Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Секс и умные женщины!? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51217)

len4ik 06-10-2008 18:36

Секс и умные женщины!?

Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.

По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.

:flirt:

Канарейка 06-10-2008 18:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А где опрос для женщин нашего форума?
*что бы знать,какое у кого образование*

Ты хочешь этим опросом опровергнуть мнение ученых?
У нас на форуме все женщины умные и сексуальные.;)

len4ik 06-10-2008 18:39

Врт почему мужчинам нравятся блондинки :girla2:

len4ik 06-10-2008 18:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка

В том что умные и сексуальные несомневаюсь...но испытывают ли они оргазм.....ктож признается....?

Канарейка 06-10-2008 18:43

Цитата:
Сообщение от len4ik
В том что умные и сексуальные несомневаюсь...но испытывают ли они оргазм.....ктож признается....?

Все признаются как на духу: испытывают!!!:D И при этом очень умные.:)

len4ik 06-10-2008 18:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все признаются как на духу: испытывают!!!:D И при этом очень умные.:)

Канарейка ты о себе? Поздравляю! :xaplodit:

len4ik 06-10-2008 18:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,и мастурбацию в счёт не берём :bratok:

Интересно резиновые Зины есть А есть ли резиновые Леши?

Канарейка 06-10-2008 18:46

Цитата:
Сообщение от len4ik
Канарейка ты о себе? Поздравляю! :xaplodit:

Ну... Не только.:D

len4ik 06-10-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну... Не только.:D

А ты откуда знаеш о не только? Подсматривала или подслушивала или делились? :xphone:

Канарейка 06-10-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от len4ik
А ты откуда знаеш о не только? Подсматривала или подслушивала или делились? :xphone:

Интуиция.:)

Ну кто из женщин ответит на такой коварный вопрос: ты достигаешь оргазм или ты умная?:D

Михалыч 06-10-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от len4ik
Врт почему мужчинам нравятся блондинки :girla2:

Блондинка пишет брачное объявление:
"Высокая блондинка, с голубыми глазами, ищет спутника жизни. Немного о себе,
Параметры: 90х60х90х150х2730х15х 426 - господи, о чем это я........."

Канарейка 06-10-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем тебе целиком резиновый Лёша?

Бицепсы пошчупать.:D

Люся 06-10-2008 18:52

Я знаю,на форуме одну девушку...очень умнюю,остроумную и классную... И секс она любит... она об етом сама говорила...
И я не о себе:)

len4ik 06-10-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем тебе целиком резиновый Лёша?

Ну нравится мне на плече у мижчины спать! Извращенка я наверное...

len4ik 06-10-2008 18:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бицепсы пошчупать.:D

Ну не под асфальтоукладчик же ложится. Иногда хоца почувствовать сильного мужчину..

klo 06-10-2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Интуиция.:)

Ну кто из женщин ответит на такой коварный вопрос: ты достигаешь оргазм или ты умная?:Д

Я не умная!!! :siski:

ПАУТИНА 06-10-2008 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю,на форуме одну девушку...очень умнюю,остроумную и классную... И секс она любит... она об етом сама говорила...

Даже я знаю , это ты про соседку Анджолины :lol:

Люся 06-10-2008 19:01

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Даже я знаю , это ты про соседку Анджолины :lol:

а вот и нет......:)

len4ik 06-10-2008 19:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда зачем тебе резиновый мужчина? :lamo:

А такого где взять и чтоб свой был? И всегда под рукой. И невозмущалсЯ что в пыльную кладовку пихнули

Tanger 06-10-2008 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся

только одну?

Tanger 06-10-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от len4ik
А такогогде взять и чтоб свой был?

можно выйти замуж..

Люся 06-10-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от klo
Я не умная!!! :siski:

типа ,лучше быть дурой,чем холодной?
я вот не согласна:)

Канарейка 06-10-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от len4ik
А такого где взять и чтоб свой был? И всегда под рукой. И невозмущалсЯ что в пыльную кладовку пихнули

И не изменяет.:)

len4ik 06-10-2008 19:06

Цитата:
Сообщение от Люся

Нет лучше маскироваться чтоб недогадались .....что умная

Канарейка 06-10-2008 19:06

Цитата:
Сообщение от Tanger
можно выйти замуж..

Плавали - знаем! Максимальная гарантия - два года, а дальше - сдувается.:D

(если что - это юмор у меня черный.:))

len4ik 06-10-2008 19:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Мдя срок гарантии невелик. А еще и изнащивается и уход трудоемкий. Может всеже резиновый Леша?

klo 06-10-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от Люся

По-моему не бывает холодных женщин, они просто недолюбленные и недоласканные. Вот! :)

Tanger 06-10-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка

ну... резиновый сдуецца быстрее, особенно если эксплуатировать интенсивно... а живой может и подольше протянет, если его не мучать почем зря, и еды давать много...

len4ik 06-10-2008 19:10

интересных фактов.

1. В организме среднего мужчины ежедневно вырабатывается 100 миллионов сперматозоидов со скоростью около 1000 в секунду.

2. Геи и мужчины бисексуалы мастурбируют больше всех 1-2 раза в день, а то и чаще.

3. Чем выше образовательный уровень женщины, тем выше вероятность того, что она будет мастурбировать. 41 % женщин, закончивших среднюю школу, никогда не мастурбировали , и лишь 7% женщин с университетскими дипломами никогда не занимались сольным сексом.

4. Вибратором пользуются 26 % женщин до 40 лет, хотя покупают себе вибратор 88% женщин.

5. Мужчина думает о сексе или о том, что с ним связанно, в среднем каждые 8 минут.

6. 80% женщин и 94% мужчин мастурбируют, но мужчины занимаются этим вдвое чаще женщин. 72% мужчин продолжают заниматься этим и после женитьбы, им составляют компанию 68% замужних женщин.

7. Среднее время которое 2/3 пар затрачивают на прелюдию : 6 – 20 минут.

8. Мужчины гораздо вероятнее достигнут оргазма, если во время близости прикасаются к женским грудям, чем те из-за того, что к ним прикасаются.

9. Взбитые сливки, мороженое и шоколадный крем – вот три любимых продукта для 30% женщин, мечтающих о том, что бы те были слизываемы с их тела.

10. Калорийность средней порции спермы около 150 килоджоулей, в то время как за час секса сжигается около 630 килоджоулей.

Канарейка 06-10-2008 19:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
ну... резиновый сдуецца быстрее, особенно если эксплуатировать интенсивно... а живой может и подольше протянет, если его не мучать почем зря, и еды давать много...

Именно, а резинывый вобще никаких затрат - заплатил один раз и пользуйся хоть с утра до ночи, хоть с ночи до утра.:)

len4ik 06-10-2008 19:15

88 процентов покупают вибраторы и 46 процентов пользуются. Интересно пользуются умные или как.....?

Tanger 06-10-2008 19:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Именно, а резинывый вобще никаких затрат - заплатил один раз и пользуйся хоть с утра до ночи, хоть с ночи до утра.:)

да ну, лопнет он... да и не поговоришь с ним толком...

len4ik 06-10-2008 19:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А кто доброе слово скажет?

киска или собачка. Глядя с преданостью в глаза

Tanger 06-10-2008 19:19

Цитата:
Сообщение от len4ik
88 процентов покупают вибраторы и 46 процентов пользуются. Интересно пользуются умные или как.....?

да ну, фигня... реклама это... производителей вибраторов... типа 88% купили а вы еще нет? У нас секс-шоп, а через дорогу гипермаркет... дык в гипермаркете полно женщин, а в секс-шопе никого...

Люся 06-10-2008 19:19

я пошла учиться.... :):) у меня завтра экзамен :whistling

Tanger 06-10-2008 19:22

Цитата:
Сообщение от Люся
я пошла учиться.... :):) у меня завтра экзамен :whistling

дык ты про девушку то так и не рассказала ... кто она?

Marti 06-10-2008 19:23

если партнер не даст "размышлять" даме своими действиями во время секса..
то она и не станет на потолок пялится враздумьях
мне кается,образованные дамы начинают усиленно думать лишь тогда... когда не образование на голову давит..
..а когда елементарно скучно и аппарат мужика не заводит.

len4ik 06-10-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Заниматься сексом на глазах у домашних любимцев???Ужос!!! :ogo:

слово ласковое скажет а ты сразу ооооооо

Tanger 06-10-2008 19:26

Цитата:
Сообщение от Marti
если партнер не даст "размышлять" даме своими действиями во время секса..
то она и не станет на потолок пялится враздумьях
мне кается,образованные дамы начинают усиленно думать лишь тогда... когда не образование на голову давит..
..а когда елементарно скучно и аппарат мужика не заводит.

вот это правильно... надо анекдоты рассказывать, если эрекция слабая... и смешные случаи из жизни

Smeshinka 06-10-2008 19:44

Цитата:
9. Взбитые сливки, мороженое и шоколадный крем – вот три любимых продукта для 30% женщин, мечтающих о том, что бы те были слизываемы с их тела.
Мама дорогая :))) Взбитые сливки и шоколадный крем это еще ладно, а мороженное же холодное!! :D Даже подумать страшно!! :lol:

MoNoKiNi 06-10-2008 19:47

Цитата:
Сообщение от Smeshinka
Мама дорогая :))) Взбитые сливки и шоколадный крем это еще ладно, а мороженное же холодное!! :Д Даже подумать страшно!! :лол:

И липко, и грязно, стирай потом.. :gy:

Smeshinka 06-10-2008 19:53

Цитата:
Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование.
Да ну... ерунда это все. Просто нужно уметь разделять работу/учебу (и что бы там ни было) и личную жизнь. А еще не мало важно, что бы мужчина думал не только о себе.
А с дурой только в койку, а поговорить не очем...

Andzhi 06-10-2008 20:31

Цитата:
Сообщение от len4ik

2. Геи и мужчины бисексуалы мастурбируют больше всех 1-2 раза в день, а то и чаще.

4. Вибратором пользуются 26 % женщин до 40 лет, хотя покупают себе вибратор 88% женщин.

5. Мужчина думает о сексе или о том, что с ним связанно, в среднем каждые 8 минут.

7. Среднее время которое 2/3 пар затрачивают на прелюдию : 6 – 20 минут.

10. Калорийность средней порции спермы около 150 килоджоулей, в то время как за час секса сжигается около 630 килоджоулей.

2. т.е. они ещё и мастурбаторы что ли ?
4.что делают остальные 88%-26% с вибратором, кот. покупают его,
но не используют ?
5. что делает мужчина остальные 7мин?
7. у оставшейся 1/3 - видимо побольше свободного времени?
10. 630 это на двоих ?

Marmir 06-10-2008 20:33

Цитата:
Сообщение от len4ik

самые умные - это те, кто покупает и не пользуется.

Andzhi 06-10-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от len4ik
Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет Тхе Сун.
:флирт:

т.е. если хочешь вечного оргазма - ходи дурой?

orphan 06-10-2008 21:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А сексуальные и сексуально удовлетворённые это одно и тоже?

Вектор Северный 06-10-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Я про что подумал-то: вот женщины любят повторять,что они в угоду мужчинам дурами прикидываются,так это по логике,они и оргазм симулируют....буду повнимательнее.А то мож меня дурят со всех сторон,а я хожу лох лохом.

Marti 06-10-2008 23:22

Цитата:
Сообщение от Tanger
вот это правильно... надо анекдоты рассказывать, если эрекция слабая... и смешные случаи из жизни

а я не про эрекцию рассуждала. а про размеры
мне ети лозунги , что теткам длина не важен, а важна ..наполняемость... смешат
мой оргазм только в глубине
..толщина меня вообще не интересует.
млй любимый размер чуть потолше макаронины ..но чтобы торчало вызывающе

ПС.если эрекция у му слабая ему, лучше пойти поспать..или пожрать ..или отдохнуть, чем себя и женщину мучить..тоже мне обязаловка
ну или начать другие формы..типа банально анальный или орально моральный

onno 07-10-2008 01:42

Десяток таких тем, десяток ярких оргазмов – и можно начать писать диссертацию, со слов: По мнению исследователей…….........)))))))

«Человек с высоким уровнем интеллекта способен лучше почувствовать партнера, определить его потребности. Он понимает, что в сексе участвуют двое, и стремится доставить наслаждение близкому человеку. «Поэтому у таких людей сексуальная жизнь более насыщена, расцвечена красками. Они склонны искать нестандартные пути и не боятся проявлять фантазию», – говорит Анна Карташова.

Неужели ничем нельзя помочь не блещущим умом индивидуумам, обреченным на скучный и однообразный секс? Оказывается, повысить уровень интеллекта можно, причем тренировать нужно отнюдь не голову. Медики из Германии пришли к выводу, что регулярные половые контакты, стимулируя мозг, развивают умственные способности человека. Итак, десяток ярких оргазмов каждый день – и можно начинать писать диссертацию. Если, конечно, на нее останется время.»

len4ik не стоит ограничивать себя выводами Интернет исследований, личный опыт - надёжный партнёр. :)

TEHbKA 07-10-2008 09:37

Проценты исследований - смешно, все же мы индивидуумы!
Я знаю много умных девушек, которые обожают секс, точнее назовем ето заниматься любовью - по умному :) Да наверное так, сделайте опросы заново и напишите вместо секса - романтическое занятие любовью. И поймете что ЕТО умные девушки очень любят.
Да и умная или нет, не всегда определяется образованием и количеством дипломов...

Tanger 07-10-2008 09:47

Цитата:
Сообщение от Smeshinka
Мама дорогая :))) Взбитые сливки и шоколадный крем это еще ладно, а мороженное же холодное!! :D Даже подумать страшно!! :lol:

мороженое нужно в жару намазывать... главно дело штоб тело было вымыто и продукты свежие....

Browniet 07-10-2008 09:51

по-настояшему умная девушка, сначала почитает литературу на тему половой жизни, про виды секса, размеры пол. органов, прилюдии, точки Г и т.д., а потом уже в бой на практику за оргазмами своими и мужчин :)

Tanger 07-10-2008 09:56

Произведем расчет: в етой теме написали 12 женщин (может 13... одного юзера идентифицировать не смог) Получается 12*0,88%=10,56. В соответствии с правилами математики
округляем в большую сторону... Итого 11 женщин купили вибратор... Одна не купила...
Вы верите этому? ...Я - нет.

Mouse 07-10-2008 10:06

Цитата:
Сообщение от Tanger
Произведем расчет: в етой теме написали 12 женщин (может 13... одного юзера идентифицировать не смог) Получается 12*0,88%=10,56. В соответствии с правилами математики
округляем в большую сторону... Итого 11 женщин купили вибратор... Одна не купила...
Вы верите этому? ...Я - нет.

почему это не веришь?
думаешь - все 12 купили вибраторы?

Джуффин 07-10-2008 10:15

Цитата:
Сообщение от len4ik
Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.

По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.

:flirt:

Просто те которые умные с "вышкой" отвлекаются не по делу на всякие заморочки. То у них курсы - голова болит, то экзамены - готовится надо. А головёнки то на всё сразу не хватает....

Mouse 07-10-2008 10:18

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Просто те которые умные с "вышкой" отвлекаются не по делу на всякие заморочки. То у них курсы - голова болит, то экзамены - готовится надо. А головёнки то на всё сразу не хватает....

я бы вас попросила
на секис всегда место в голове найдется
лишь бы желание было

Chuhna 07-10-2008 10:21

Цитата:
Сообщение от Mouse
я бы вас попросила
лишь бы желание было

У секиса в голову есть свое название.

Микка К. 07-10-2008 10:23

Цитата:
Сообщение от Mouse

Конечно.проще простого.достаточно только рот открыть :gy:

Mouse 07-10-2008 10:23

Цитата:
Сообщение от Chuhna
У секиса в голову есть свое название.

не я начала говорить об этой разновидности секиса

Browniet 07-10-2008 10:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.