Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Визуальность мужчин (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51010)

Zer0 22-09-2008 01:56

Визуальность мужчин

Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них. Была одна знакомая, вульгарная и наглая девица постоянно курящая, дешëвая как мыло, но умопомрачительно симпотичная и мне безумно хотелось близозсти с ней и отношений и наверняка даже любил бы еë, хоть она своим характером и поведением вызывала у меня отвращение, но поглядишь и всë забываешь, вот сделай еë хуже фигурой и лицом и фу, это уже совсем не то. Мне не нравится что так устроено сознание, но ничего с этим не получается сделать. Вот и пвозникают вопросы, почему же я и многие мужчины так чертовски визуальны, что ведутся так сильно на то как кожа уложена на костях черепа=) Те у кого я спрашивал говорили мол, мужчина ищет таких с кем потомство будет лучше, красивее. Но секс с красоткой даже с презервативом приятен и о потомстве как то не думается=) .. как влияет это на эволюцию человеческого вида? красивее потомство? предположим есть красотка которая не может иметь детей, сколько мужчин бы хотело заниматься с ней сексом и встречаться невзирая на это? я думаю большинство.

Olka 22-09-2008 08:46

Правильно ли я понимаю, что те мужчины, кто женится на женщинах обычной внешности или даже некрасивых, по большому счёту насилуют себя?
* Пойти что ли кожу на костях черепа подтянуть...

River 22-09-2008 09:02

Есть поговорка подходящая под тему: Любят одних, а женятся на других!*и, кстати, с ними продолжают род*... "Вот где собака порылась"))..

да, приятно, наверное, иметь секс (даже с презервативом) с красавицей... но все же мужчине нужен чаще "надежный тыл".. а некрасивая (?!?!) жена - никому, кроме тебя одного такого суперского, который сделал ей одолжение, женившись на ней - не нужна. А за красавицей глаз да глаз нужен!))))... в случае же, если она никакая хозяйка, а ты сам не умеешь готовить-стирать-пылесосить, а денег на служанку нет - вот тут и подумаешь и чо с этой красотой делать? ... или нет?

красиво-то красиво.. но во-первых, красота понятие относительное.. и к красоте внешней привыкаешь быстро.. и перестаешь ее замечать.. а вот, чтобы с человеком было интересно по жизни и уютно *не только в быту или материально - я не об этом)*... вот тогда и некрасивая станет красавицей...??))))

признается ли кто из женатых мужчин, что его жена некрасивая?

Olka 22-09-2008 09:09

River

Очень мне ваш ответ понравился.
А и правда, признается ли кто из мужей? (сказал ряд жён поигрывая чугунными сковородками)

Orchidee 22-09-2008 09:10

Кхм.. я все поняла! Просто ваши девушки не умеют красится, не знают своей фигуры, 4то под4еркнуть, а 4то умело скрыть, и не знают тсены себе, так 4то стесняются преподнести себя так...

а вообс4е да, парни любят стерв. и поверь мне, в большинстве своем. без краски они уродливее тебя небритого.

Olka 22-09-2008 09:13

Цитата:
Сообщение от Orchidee
Кхм.. я все поняла! Просто ваши девушки не умеют красится, не знают своей фигуры, 4то под4еркнуть, а 4то умело скрыть, и не знают тсены себе, так 4то стесняются преподнести себя так...

а вообс4е да, парни любят стерв. и поверь мне, в большинстве своем. без краски они уродливее тебя небритого.

Слышала такое не раз, причём от мужчин.
Интересно, почему? Вернее у меня много вариантов ответов, но я определиться не могу.

dmitry_f 22-09-2008 09:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Правильно ли я понимаю, что те мужчины, кто женится на женщинах обычной внешности или даже некрасивых, по большому счёту насилуют себя?
* Пойти что ли кожу на костях черепа подтянуть...

Ну на самом деле не долько кожа на костях черепа имеет значения, есть еще ряд немаловажных физических параметров :fish:

dmitry_f 22-09-2008 09:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Слышала такое не раз, причём от мужчин.
Интересно, почему? Вернее у меня много вариантов ответов, но я определиться не могу.

Мы не ищем легких путей.

River 22-09-2008 09:17

Цитата:
Сообщение от Orchidee
а вообс4е да, парни любят стерв.

Думаю, что тут тоже есть психологическое объяснение: Мужчина он же по жизни "охотник", и если женщина ведет себя нагло, провоцирующе, скандально, но как бы недоступно.. вот это интересно!!! именно такую приручить!.. но жить со стервой?????... когда надо постоянно доказывать, что ты мужчина рядом с ней.. - вот откуда у мущины стресс, потеря потенции и прочие сопутствующие "удовольствия"))))))).. хотя.. бывают же пары, кто обожает вот так вот жить, как на вулкане...

Олка! *приложила к сковородкам набор скалок* ))))))))))

ПАУТИНА 22-09-2008 09:19

Цитата:
Сообщение от Orchidee

Да скорее всего, что НЕ любят стерв, а им нравится, что стервы их всегда держат в напряжении , как в Корриде бык. У них вырабатывается адреналин и они от этого прутся :D . А когда все хорошо и спокойно, то некоторые мужчины начинают скучть .

Olka 22-09-2008 09:24

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну на самом деле не долько кожа на костях черепа имеет значения, есть еще ряд немаловажных физических параметров :fish:

Я тоже подозреваю что есть )) но автор только про череп упомянул.
Дим, вот тыв мне скажи. Какую женщину визуалист выберет: с красивым лицом но обычным телом или наоборот? И то и другое вместе встречается всё же реже.

Olka 22-09-2008 09:25

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Мы не ищем легких путей.

Склонность к мазохизму?

Orchidee 22-09-2008 09:28

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да скорее всего, что НЕ любят стерв, а им нравится, что стервы их всегда держат в напряжении , как в Корриде бык. У них вырабатывается адреналин и они от этого прутся :Д . А когда все хорошо и спокойно, то некоторые мужчины начинают скучть .

да-да.. и такое есть.. хорошее сравнние с корридой.
они их любят и бофотворят. из-за 4его.. разговор длинный... у меня много примеров... надо будить ак нить отпиаться =)

кстати, а роковая женс4ина и стерва ето понятия по4ти одинаковые?

onno 22-09-2008 09:30

Цитата:
Сообщение от River
Есть поговорка подходящая под тему: Любят одних, а женятся на других!*и, кстати, с ними продолжают род*... "Вот где собака порылась"))..

+1

Молодой человек ещё мало «обжигался» на красавицах, не строит планы на семейную жизнь и поэтому так легко говорит о любви к вульгарной красотке.
Я вспомнила фильм с красавцем Янковским «Влюблён по собственному желанию», когда он пытается полюбить в виде игры, спора не красавицу женщину с красивыми глазами.. Есть там момент, когда он вдруг УВИДЕЛ её , в душу проник, очарован был и говорит «Милая моя, дурнушка, сколько же в тебе света любви, как прекрасна твоя душа »
А для того чтобы это понять нужно об этом задуматься…..
Что же касается продолжения рода, то вспоминается замечательная фраза Б. Шоу.
Однажды красивая актриса предложила ему стать партнёрами по- жизни, супругом.

- У нас будет прекрасная пара. Вы, талантлив, я красива и дети унаследуют мою красоту и ваш талант: - сказала она.
- А что если получится всё наоборот? – ответил он

И был прав, генетика сильнее с женской стороны. Поэтому будьте внимательны с потомством.))))

ПАУТИНА 22-09-2008 09:32

Цитата:
Сообщение от Orchidee
кстати, а роковая женс4ина и стерва ето понятия по4ти одинаковые?

Вовсе нет . На мой взгляд роковая женщина должна быть уравновешенной, спокойной, притягательной, но недоступной.

Bet 22-09-2008 09:41

спросит такой вопрос у женщин - это конечно бомба. :)))
автора можно понять, чему уж тут удивляться в самом деле.

dmitry_f 22-09-2008 09:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Дим, вот тыв мне скажи. Какую женщину визуалист выберет: с красивым лицом но обычным телом или наоборот? И то и другое вместе встречается всё же реже.

Ничего страшного что встречается редко, надо искать тщательнее и не кидаться на первую попавшуюся.

dmitry_f 22-09-2008 10:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Склонность к мазохизму?

Никакого мазохизма, Паутина более-менее верно написала, у нее только в самом начале ошибка, "нелюбят", надо на "любят" заменить.

Olka 22-09-2008 10:04

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Никакого мазохизма, Паутина более-менее верно написала, у нее только в самом начале ошибка, "нелюбят", надо на "любят" заменить.

Где тут на курсы стерв записываются? Хочу того... чтоб "вечный бой", корриду одним словом.

ПАУТИНА 22-09-2008 10:06

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Нет у меня там ошибки ! Любовь должна созидать, а не разрушать !!!

А то что ты пытаешься назвать любовю, НУ может быть страть . А для любви не нужны дополнительные стимулирующие "примочки" :p

ПАУТИНА 22-09-2008 10:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Где тут на курсы стерв записываются? Хочу того... чтоб "вечный бой", корриду одним словом.

Дак это тогда не тебе, а мужу твоему надо на курсы ;), если тебе корриду подавай :lol:

Bet 22-09-2008 10:10

Цитата:
Сообщение от Olka

ту, которая ведет себя так, будто у нее и лицо, и тело красивые.

Olka 22-09-2008 10:13

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Дак это тогда не тебе, а мужу твоему надо на курсы ;), если тебе корриду подавай :lol:

Ну ладно, ему тогда на курсы "Муж стервы. Жизнь в вечной корриде" )))
Стервы, отзовитесь, это как - не очень утомительно?

Olka 22-09-2008 10:15

Цитата:
Сообщение от Bet
ту, которая ведет себя так, будто у нее и лицо, и тело красивые.

Кстати, искренне восхищаюсь талантом таких женщин!
Вот сказала она себе "Я - богиня!" и ведёт себя соответственно и носом облака сшибает )) И ведь некоторые верят внушению!

Bet 22-09-2008 10:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, искренне восхищаюсь талантом таких женщин!
Вот сказала она себе "Я - богиня!" и ведёт себя соответственно и носом облака сшибает )) И ведь некоторые верят внушению!

да, и этот феномен получил название "Визуальности мужчин" ;)

Olka 22-09-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от Bet
да, и этот феномен получил название "Визуальности мужчин" ;)

Браво! :) :) :)

dmitry_f 22-09-2008 10:31

Цитата:
Сообщение от Olka

Так ты вроде уже замужем, можно расслабится))) ну если только ради того, чтобы освежить отношения :skalka:

dmitry_f 22-09-2008 10:32

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Нет у меня там ошибки ! Любовь должна созидать, а не разрушать !!!

А то что ты пытаешься назвать любовю, НУ может быть страть . А для любви не нужны дополнительные стимулирующие "примочки" :p

Так речь не о разрушениях, потом что это за любовь, без страсти, ну разве только платоническая, для философов-теоретиков.

ПАУТИНА 22-09-2008 10:33

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так речь не о разрушениях, потом что это за любовь, без страсти, ну разве только платоническая, для философов-теоретиков.

Димочка, наверное, ты не женат ?! ;)

Olka 22-09-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так ты вроде уже замужем, можно расслабится))) ну если только ради того, чтобы освежить отношения :skalka:

Вот неправильно ты говоришь, расслабляться никогда нельзя, а особенно замужем )))
Кроме того, как ещё проверить теорию на практике? Интересно же!

River 22-09-2008 10:37

Хм.. любовь вообще такая неуловимая субстанция... разве ж можно определить ЗА ЧТО ты кого-то любишь? Естественно, что любого человека *и мужчину и женщину* в другом должно ЧТО-ТО привлечь... А любят-то все равно ВЕСЬ ПАКЕТ, а не отдельно шикарные волосы, стоящую грудь, крутые бедра избранницы или волевой подбородок своего избранника))))...

Мне кажется, что вот эта вот красота, с которой вся тема началась - и есть это ЧТО-ТО ОДНО.., а оно может очень быстро исчезнуть или переоформиться)))

dmitry_f 22-09-2008 10:39

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Димочка, наверное, ты не женат ?! ;)

Женат, давно уже.

dmitry_f 22-09-2008 10:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот неправильно ты говоришь, расслабляться никогда нельзя, а особенно замужем )))
Кроме того, как ещё проверить теорию на практике? Интересно же!

Удовлетворять интересы надо обязательно, без этого никак нельзя.

Tanger 22-09-2008 10:40

Очень много интересных и умных мыслей... прям зачитался... Даже работу забросил - срочную! Особенно мне понравился пост №10. Вставлю и свои 5 коп. Я вот стерв не люблю. Также как не люблю истеричек и интриганок. Может и зря, т.к. все эти женские качества придают остроту совместной жизни. Да, с ними не скучно, но все-таки от скуки лучше помогают другие качества:
чувство юмора, здоровая ирония, обязательно достаточно широкий кругозор, умение снять стресс, оптимизм (очень важно), вообще умение быть эмоциональным центром (еще важнее),
ну и главное - должна быть душевная общность. Она позволит сохранить отношения очень надолго, т.к. практически не разрушается со временем. В сравнении с этим - искусство быть стервой - дешевый трюк.

dmitry_f 22-09-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да, с ними не скучно, но все-таки от скуки лучше помогают другие качества:
чувство юмора, здоровая ирония, обязательно достаточно широкий кругозор, умение снять стресс, оптимизм (очень важно), вообще умение быть эмоциональным центром (еще важнее),
ну и главное - должна быть душевная общность. Она позволит сохранить отношения очень надолго, т.к. практически не разрушается со временем. В сравнении с этим - искусство быть стервой - дешевый трюк.

Скууукааатииищааа :couto:

Brat-Kvadrat 22-09-2008 10:47

Зря вы девочки набросились на автора, суть он верно написал. :)

Brat-Kvadrat 22-09-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от River
Хм.. любовь вообще такая неуловимая субстанция... разве ж можно определить ЗА ЧТО ты кого-то любишь?

Конечно можно и очень легко.

Tanger 22-09-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Скууукааатииищааа :couto:

Хехе, да нет проблем - стерв, истеричек, интриганок полно. Знаешь почему мужчины умирают раньше женщин? - Не той головкой думают:):)

Olka 22-09-2008 10:51

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Так кто набросился? Мы всё по полочкам разложили и выводы сделали. Можешь попытаться опровергнуть :)

ПАУТИНА 22-09-2008 10:52

Цитата:

Ты это ... поддерживаешь автора, что бы девочки и на тебя "набросились" ? :lol:

ПАУТИНА 22-09-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Tanger
Хехе, да нет проблем - стерв, истеричек, интриганок полно. Знаешь почему мужчины умирают раньше женщин? - Не той головкой думают:):)

Ну почему стервы идут у тебя в одном ряду с истеричками и интригантками ?
Собственно, это не есть одно и тo же ;) .

River 22-09-2008 10:54

Цитата:
Конечно можно и очень легко.

И? Вот Вы свою избраницу за что - конкретно ОДНО! - любите?

dmitry_f 22-09-2008 10:54

Цитата:
Сообщение от Tanger

Вот скажи, от чего лучше умереть, от дизинтерии или от сифилиса?

dmitry_f 22-09-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Совершенно верно, зришь в корень!

ПАУТИНА 22-09-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от River

О ! Братик у тебя появилась избранница ???

Дааа, давно я тут не была, много чего пропустила !!! :gy:

ПАУТИНА 22-09-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Совершенно верно, зришь в корень!

Да я такая, она самая !!! Вот и не зрю , а просто знаю ;) !!! :p

River 22-09-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Я не в курсе)) просто предположила, раз человек со знаением дела ТАК говорит))

Brat-Kvadrat 22-09-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от River

Нет, но я могу определить за что и перечислить, мой ответ будет развёрнут и обоснован.

River 22-09-2008 10:59

Цитата:
Нет, но я могу определить за что и перечислить, мой ответ будет развёрнут и обоснован.

Хм.. так ведь ЧТО-ТО ОДНО и не предполагает перечисления!

ПАУТИНА 22-09-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну ладно, ему тогда на курсы "Муж стервы. Жизнь в вечной корриде" )))
Стервы, отзовитесь, это как - не очень утомительно?

Нет не утомительно , от этого даже можно получать удовольствие ;) и заряд энергии !

А вот не быть ей - это труд , в какой то степени ! :D

Olka 22-09-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да я такая, она самая !!! Вот и не зрю , а просто знаю ;) !!! :p

Ну вот опиши, какая она - идеальная стерва.
Кстати, тут в беседе выяснилось, что и стервозность-то бывает разная, например вынужденная, приобретённая, природная...
Я запуталась на какие курсы идти.

Brat-Kvadrat 22-09-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Ну... ммм... она ещё про это не знает. :gy:

River 22-09-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Скорее ЛЕНЬ)))

Tanger 22-09-2008 11:02

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Ну, конечно не одно и тоже, но эффект от их псевдодеятельности - один: вброс некоего адреналина в скучную действительность. Водка оказывает такой же эффект, и ее за это тоже очень любят.:)

Tanger 22-09-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот скажи, от чего лучше умереть, от дизинтерии или от сифилиса?

Тьфу, блин.. там у тебя ничего попроще нету?

ПАУТИНА 22-09-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от River
Скорее ЛЕНЬ)))

Нет у меня не лень , а обстоятельства ! :D

Я замужем, сильно люблю своего мужа и страюсь быть хорошей женой, поэтому некоторые фишки пришлось оставить в прошлом !

River 22-09-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Я замужем, сильно люблю своего мужа и страюсь быть хорошей женой, поэтому некоторые фишки пришлось оставить в прошлом !

На мой взгляд - еще одно подтверждение тому, что мужчине нужно в семейной жизни - относительный покой))))

Tanger 22-09-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Держи при себе хорошую сковородку... размерчиком побольше. Дело - верняк...

dmitry_f 22-09-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Нет не утомительно , от этого даже можно получать удовольствие ;) и заряд энергии !

Еще какой труд, даже смайлик не обязателен, главное не перетрудится.

dmitry_f 22-09-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот опиши, какая она - идеальная стерва.
Кстати, тут в беседе выяснилось, что и стервозность-то бывает разная, например вынужденная, приобретённая, природная...
Я запуталась на какие курсы идти.

Мы тебя сейчас научим, а ты нам потом расскажешь какой получается эффект)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.