![]() |
Секс и умные женщины!?
Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.
Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни. По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи. :flirt: |
Цитата:
Ты хочешь этим опросом опровергнуть мнение ученых? У нас на форуме все женщины умные и сексуальные.;) |
Врт почему мужчинам нравятся блондинки :girla2:
|
Цитата:
В том что умные и сексуальные несомневаюсь...но испытывают ли они оргазм.....ктож признается....? |
Цитата:
Все признаются как на духу: испытывают!!!:D И при этом очень умные.:) |
Цитата:
Канарейка ты о себе? Поздравляю! :xaplodit: |
Цитата:
Интересно резиновые Зины есть А есть ли резиновые Леши? |
Цитата:
Ну... Не только.:D |
Цитата:
А ты откуда знаеш о не только? Подсматривала или подслушивала или делились? :xphone: |
Цитата:
Интуиция.:) Ну кто из женщин ответит на такой коварный вопрос: ты достигаешь оргазм или ты умная?:D |
Цитата:
Блондинка пишет брачное объявление: "Высокая блондинка, с голубыми глазами, ищет спутника жизни. Немного о себе, Параметры: 90х60х90х150х2730х15х 426 - господи, о чем это я........." |
Цитата:
Бицепсы пошчупать.:D |
Я знаю,на форуме одну девушку...очень умнюю,остроумную и классную... И секс она любит... она об етом сама говорила...
И я не о себе:) |
Цитата:
Ну нравится мне на плече у мижчины спать! Извращенка я наверное... |
Цитата:
Ну не под асфальтоукладчик же ложится. Иногда хоца почувствовать сильного мужчину.. |
Цитата:
Я не умная!!! :siski: |
Цитата:
Даже я знаю , это ты про соседку Анджолины :lol: |
Цитата:
а вот и нет......:) |
Цитата:
А такого где взять и чтоб свой был? И всегда под рукой. И невозмущалсЯ что в пыльную кладовку пихнули |
Цитата:
только одну? |
Цитата:
можно выйти замуж.. |
Цитата:
типа ,лучше быть дурой,чем холодной? я вот не согласна:) |
Цитата:
И не изменяет.:) |
Цитата:
Нет лучше маскироваться чтоб недогадались .....что умная |
Цитата:
Плавали - знаем! Максимальная гарантия - два года, а дальше - сдувается.:D (если что - это юмор у меня черный.:)) |
Цитата:
Мдя срок гарантии невелик. А еще и изнащивается и уход трудоемкий. Может всеже резиновый Леша? |
Цитата:
По-моему не бывает холодных женщин, они просто недолюбленные и недоласканные. Вот! :) |
Цитата:
ну... резиновый сдуецца быстрее, особенно если эксплуатировать интенсивно... а живой может и подольше протянет, если его не мучать почем зря, и еды давать много... |
интересных фактов.
1. В организме среднего мужчины ежедневно вырабатывается 100 миллионов сперматозоидов со скоростью около 1000 в секунду. 2. Геи и мужчины бисексуалы мастурбируют больше всех 1-2 раза в день, а то и чаще. 3. Чем выше образовательный уровень женщины, тем выше вероятность того, что она будет мастурбировать. 41 % женщин, закончивших среднюю школу, никогда не мастурбировали , и лишь 7% женщин с университетскими дипломами никогда не занимались сольным сексом. 4. Вибратором пользуются 26 % женщин до 40 лет, хотя покупают себе вибратор 88% женщин. 5. Мужчина думает о сексе или о том, что с ним связанно, в среднем каждые 8 минут. 6. 80% женщин и 94% мужчин мастурбируют, но мужчины занимаются этим вдвое чаще женщин. 72% мужчин продолжают заниматься этим и после женитьбы, им составляют компанию 68% замужних женщин. 7. Среднее время которое 2/3 пар затрачивают на прелюдию : 6 – 20 минут. 8. Мужчины гораздо вероятнее достигнут оргазма, если во время близости прикасаются к женским грудям, чем те из-за того, что к ним прикасаются. 9. Взбитые сливки, мороженое и шоколадный крем – вот три любимых продукта для 30% женщин, мечтающих о том, что бы те были слизываемы с их тела. 10. Калорийность средней порции спермы около 150 килоджоулей, в то время как за час секса сжигается около 630 килоджоулей. |
Цитата:
Именно, а резинывый вобще никаких затрат - заплатил один раз и пользуйся хоть с утра до ночи, хоть с ночи до утра.:) |
88 процентов покупают вибраторы и 46 процентов пользуются. Интересно пользуются умные или как.....?
|
Цитата:
да ну, лопнет он... да и не поговоришь с ним толком... |
Цитата:
киска или собачка. Глядя с преданостью в глаза |
Цитата:
да ну, фигня... реклама это... производителей вибраторов... типа 88% купили а вы еще нет? У нас секс-шоп, а через дорогу гипермаркет... дык в гипермаркете полно женщин, а в секс-шопе никого... |
я пошла учиться.... :):) у меня завтра экзамен :whistling
|
Цитата:
дык ты про девушку то так и не рассказала ... кто она? |
если партнер не даст "размышлять" даме своими действиями во время секса..
то она и не станет на потолок пялится враздумьях мне кается,образованные дамы начинают усиленно думать лишь тогда... когда не образование на голову давит.. ..а когда елементарно скучно и аппарат мужика не заводит. |
Цитата:
слово ласковое скажет а ты сразу ооооооо |
Цитата:
вот это правильно... надо анекдоты рассказывать, если эрекция слабая... и смешные случаи из жизни |
Цитата:
|
Цитата:
И липко, и грязно, стирай потом.. :gy: |
Цитата:
А с дурой только в койку, а поговорить не очем... |
Цитата:
2. т.е. они ещё и мастурбаторы что ли ? 4.что делают остальные 88%-26% с вибратором, кот. покупают его, но не используют ? 5. что делает мужчина остальные 7мин? 7. у оставшейся 1/3 - видимо побольше свободного времени? 10. 630 это на двоих ? |
Цитата:
самые умные - это те, кто покупает и не пользуется. |
Цитата:
т.е. если хочешь вечного оргазма - ходи дурой? |
Цитата:
А сексуальные и сексуально удовлетворённые это одно и тоже? |
Цитата:
Я про что подумал-то: вот женщины любят повторять,что они в угоду мужчинам дурами прикидываются,так это по логике,они и оргазм симулируют....буду повнимательнее.А то мож меня дурят со всех сторон,а я хожу лох лохом. |
Цитата:
а я не про эрекцию рассуждала. а про размеры мне ети лозунги , что теткам длина не важен, а важна ..наполняемость... смешат мой оргазм только в глубине ..толщина меня вообще не интересует. млй любимый размер чуть потолше макаронины ..но чтобы торчало вызывающе ПС.если эрекция у му слабая ему, лучше пойти поспать..или пожрать ..или отдохнуть, чем себя и женщину мучить..тоже мне обязаловка ну или начать другие формы..типа банально анальный или орально моральный |
Десяток таких тем, десяток ярких оргазмов – и можно начать писать диссертацию, со слов: По мнению исследователей…….........)))))))
«Человек с высоким уровнем интеллекта способен лучше почувствовать партнера, определить его потребности. Он понимает, что в сексе участвуют двое, и стремится доставить наслаждение близкому человеку. «Поэтому у таких людей сексуальная жизнь более насыщена, расцвечена красками. Они склонны искать нестандартные пути и не боятся проявлять фантазию», – говорит Анна Карташова. Неужели ничем нельзя помочь не блещущим умом индивидуумам, обреченным на скучный и однообразный секс? Оказывается, повысить уровень интеллекта можно, причем тренировать нужно отнюдь не голову. Медики из Германии пришли к выводу, что регулярные половые контакты, стимулируя мозг, развивают умственные способности человека. Итак, десяток ярких оргазмов каждый день – и можно начинать писать диссертацию. Если, конечно, на нее останется время.» len4ik не стоит ограничивать себя выводами Интернет исследований, личный опыт - надёжный партнёр. :) |
Проценты исследований - смешно, все же мы индивидуумы!
Я знаю много умных девушек, которые обожают секс, точнее назовем ето заниматься любовью - по умному :) Да наверное так, сделайте опросы заново и напишите вместо секса - романтическое занятие любовью. И поймете что ЕТО умные девушки очень любят. Да и умная или нет, не всегда определяется образованием и количеством дипломов... |
Цитата:
мороженое нужно в жару намазывать... главно дело штоб тело было вымыто и продукты свежие.... |
по-настояшему умная девушка, сначала почитает литературу на тему половой жизни, про виды секса, размеры пол. органов, прилюдии, точки Г и т.д., а потом уже в бой на практику за оргазмами своими и мужчин :)
|
Произведем расчет: в етой теме написали 12 женщин (может 13... одного юзера идентифицировать не смог) Получается 12*0,88%=10,56. В соответствии с правилами математики
округляем в большую сторону... Итого 11 женщин купили вибратор... Одна не купила... Вы верите этому? ...Я - нет. |
Цитата:
почему это не веришь? думаешь - все 12 купили вибраторы? |
Цитата:
Просто те которые умные с "вышкой" отвлекаются не по делу на всякие заморочки. То у них курсы - голова болит, то экзамены - готовится надо. А головёнки то на всё сразу не хватает.... |
Цитата:
я бы вас попросила на секис всегда место в голове найдется лишь бы желание было |
Цитата:
У секиса в голову есть свое название. |
Цитата:
Конечно.проще простого.достаточно только рот открыть :gy: |
Цитата:
не я начала говорить об этой разновидности секиса |
Цитата:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |