![]() |
Визуальность мужчин
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них. Была одна знакомая, вульгарная и наглая девица постоянно курящая, дешëвая как мыло, но умопомрачительно симпотичная и мне безумно хотелось близозсти с ней и отношений и наверняка даже любил бы еë, хоть она своим характером и поведением вызывала у меня отвращение, но поглядишь и всë забываешь, вот сделай еë хуже фигурой и лицом и фу, это уже совсем не то. Мне не нравится что так устроено сознание, но ничего с этим не получается сделать. Вот и пвозникают вопросы, почему же я и многие мужчины так чертовски визуальны, что ведутся так сильно на то как кожа уложена на костях черепа=) Те у кого я спрашивал говорили мол, мужчина ищет таких с кем потомство будет лучше, красивее. Но секс с красоткой даже с презервативом приятен и о потомстве как то не думается=) .. как влияет это на эволюцию человеческого вида? красивее потомство? предположим есть красотка которая не может иметь детей, сколько мужчин бы хотело заниматься с ней сексом и встречаться невзирая на это? я думаю большинство.
|
Правильно ли я понимаю, что те мужчины, кто женится на женщинах обычной внешности или даже некрасивых, по большому счёту насилуют себя?
* Пойти что ли кожу на костях черепа подтянуть... |
Есть поговорка подходящая под тему: Любят одних, а женятся на других!*и, кстати, с ними продолжают род*... "Вот где собака порылась"))..
да, приятно, наверное, иметь секс (даже с презервативом) с красавицей... но все же мужчине нужен чаще "надежный тыл".. а некрасивая (?!?!) жена - никому, кроме тебя одного такого суперского, который сделал ей одолжение, женившись на ней - не нужна. А за красавицей глаз да глаз нужен!))))... в случае же, если она никакая хозяйка, а ты сам не умеешь готовить-стирать-пылесосить, а денег на служанку нет - вот тут и подумаешь и чо с этой красотой делать? ... или нет? красиво-то красиво.. но во-первых, красота понятие относительное.. и к красоте внешней привыкаешь быстро.. и перестаешь ее замечать.. а вот, чтобы с человеком было интересно по жизни и уютно *не только в быту или материально - я не об этом)*... вот тогда и некрасивая станет красавицей...??)))) признается ли кто из женатых мужчин, что его жена некрасивая? |
River
Очень мне ваш ответ понравился. А и правда, признается ли кто из мужей? (сказал ряд жён поигрывая чугунными сковородками) |
Кхм.. я все поняла! Просто ваши девушки не умеют красится, не знают своей фигуры, 4то под4еркнуть, а 4то умело скрыть, и не знают тсены себе, так 4то стесняются преподнести себя так...
а вообс4е да, парни любят стерв. и поверь мне, в большинстве своем. без краски они уродливее тебя небритого. |
Цитата:
Слышала такое не раз, причём от мужчин. Интересно, почему? Вернее у меня много вариантов ответов, но я определиться не могу. |
Цитата:
Ну на самом деле не долько кожа на костях черепа имеет значения, есть еще ряд немаловажных физических параметров :fish: |
Цитата:
Мы не ищем легких путей. |
Цитата:
Думаю, что тут тоже есть психологическое объяснение: Мужчина он же по жизни "охотник", и если женщина ведет себя нагло, провоцирующе, скандально, но как бы недоступно.. вот это интересно!!! именно такую приручить!.. но жить со стервой?????... когда надо постоянно доказывать, что ты мужчина рядом с ней.. - вот откуда у мущины стресс, потеря потенции и прочие сопутствующие "удовольствия"))))))).. хотя.. бывают же пары, кто обожает вот так вот жить, как на вулкане... Олка! *приложила к сковородкам набор скалок* )))))))))) |
Цитата:
Да скорее всего, что НЕ любят стерв, а им нравится, что стервы их всегда держат в напряжении , как в Корриде бык. У них вырабатывается адреналин и они от этого прутся :D . А когда все хорошо и спокойно, то некоторые мужчины начинают скучть . |
Цитата:
Я тоже подозреваю что есть )) но автор только про череп упомянул. Дим, вот тыв мне скажи. Какую женщину визуалист выберет: с красивым лицом но обычным телом или наоборот? И то и другое вместе встречается всё же реже. |
Цитата:
Склонность к мазохизму? |
Цитата:
да-да.. и такое есть.. хорошее сравнние с корридой. они их любят и бофотворят. из-за 4его.. разговор длинный... у меня много примеров... надо будить ак нить отпиаться =) кстати, а роковая женс4ина и стерва ето понятия по4ти одинаковые? |
Цитата:
+1 Молодой человек ещё мало «обжигался» на красавицах, не строит планы на семейную жизнь и поэтому так легко говорит о любви к вульгарной красотке. Я вспомнила фильм с красавцем Янковским «Влюблён по собственному желанию», когда он пытается полюбить в виде игры, спора не красавицу женщину с красивыми глазами.. Есть там момент, когда он вдруг УВИДЕЛ её , в душу проник, очарован был и говорит «Милая моя, дурнушка, сколько же в тебе света любви, как прекрасна твоя душа » А для того чтобы это понять нужно об этом задуматься….. Что же касается продолжения рода, то вспоминается замечательная фраза Б. Шоу. Однажды красивая актриса предложила ему стать партнёрами по- жизни, супругом. - У нас будет прекрасная пара. Вы, талантлив, я красива и дети унаследуют мою красоту и ваш талант: - сказала она. - А что если получится всё наоборот? – ответил он И был прав, генетика сильнее с женской стороны. Поэтому будьте внимательны с потомством.)))) |
Цитата:
Вовсе нет . На мой взгляд роковая женщина должна быть уравновешенной, спокойной, притягательной, но недоступной. |
спросит такой вопрос у женщин - это конечно бомба. :)))
автора можно понять, чему уж тут удивляться в самом деле. |
Цитата:
Ничего страшного что встречается редко, надо искать тщательнее и не кидаться на первую попавшуюся. |
Цитата:
Никакого мазохизма, Паутина более-менее верно написала, у нее только в самом начале ошибка, "нелюбят", надо на "любят" заменить. |
Цитата:
Где тут на курсы стерв записываются? Хочу того... чтоб "вечный бой", корриду одним словом. |
Цитата:
Нет у меня там ошибки ! Любовь должна созидать, а не разрушать !!! А то что ты пытаешься назвать любовю, НУ может быть страть . А для любви не нужны дополнительные стимулирующие "примочки" :p |
Цитата:
Дак это тогда не тебе, а мужу твоему надо на курсы ;), если тебе корриду подавай :lol: |
Цитата:
ту, которая ведет себя так, будто у нее и лицо, и тело красивые. |
Цитата:
Ну ладно, ему тогда на курсы "Муж стервы. Жизнь в вечной корриде" ))) Стервы, отзовитесь, это как - не очень утомительно? |
Цитата:
Кстати, искренне восхищаюсь талантом таких женщин! Вот сказала она себе "Я - богиня!" и ведёт себя соответственно и носом облака сшибает )) И ведь некоторые верят внушению! |
Цитата:
да, и этот феномен получил название "Визуальности мужчин" ;) |
Цитата:
Браво! :) :) :) |
Цитата:
Так ты вроде уже замужем, можно расслабится))) ну если только ради того, чтобы освежить отношения :skalka: |
Цитата:
Так речь не о разрушениях, потом что это за любовь, без страсти, ну разве только платоническая, для философов-теоретиков. |
Цитата:
Димочка, наверное, ты не женат ?! ;) |
Цитата:
Вот неправильно ты говоришь, расслабляться никогда нельзя, а особенно замужем ))) Кроме того, как ещё проверить теорию на практике? Интересно же! |
Хм.. любовь вообще такая неуловимая субстанция... разве ж можно определить ЗА ЧТО ты кого-то любишь? Естественно, что любого человека *и мужчину и женщину* в другом должно ЧТО-ТО привлечь... А любят-то все равно ВЕСЬ ПАКЕТ, а не отдельно шикарные волосы, стоящую грудь, крутые бедра избранницы или волевой подбородок своего избранника))))...
Мне кажется, что вот эта вот красота, с которой вся тема началась - и есть это ЧТО-ТО ОДНО.., а оно может очень быстро исчезнуть или переоформиться))) |
Цитата:
Женат, давно уже. |
Цитата:
Удовлетворять интересы надо обязательно, без этого никак нельзя. |
Очень много интересных и умных мыслей... прям зачитался... Даже работу забросил - срочную! Особенно мне понравился пост №10. Вставлю и свои 5 коп. Я вот стерв не люблю. Также как не люблю истеричек и интриганок. Может и зря, т.к. все эти женские качества придают остроту совместной жизни. Да, с ними не скучно, но все-таки от скуки лучше помогают другие качества:
чувство юмора, здоровая ирония, обязательно достаточно широкий кругозор, умение снять стресс, оптимизм (очень важно), вообще умение быть эмоциональным центром (еще важнее), ну и главное - должна быть душевная общность. Она позволит сохранить отношения очень надолго, т.к. практически не разрушается со временем. В сравнении с этим - искусство быть стервой - дешевый трюк. |
Цитата:
Скууукааатииищааа :couto: |
Зря вы девочки набросились на автора, суть он верно написал. :)
|
Цитата:
Конечно можно и очень легко. |
Цитата:
Хехе, да нет проблем - стерв, истеричек, интриганок полно. Знаешь почему мужчины умирают раньше женщин? - Не той головкой думают:):) |
Цитата:
Так кто набросился? Мы всё по полочкам разложили и выводы сделали. Можешь попытаться опровергнуть :) |
Цитата:
Ты это ... поддерживаешь автора, что бы девочки и на тебя "набросились" ? :lol: |
Цитата:
Ну почему стервы идут у тебя в одном ряду с истеричками и интригантками ? Собственно, это не есть одно и тo же ;) . |
Цитата:
И? Вот Вы свою избраницу за что - конкретно ОДНО! - любите? |
Цитата:
Вот скажи, от чего лучше умереть, от дизинтерии или от сифилиса? |
Цитата:
Совершенно верно, зришь в корень! |
Цитата:
О ! Братик у тебя появилась избранница ??? Дааа, давно я тут не была, много чего пропустила !!! :gy: |
Цитата:
Да я такая, она самая !!! Вот и не зрю , а просто знаю ;) !!! :p |
Цитата:
Я не в курсе)) просто предположила, раз человек со знаением дела ТАК говорит)) |
Цитата:
Нет, но я могу определить за что и перечислить, мой ответ будет развёрнут и обоснован. |
Цитата:
Хм.. так ведь ЧТО-ТО ОДНО и не предполагает перечисления! |
Цитата:
Нет не утомительно , от этого даже можно получать удовольствие ;) и заряд энергии ! А вот не быть ей - это труд , в какой то степени ! :D |
Цитата:
Ну вот опиши, какая она - идеальная стерва. Кстати, тут в беседе выяснилось, что и стервозность-то бывает разная, например вынужденная, приобретённая, природная... Я запуталась на какие курсы идти. |
Цитата:
Ну... ммм... она ещё про это не знает. :gy: |
Цитата:
Скорее ЛЕНЬ))) |
Цитата:
Ну, конечно не одно и тоже, но эффект от их псевдодеятельности - один: вброс некоего адреналина в скучную действительность. Водка оказывает такой же эффект, и ее за это тоже очень любят.:) |
Цитата:
Тьфу, блин.. там у тебя ничего попроще нету? |
Цитата:
Нет у меня не лень , а обстоятельства ! :D Я замужем, сильно люблю своего мужа и страюсь быть хорошей женой, поэтому некоторые фишки пришлось оставить в прошлом ! |
Цитата:
На мой взгляд - еще одно подтверждение тому, что мужчине нужно в семейной жизни - относительный покой)))) |
Цитата:
Держи при себе хорошую сковородку... размерчиком побольше. Дело - верняк... |
Цитата:
Еще какой труд, даже смайлик не обязателен, главное не перетрудится. |
Цитата:
Мы тебя сейчас научим, а ты нам потом расскажешь какой получается эффект))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |