![]() |
Каковы шансы работать барменом?
Всем здравствуйте. Меня очень интересует, каковы шансы устроиться работать барменом в финляндии. Если являешься дипломированным барменом, российской ассоциации, которая входит в состав международной ассоциации барменов.. И так же какова средняя зароботная плата по этой профессии. Облазил довольно много интернет бирж, ничего особо вразумительного так и не нашел, к сожалению. Подскажите, может у кого есть информацию такого рода, буду крайне благодарен!=)
|
я знаю что в мелких населенных пунктах бары закрываются часто
.. и в хки там зачастую бармены ==хозяева этого заведения..на фиг им баблом с "рос ассоциацией барменов" делится когда самим особо выручки не хватает... |
если вы хотите переехать в финляндию по работе барменом,то шансы мизерными стали в последние годы.т.к. своих сперва посылают из биржы труда на ето место,если вдруг работодатель замолвится об етом.
|
приветик!!!я сама работаю барменом...бармени очен востребовани в Финляндии...единственное условие-финскии язик знат обязателно....зарплата,смотря от опита,стаза работи и места где работаеш....и сколко часов делаеш-оплата почасовая...у меня стаз работи 3 года-зарплата в час-15 еуро....в месяц где то чистими около 2000 еуро вихоит...
|
Цитата:
вобше то хозяин не мозет сам находится целими днями на работе....и если бар болшои,то одному не справится....у меня куча знакомих девчонок работает барменами и никто не залуется...с работои проблем нету... |
а я видела только хозяйку в трениках в баре которая зонтике в бурду всавляет и на смене у неёё её вторая мужская половина, которая заодно успокаивает клиентов
но я по КРУПНЫМ барам не хожу..я не знаю ГДЕ такое есть в хках... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |