![]() |
Покажи свои фотографии
Идея, показать свои фотографии, ну заодно и обсудить )))
|
Сегодня такие вот красивые грибы нашел, сам я не грибник, думаю что это поганки
![]() |
![]() |
Как обычно, белок всегда навалом
Наблюдатели: ![]() |
Ты почему без орехов?
![]() |
Закопать или съесть?
![]() |
Капли дождя
![]() ![]() |
какие милые белки!! где ты их нашел?
мне никак не везет на белок ((( а грибы красивые, но есть я бы их не решилась ;-))))) |
Цитата:
Очччен похожи на опята. Где нашёл???:) А фотографии здоровские!!! |
А еще мы сегодня были в террариуме, как-то получилось что раньше ни разу там не были
![]() ![]() |
Белки замечательные! Они себя так спокойно дали сфотографмровать?
|
По-моему, фотографии замечателные, на уровне профессионала.
|
Такое ощущение, что на морде видны эмоции
![]() Я язык у меня такой ![]() |
Файлов в теме: 1
Беленький ,,,
|
Когда белки открылись, вспомнился мой прирученный домашний бельчонок Цойка.
А капли (дождевые? росы?) на осиновом листе так чисты и прозрачны. Вы - великий мастер. |
Бегемотный ящур
![]() яще ящерица ![]() Варан ![]() |
Цитата:
Белки на Сеурасари, там их всегда навалом, хочешь увидеть белок, иди туда, только там надо быть до 12, потом они расходятся. |
Цитата:
Там они могут еще и залезть на тебя с целью проверить карманы на предмет орехов, у меня на видео это есть, белка лазит по всем по очереди и потрошит карманы, улетное видео. |
Какие отличные фотографии! А мне капли дождя так понравились и ящур,который лапки свесил :),здорово!
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзывы! Не преувеличивайте, на великого я уж точно не потяну))))) |
А растительность то пластмассовая, бедные зверюшки! Фотографии-чудо!
|
а можно ссылку дать на сайт моей очень хороше знакомой, унее такие работы замечательные?
|
Цитата:
Конечно можно! |
На мой взгляд, dmitry_f хорошо "чувствует" свет, а это очень важно для фотографа.
|
dmitri_f, еще хочу фотографий!
Если сайт есть, дайте ссылочку! |
Файлов в теме: 8
мои фото на осеннюю тематику
|
Цитата:
Вот тут мои фотки http://www.pbase.com/dmitry_f |
И мы сегоня на Сеурасаари были. Докладываю: после 12 тоже есть белки и много :)
И едят они, даже распластавшись вниз головой по дереву: ![]() |
Файлов в теме: 1
Красненькие...
|
Цитата:
У кого-то сегодня вкусный ужин :) |
Цитата:
пошла по ссылке и задержалась надолго, вернулась, чтобы выразить свой вострог и ухожу обратно...)))) |
Цитата:
Я б ещё сказала-фотоаппарат классный! |
Цитата:
к фотоаппарарату еще должны руки прилагаться и глаза ;-))) |
Цитата:
Это и так понятно...но без хорошего аппарата и руки не помогут... |
Цитата:
Большое спасибо! |
Дмитрий, извиняйте за вопрос чайника, но всё-таки, чем обусловлена такая чёткость фотографий?! Руками фотографа или тем, что в этих руках?! Меня это всегда поражало в Ваших работах.
|
Спасибо, посмотрела на красивые натурные съёмки, у вас хороший, "избирательный глаз", но теперь самоё трудное в творческом поиске - стать непохожим, найти свой ход, стиль.
Конечно, если вы ставите задачу быть не просто любителем, проффесионального уровня вы уже достигли. |
Цитата:
Дааа....бабочка....нет слов, красота! Ха-ха, где такую моркву откопали? Девочку-морковку так скрутило, видать что-то испугало :str: |
Цитата:
Может быть мальчик-морковка?! Там, рядышком?! :lol: |
Цитата:
согласна! если кто-то не умеет "делать" фотки, то никакой супер-пупер фотик не поможет :) |
Дмитрий, уникум - ваши фотки красивые!!! :)
|
Цитата:
Зато супер-пупер фотик поможет тем, кто фотки "делать" умеет! ;) |
Дмитрий!
пункт номер раз, грибы - точно опята. пункт номер два: какой у тя фотик? |
Цитата:
И то и другое, вместе взятое. Что качается техники, это хорошие проф стекла. Вообще, в шопе всегда можно подсыпать шарпа, главное не переборщить. |
Цитата:
Никон Д200, но вот как раз модель аппарата не имеет никакого значения (если это зеркальный аппарат), в плане качества фотографий. Хотя в плане эргономики и скорости, это имеет значение. |
Цитата:
вот http://www.kuan-art.eu/ посмотрите фотки с детьми, по моему просто ... ну не знаю, очень красивые эта девушка моя соседка, она из Польши |
Это не поганки, а прекрасные осенние опята. Приятного аппетита!
[QUOTE=dmitry_f]Сегодня такие вот красивые грибы нашел, сам я не грибник, думаю что это поганки |
Дима и Уникум, я в восхищении! Особенно понравились опята крупным планом, капли воды и бабочка.
Дима, ты пользовался штативом при выполнении фотографий? Добавлю, что у тебя не только техника и глаз хорошие, но и чувство красоты имеется. Просто здорово! |
Цитата:
Штативом пользуюсь не часто, в основном для ночной съемки (и то далеко не всегда) или предметки, мне его лениво таскать. Спасибо за оценку! |
Цитата:
у белки такие когти:)))) она близко от тебя была или фотоаппарат настраивал? просто как ручная:) unikum где ты так много бабочек сеичас нашла? а морковки прикольные:) sweety как ты кадр здорово поимала, когда у белки что-то ворту и язык она вытащила:) |
Цитата:
Так тут все белки ручные, они же людей не боятся совсем. Я думал об этом все знают. |
Цитата:
Не только ручные, а иногда просто наглые :) У нас их больше всего на старом кладбище, в центре города. Сразу залетают на плечо, лезут головой в карманы, в общем нахально попрошайничают )) Их многие кормят, так что орехи они тут же зарывают в землю, даже не едят. |
Цитата:
я знаю, но с фотоаппаратом я так близко к белкам не подходила. можно ведь и из далека снять, но ( не помню слова) фотоаппарат настроить так, что на фотографии кажется что белка близко:) |
Цитата:
Ну да, я писал об этом, абсолютно в наглую, могут шарить по карманам, прикольно смотреть как они орехи закапывают, потом маскируют, в это время, ворона сидит в сторонке и наблюдает за процессом, как только отходишь, ворона прилетает и съедает нычку))). Цитата:
Это называют ЗУУУМ. |
Цитата:
а мы вчера наблюдали, как несмелая белка ходила по следам кормившейся у нас смелой и выкапывала ее орехи :) |
это просто чудо!!!
|
Цитата:
Что именно?! :) |
[QUOTE=MACTEP]Что именно?! :)[/QUOTE
альбомы dmitry_f ,понравилось все...) я тоже люблю фотографировать,но у меня и фотоаппарат попроще и не всегда беру с собой...иногда удается что-то на мобильник сфотографировать,тогда использую как обои для мобильника...недавно вороненок позировал,очень смешно... |
Дмитрий, уникум - очень красиво, вос хищаюсь !
* А у меня во дворе ещё цветут плетистые розы и душистый табак на фоне бордового винограда и желто-оранжевых кленов, с которых уже осыпались почти все листья. Так хочется стать художником с фотоаппаратом в руках, эх. |
Цитата:
сама камера мало что значит (: гораздо важнее линза, ну и руки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |