![]() |
Футбол Финляндия - Азербайджан
Всем привет!
Хочу узнать как можно купить билеты (и сколько они будут стоить) на матч отборочного цикла к ЧМ2010 по футболу между сборными Финляндии и Азербайджана. Через нэт найти не удалось...В любом случае буду в Хельсинки 11-го, почему бы не воспользоваться случаем и не посетить Олимпийский стадион...я так думаю!:) Пишите если кто может сказать хоть что-то на этот счет!) |
|
Спасибо!
Отличная ссылочка... Только видимо не пойду все таки - хотел не один идти, а мест рядом в цене которую я готов платить нету!) |
Цитата:
Зарегистрируйтесь и заходите почаще. Все таки матч века, финны и азербайджан. Тоже самое, что Россия против Испании, все равно 1-7 |
а на Финляндию-Россию...пока нема билетов,я правильно понял????
|
А они вроде летом же играют...вот на этот матч нужно обязательно сгонять
|
Цитата:
Главное не прозевать билеты! :) Болельщики из России уже звонят, интересуются :) :trussia: :russia: :agadou02: |
Играют 10 июня...так что я думаю пора о билетах уже сейчас побеспокоиться,думаю будет рекордный выезд питерско-московской фан среды на матч сборной, в связи с территориальной близостью....
|
Цитата:
За кого болеть то собрались?:) Кстати, 15.10 Россия-Финляндия. Какой интересно будет выезд финской торсиды? |
Финская торсида, как мне кажется, навряд ли "торсида"...скорее всего "мы с Вами, но вообще нам пофигу, ибо футбол не на первом месте в Финляндии"...хотя почти наверняка я не прав:)
|
А вот вопросик,ответьте,кто знает,по какому НЕМЕЦКОМУ каналу можно посмотреть Россия-Германия,и вообще где в интернете можно посмотреть(1 российский не работает),киньте ссылочку ,кто в теме!!Посмотреть охота!!!!
|
mozg, http://livetv.ru/
|
Сборная Филина играет очень хорошо,жаль не бьют издалека...
Сколько шансов уже было забить. Хотя нет ничего хуже советов обывателя. Пока 0=0,после первого тайма |
Даешь ничью!!!!! Мир, дружба - все по домам...
|
Чемпионат Мира. Отборочный турнир.
Сейчас 2 минуты назад Сборная Финляндии выиграла у сборной Азерйбайждана 1:0 Если учитывать и их игру с Германией (3:3), то в среду со сборной России будет непростой матч. |
Россия-Финляндия 15 октября 5:0 "Какая боль.."
|
Цитата:
Спорить будем?:) Хоть заработаю:) |
Цитата:
...так вот ..о чем это я? Да! Посыпаю голову пеплом, и беру свои сомнения по-поводу того, что финская торсида вовсе и не торсида а так... Шёл в субботу вечером по Хельсинки в гостиницу (примерно 1-1,5км от стадиона) и слышал как громко радовались фины забитому голу - это был именно взрыв крика!) Жгут болелы финские)) Даже песни какие-то пели... Сама игра (смотрел вторую половину второго тайма) совсем невпечатлило..как говорят на футбольных форумах : матч унылое *овно. что Фины что Азербайджан показались не о чем...особенно не о чем Литманен. Сколько ему уже лет? Зря его в сборную вызвали...как то глупо мне кажется |
Цитата:
Думаю что примерно таким счёт и будет :alco: Незабитое Германии прямым образом отразится наФинляндии... :alik: |
Цитата:
Ох! Хорошо если б так:) |
Цитата:
Приехал сегодня на Льве Толстом в Москву. Болельщиков финских и двух вагонов не набралось, сегодня конечно больше поедут и полетят, но все равно поддержка Suomi в Москве будет слабовата. |
Цитата:
Завтра все точно узнаем - наших болел, конечно, дома перекричать сложно будет! |
кхе ...кхе....и тем не менее: SUOMI! SUOMI!
противоречивые какие то чувства однако возникают :zaika: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |