![]() |
"Новый Год" снова ищет музыкантов.
Есть в городе Хельсинки такая группа, "Новый год". Играет музыку, всякую-разную.
Началось все это дело пару лет назад примерно вот так. За два с лишним года группа много всякого наворотила, послушать можно тут: http://myspace.com/novigot А сейчас группе нужны новые люди. Требования такие же, как и раньше - желание и возможность играть с группой. Ну и, естественно, владение своим музыкальным инструментом. Остальное приложится. Связь - через местную систему личных сообщений, через аську (см. профиль), либо через мейл - kblcuk[at]gmail.com Как-то так. |
А кто нужен-то конкретно?
|
Я могу хаером трясти :gy:
|
И я могу чем-нть потрясти! :)
|
Цитата:
Да ты можешь прям кого угодно потрясти :) |
Цитата:
Музыкант, как я уже написал выше. :) Инструмент не сильно важен. Цитата:
Цитата:
Не, уважаемые, это вакантное место уже занято мной. :gy: |
Цитата:
Вокалист, не сильно орущий и до-о-олго без практики (но что-то восстановимо), антересуить?))) Из демок - тока 2000 год, свежее нет)))))))))))))))) |
Тогда возьмите меня трындеть на балалайке :)
|
Цитата:
Сова, ты хочешь быть трындой?! |
Цитата:
Конечно хочу! Да я и есть трында, ищо какая!!! :))) |
Цитата:
Лучше становись бубнистом: бубнист бубнит и на бубнЕ играет. Прям как шАман. |
Цитата:
больше всё же нужен музыкант, нежели вокалист. чего орал, где послушать? Сова, балалайка есть? :gy: |
Цитата:
А запевало - значит, и не музыкант топерече?))))))) Сореньки, я как бы 10 лет все мелодические линии - не только вокальные - в нашем прожекте писал, и внутри данной стилистики оно было как бы и неплохо... Ну а подробности - в личке))))))))))) |
Цитата:
про остальное - там же. |
Цитата:
У меня есть! Возьмите меня балалаить! |
Эх, была б я помоложе...:D Ну или хотя бы поближе.:)
|
Ну, можно и онлайн творить. как Gorillaz :gy:
|
Gorillaz распались :-P
|
Бедняги. Они хоть раз-то собрались до распада? %)
|
Цитата:
а ну сбацай-ка нам, птица виртуально, чтобы удавиЦЦа... |
Цитата:
Виртуально любая Gorillaz удивить может.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |