![]() |
Как её зовут?
Люди добрые подскажите ..как Ёжика зовет в простонародье .., ну то есть по почпорту ??? .....
..Еще она же Marmir ...Сара и Михельсон в одном лице ... ...Поделитесь инфой ..кто она ???? |
Цитата:
Просто Маша :-))) И будет тебе счастье :-))))) |
Цитата:
"Хороша Маша,да не ваша" ....так вот еще можно. |
Цитата:
А чем тебя имя Сара Михельсон не устраивает? Красиво звучит. |
..а какая она ? Маша ..
красивое имя ....сеном пахнет ... |
Цитата:
Никогда не слышал от Сары про любовь к "Красной Москве"....хм,однако. |
Цитата:
Северный ...ты как специалист в детективных делах ..лутше бы выложил всю инфу.. ..наверняка досье уже собрал ..)) |
Цитата:
Далось тебе имя...главное что-б человек был хороший.А напарник у нас далеко не сука.Можешь любить смело. |
Цитата:
..далось ..еще как .. ..ну это как пиво без этикетки ..вот!!!)))) |
красивое имя, но не Маша ;)
а почему бы тебе самому у нее не спросить? :) |
Цитата:
..не говорит она ((( мучает меня ..(( издевается ...говорит ежом зови .... ..а как я ееежом назову ..он же колючий такой ...(( |
Цитата:
Так не во всех-же местах он колючий.Есть и гладенькие участки |
Цитата:
Вот видишь!!! значит у тебя и фотки есть ...))) ..поделись секретной информацией ...а ..?? ..ведь за прошествием 50 лет все грифы секретно анулируются..____)))) |
Цитата:
Почему это только у меня?На нашем форуме Ежика уже хорошо разглядели.Не знаю где ты был и с кем ты целовался. |
Цитата:
я ее и разглядел там в траве между деревьев .....вот только с именем запутался ..)) |
Цитата:
Ни вопрос.Все в свободном доступе. http://www.russian.fi/gallery/displ...lbum=577&pos=13 |
..спасибо !!!
..а как Сову зовут ..???????? |
Цитата:
Ну началось......:-))) |
Цитата:
Тяжело тебе наверное?!... :lol: |
Цитата:
И не говори....вот наглый,хуже парикмахера. |
..ну вас ...))) ....вам смешно ..а у меня такой выбор ..!!!!
..а последний вопрос можно ??? ..Карамельку как зовут ??? |
Цитата:
Tosika - как зовут?! :lol: |
Цитата:
Ты парень как молодой медвеженок.который первый раз в малинник попал.Не знаешь какую ягоду первой срывать,сразу все охота...хаха |
Цитата:
Бу...парапапа....ра...парапапа....т и....парапапа.....но |
..Все ..все ..я побежал ...а то завтра и так заклюют ..)))))))))))))))))))))) ...
|
Цитата:
Ага!!! Запугали!!! |
Цитата:
ты подожди...завтра на его аватар посмотрим. |
Цитата:
а тебя как зовут..??________)))))))))))))))))) )) |
Цитата:
Совсем все так плохо?! |
Цитата:
Буду банальной : меня не зовут, я сама прихожу ;-) |
Цитата:
Вот и узнаем заодно |
Цитата:
Ну ты это,как его, определись короче....:gy: |
хих ))
Тосичек, чёй та с тобой нынче приключилось ?:) |
А может...
Marmir - Maria Mironova Pöllö - Pölina Löpes Карамель - Карина...ну к примеру....Амелькина *Все совпадения с настоящими персонажами - всего лишь совпадения |
Pölina Löpes - ..звучит !!!!!!
Карина Амелькина-не фифти фифти ..____))) ..теперь с понимаю почему Ёжик не хочет раскрывать тайну своего имени)))) |
Цитата:
Точно есть! Нежнее и мягче ежиного пузика ничего нет на свете. |
Цитата:
Мне вот тоже имя ейное нравится, все девушки с таким именем хорошие по жизни попадались :) |
Цитата:
Боюсь предположить, но ты наверное Беладонна Чкалова? |
Цитата:
А ты не бойся! Я то не испугалась....Вот деФФки как соберутся, да как поколотят меня... Чкалова это в том случае если я белка-летяга......хе...Оливия Казанова?(ударение можешь сама выбрать) |
Цитата:
Ударение всяко на 3-й слог ))) А можно Оливию на Ольгерду или Олимпиаду заменить? |
Цитата:
Нельзя! Имя Оливия очень вам идет. *Ну,девчонки,развеселили |
Цитата:
Олимпиада КазанОва....А можт Ольфонса? |
Цитата:
Ну это уж совсем репутацию подмачивает ))) |
а я знаю, что бы Совенок ответил... она бы песенку спела, из буратинового фильма.
|
Цитата:
Про Мальвину или Дуремара? |
Цитата:
"Затянулось бурой тиной..."??? |
да я не певун, ето у нас ток Совенок.
|
Ой смешая тема.
А мне всегда в темах про Путина свой ник мерещится. :lol: |
Цитата:
а как зовут меня? Лю.... Ся.... аааааааа знаю... Люлю Сян, не русская я, вобчем... |
Цитата:
Любовь Сякая, пойдёт? Можно приставочку ещё в середине сделать фон такая |
Цитата:
TEKILA_BUM - Тереза Килловна Бумерова |
Цитата:
Надож мне зайти в такой момент, когда мои косточки перетирают. А фамилия у меня какая крутая - Бумерова! :-)))) Да и имя....тока "мать" впереди забыли :-)))) Правдо вот отчество....ну что поделать! |
Цитата:
не поверишь, но именно так и хотела написАть....Потом вспомнила скандал вокруг карикатур на пророка и стёрла.... |
Ой ,девченки...че нашла сейчас... может вы это видели уже...
Может это некорректно...и модераторы сотрут...так я не против... <pre>ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черед Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учет Расходов, На</pre> |
Цитата:
:ha: :lol: :ha: так вот какая у него фамилиё! |
...ну вот теперь я вас знаю..)))) ....
Привет вам разные вы этакие ... |
Цитата:
Здравствуй Сара ....я твой Иосиf...........!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а тебя зовут -делирия.._____)))))))))) |
Цитата:
:):):)......... |
ужосы какие творяцца
|