![]() |
adobe InDesign
Мне очень-очень надо открыть файл с расширением .indd в программе InDesign. А она, соответственно, очень-очень упирается. У меня версия cs 3, вроде ж последняя (?). Прости апгрейдиться или установить версию поновее чтобы открыть файл.
Кто-нибудь может подсказать, что делать? |
Цитата:
У меня напрямую можно было спросить :gy: Вообще CS4 пакет только вышел, не думаю, что в нем уже успели что-то навалять. А может просто файл битый? InDesign очень глючный на битые файлы и сам их частенько бьет. Есть возможность спросить, в какой версии был создан файл? |
Цитата:
есть возможность спросить. А чем это поможет? :) просто дергать не очень хочется всех тоже... я так полагаю, что сделан он 3-й (?) и что- теперь никак? :( |
|
Цитата:
так если ты его откроешь- мне это не поможет :) мне надо чтоб я открыла :) |
Цитата:
Ну если скажут, что в 3ей версии сделан, то значит чего-то с ним не то раз не открывается. Тогда можно поросить переслать. А если файл более новой версии, то можно попросить, чтобы пересохранили в версию постарее ;) У самого еще 2ой пакет стоит, так что открыть 3ий не смогу. Пошли Теньке. |
проблема была в битом файле. Я угробила на это пол-дня и пару тысяч нервных клеток.
Завтра попробую снова, попрошу прислать заново- и двлее по сценарию.... Эх :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |