высосана, лишь бы че написать, любая хрень годиться. ИМХО |
Я ходила в сентябре в той же одежде ,что и девушка с обложки осеннего каталога Анттилы... черный голф..и короткая вязанная бежевая то ли кофта,то ли накидка...
Тоже ,получилось так,что я ету накидку в магазине купила.. нарядилась... а уж ,потом получила по почте каталог... Меня это не расстроило...почему то.... повеселило... Народ... да... оглядывался... но я ж... такая... в себе уверенная...думала от красоты моей:) ( тут ,если ,кто не понял.... сарказм) |
Люся, вот оказывается я не одинока. проблема что наш офис находится прямо напротив линдекса. :))))
|
Цитата:
а что уже и писАть можно только с разрешения кого-то? цензура? |
да ты просто выглядишь в нем потрясающе! а будешь мучаться - почему смотрят - все настроение пропадет - и - вот увидишь - смотреть перестанут! Так что чувствуй себя королевой - и все! Тем более, что чтобы одеться как модель, надо иметь соответствующие данные (завидую потихоньку)
|
думаю, что расстраиваться не стоит, бывает..
если бы у меня случилось что-либо такое, и если бы меня это немного напрягало, то я бы отложила платье на время, рекламу скоро поменяют.. пару-тройку раз видела девушек в одежде как с обложки, все как на витрине, даже аксессуары те же.. но главное ведь, чтобы костюмчик сидел, не так ли? |
Цитата:
спасибо большое, мне самой нравится как я выгляжу в нем. но ведь объективно на себя посмотреть со стороны не всегда удается. |
Цитата:
да уж аксессуары хватило фантазии надеть другие. а платье отложить тоже была мысль, но уж очень нравилось и хотелось надеть пока не стукнули морозы. |
Цитата:
Пусть завидуют и думают, что это после того, как Вы купили платье, его надели на модель!)))))) |
Цитата:
очень вдохновило! |
меня тоже озадачивает, когда прохожие финны (и мужчины, и женщины) на меня смотрят. это обычно не в их правилах, поэтому появляется беспокойство, что что-то не так :D
|
Цитата:
определенно для них это нехарактерно. в россии я бы даже не заметила, так как смотрят все и постоянно. а тут иногда как стеклянная. |
Цитата:
Это смотря КАК смотрят :) Есть же разница: смотрят с восхищением, удивлением или широко раскрытыми от ужаса глазами ))) |
Цитата:
вопрос не из легких. по финским умиротворенным лицам сложно читать эмоции :) |
Цитата:
Тогда делай проще - раз смотрят, воспринимай как комплимент и молчаливое восхищение )) На днях смеялись с коллегой-финкой. Она похвалила мой костюм, ну я поблагодарила: спасибо мол, мне и самой нравится. Она засмеялась и сказала, - Вот сразу заметно, что ты не финка. "Нормальная" финская женщина сказала бы в ответ - да ты что, он из кирпушника, ему 100 лет в обед и вообще - вот тут заплатка, а здесь вытертость))) Может слегка преувеличено, но я тоже это заметила - финские девушки в большинстве своём реагируют на комплименты по-другому чем русские :) |
да, как правило говорят что вещь старая и внимания не заслуживает. куплена в аутлете или со скидкой 70%. хотя, я тоже так иногда говорю. :)))
вот, женщина, умеющая принимать комплименты, это особенная женщина. воистину. |
Цитата:
вот на меня смотрели вчера просто тупо, долго, без эмоций. не понять как! |
А мне нравится, когда на меня смотрят. Глаза на то и даны, чтобы смотреть.
|
Смотрят, угу, особенно из далека, интересно порой идти и самой смотреть кто смотрит.
Можно даже себя развлечь, поулыбаться если смотрят, краснеть начинают! :D Тоже было много фишек когда прямо с рекламы, но я сама порой засматриваюсь на красиво одетых девушек и парней..... Так что давайте смотреть по хорошему! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |