![]() |
Срок ожидания 1 олескелулупы
Подскажите ,пожалуйста,каковы реальные сроки ожидания 1 олескелулупы при подаче документов в местную полицию,если вторая половина имеет гражданство? Если не очень трудно напишите срок и город.Спасибо
|
Меня просто умиляет....
Такие блицопросы здесь проводятся , по-моему, как минимум раз в месяц. Непонятно зачем. Автору - поиском не пробовали? |
Цитата:
пол года, самое малое |
Цитата:
Вроде, даже в Хельсинки самое малое - 4 месяца, а в городах помельче обычно быстрее... |
Цитата:
А Вы по результатам опроса планируете город выбирать? Или Вас всё же конкретный город интересует? |
Цитата:
Я подавала примерно 20 июня 2007 года, в конце июля пригласили на собеседование, а 2 августа получила первую лупу.Город маленький. Вторую в 2008 г. получила через неделю после подачи документов. |
Цитата:
СПАСИБО ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ по теме вопроса :rose3: Складывается такое впечатление,что проще наговорить всякостей,чем конкретно ответить,если нечего сказать так лучше наверное промолчать. |
Подавала в конце июля, получила в начале октября. Тампере.
|
Цитата:
Вот Вы, вроде, не первый день на форуме. На моей памяти подобные вопросы тут обсуждались уже раз сто. В сто первый отвечать уже сил нет. Тем более не понятно, почему сразу не назвать конкретный город? |
Цитата:
Через поисковик не нашла,а город Миккели интересует,только похоже из него народа нет... |
Цитата:
Мой ответ вот: http://www.russian.fi/forum/showpos...68&postcount=40 Не Миккели, но рядом. |
Цитата:
Спасибо,а как давно это было? |
Цитата:
2006 год, июль. Но каждая ситуация индивидуальна и в каждом городе свой подход. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |