![]() |
Hartwall Areena в Хельсинки
Подскажите как далеко она находится от центра?
и какой хостел поближе к ней? удобно ли добираться от Еврохостела к ней? Буду очень рада. Хочу приехать на ЧЕ-2009 |
прочитала тему про отели.
АВА ближе всего, но уже все занято на эти даты на январь 2009. Как долго добираться из Еврохостела до туда? По моему пониманию это с пересадкой и минут 40-50. или быстрее? не исключается, что поедет 3х месячный ребенок. легко ли передвигаться с коляской? |
ето около Пасила 10 минут пешком
совсем рядом хостел Стадион...но там одино4ные номера всегда заняты ест места в болших комнатах, где макаки таики машут тряпками |
Цитата:
А что такое Пасила? интересует пока вриант Еврохостела и Омена (с кухней, микроволновкой). |
Цитата:
Район. В качестве ориентира - там находится железнодорожная станция, мимо которой невозможно не проехать (это первая станция от центрального вокзала, ехать 5 минут, на любой электричкиче). До Арены пешком по указателям не промахнетесь. На карте - это большой овал в верхней части чуть слева от центра. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=...027637&t=h&z=15 |
понятно.
а как от Еврохотела доехать к нему? Знаю, что Еврохостел на самом юге и от него минут 15 на трамвае до жд вокзала. Омена вроде бы рядом с Форумом. |
Цитата:
а в Стадион ест кухня с 2 микроволновлновками до Пасила моzно доехат и на 7 трамваэ ..потом идти в сторону Мессукескус и далше Арена 7 идет от вок3ала и прое3zает мимо Сtадион..а от Стадион до Пасила 4 остановки все по одному трамваиному пути. |
В стадион хостел я вижу сейчас только дормитори по 12 коек. с маленьким ребенком это не пойдет - другим спать давать не будет. А по 1-2 места уже заняты.
|
И они мне уже ответ прислали на е-мэйл, что все занято. :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |