![]() |
Детские ДВД
С удовольствием поменяюсь, куплю за недорого или приму в дар детские киношки, на маьчика 5 лет.
Хелсинки |
а какие например? у меня тут есть....не зна куда девать..
|
Цитата:
Ну мультики всякие, сказки. На русском, финскон или ангийском. Турку-то далеко, мне имеет смысл оплачивать доставку, если только там будет действительно интересное для ребенка. |
Цитата:
я беру)))) .................. |
Цитата:
заходи )) . |
Цитата:
А почему бы не скачать с Инета то, что нужно? |
Цитата:
он у меня очень медленный |
Цитата:
Хотите - скачаю, запишу, принесу? Скажите только, что вас интересует. Можно списком :) Болванки пока есть - обойдётся вам, страшно сказать, 10р. за DVD :) Думаю, сложно подобрать для 5-летнего ребёнка интересное кино - может лучше мультфильмы? |
а мне не нра скачанные....поэтому не качаем...
|
а вообще живущие в турку могут обмениваться...а то детям быстро надоедают мульты..
|
Цитата:
Отличие только в наличии яркой коробочки. |
Цитата:
да как сказать))) |
Цитата:
Не откажусь, конечно от такого завлекательного предложения, если р. - ето рубли. Он любит про всяких черепашек нинзя, шреков, робин гудов и тд. Впрочем, ето есть. Про путешествуюших динозавров тоже ест. Ешхе естä Ну, погоди, и старые советские мульты, но ето ему не интересно. С кино пока отношения не складываются, возможно рановато. |
Цитата:
Да, "р." - это рубли :) Посмотрите вот здесь - может что и заинтересует. |
Цитата:
Они сейчас все выкладываются с обложками, при желании диск делается внешне ничем не отличимым от настоящего. |
Цитата:
Какой классный сайт! Сколько мультов, класс. Сама смотерть буду, ыыыыыы Навскидку сразу выбралось: Илья Муромец и Соловей-Разбойник, Ролли и Эльф: Невероятные Приключения, Хортон, Рататуй, Тачки, Труп Невесты (это уже для меня, ыыыыыыыыыы), Охотники на драконов, Приключения пиратов в стране овощей |
Цитата:
Ну давайте, составляйте список, скидывайте в личку, а завтра я поставлю всё на закачку. А сайт, действительно, классный - там найдёте всё. |
Цитата:
Да вон список, считайте готовый , сверху висит. А вы из Хки? |
Цитата:
Ну так это очень известный сайт, там можно найти практически все что захочется. А если того что хочется, нет, то можно попросить, найдут))). |
да, кто этим сайтом не пользуется, тот много теряет.
у меня 350 ГБ скачано оттуда для детей. |
А я из кинозала качаю, там не только мульты, но и развивающие/обучающие игры для детей.
|
Цитата:
Я из Вантаа, так что до Хельсинки добраться не проблема. Скачаю - отпишусь. |
Цитата:
здрово, буду ждать |
Цитата:
А мне можно? :) Правда я живу далековато, но оплачу и доставку по почте и скачивание. |
Цитата:
Я к обложкам равнодушна, но вот ты мне скажи, при скачивании этом качество картинки и звука нормальное? А то мне этот "озвучиватель" с прищепкой на носу не нужОн, хочется нормальную разноголосую озвучку. |
Цитата:
А ссылочку можно? |
bersercker, смотрите инфо в личке.
Olka, может проще научить вас Торрентсом пользоваться - сами качать будете? Неохота с почтовыми пересылками связываться. Что до качества - вы сами выбираете наиболее подходящий вам вариант. Если вы хотите точную копию DVD - качаете её. Если вы хотите сжатый вариант, чтобы, скажем, на DVD-болванку записать 3 фильма - выбираете сжатый (качество можете оценить по скриншотам или по отзывам пользователей). Обычно пережатка в 1/3 DVD (1,35-1,45 Гб) имеет очень хорошее качество, почти неотличимое от DVD. Что до гнусавого голоса, есть раздачи одного и того же фильма с двумя, а то и тремя озвучками - Торрентс.ру предоставляет вам огромную свободу выбора. Там же вы можете качать не только фильмы, но и музыку, софт, книги/аудиокниги и вообще всё. |
закидайте меня помидорами, НО, я не скачиваю... почему? потому что хреновое качество картинки и звука, потому что люблю красивые фирменные упаковки, потому воровать не хорощо)))))
покупаю ДВД в маг., язык на выбор - анг. фин., субтитры, изображение качественное и гарантия качества в принципе |
Цитата:
Спасибо за объяснения. Боюсь что объяснять мне в этом деле бесполезно :) Надо пальцем показать, как говорится, для особо одарённых )) Ладно, обойдёмся по старинке двд-шками. |
Цитата:
качества как на лиценз., - не будет насчет картинок - мне нравится что фильмы и мульты в красивых упаковках, не надо искать или самим корявым почерком подписывать, да и поставить н полочку не стыдно))))) давно купили сыну подборку Пиксар мультов, оченьк расивая упаковк, сына ее частно просто листает и рассматривает и мультов там щтук 7 разных - той стори две части, немо - 2, карс, приклбючения муравья, корпорация монстров, ихмеперхе... по моему все))) стоило это все - 50 евро, сейчас 30 евро, качество сама понимешь) |
Цитата:
Так всё таки хреновое? Финские мульты на двд покупаю здесь в магазинах, а российские и американские в России. Кстати, уже несколько раз попадалась на том, что на обложке фильма, купленного в России написано - есть субтитры на английском, а на самом деле и нет ничего подобного. Неприятно, тем более говорю не о пиратских, а о фирменных дисках. |
Цитата:
давайте! и фильмами тож можно, у меня достаточное кол-во |
Цитата:
Понятно... Не, тогда мне не надо такого. Мой тоже эти мульты любит, особенно про Немо. |
Цитата:
в россии ты ни когд не знешь, фир. ли это диск, вот в чем беда! даже если с виду все ок все что мне попадалось ну за очень редким исключением, плюс отцифровка и эти квадратики на картинке( ИМХО |
Цитата:
в пятн. купили новый мульт "через забор" - айдан ули, Внька смотрел уже дважды)) и похихикивал в анттиле 10 евро |
Цитата:
И мой очень любит Немо... и я люблю:) |
Цитата:
Что значит - не будет? Если раздаётся точная копия с лицензии (байт в байт)? Это не копия с видеокассеты, где потери произойдут неизбежно - это цифровая копия. Если вы роман Достоевского перепишете слово в слово, буква в букву, запятая в запятую, - станет ли он от этого хуже? |
Цитата:
Спасибо за наводку! зайду посмотреть. Кто там на обложке нарисован, не помнишь? Мой нежно любит Puuha Pete и Tomi traktori, они в Анттиле тоже бывают со скидкой. |
Цитата:
А я не смотрю мульты, разве что первые 10 минут, чтобы проверить хороший ли. Из тех что смотрела чуть дольше, особенно понравился Рататуй. |
|
|
Цитата:
ну так у гостях будешь, посмотри что нужно ) |
Цитата:
Времена гнусавого голоса уже давно прошли, сейчас можно выбрать варианты озвучки по вкусу или оставить оригинальный звук. На торрентс.ру все что выкладывается имеет подробное описание, есть информация о качестве видео и звука, есть семплы, поэтому ошибится крайне сложно. |
Цитата:
с того же торра мне скачан сериалец... млин , лучше бы я купила бокс двд... |
Цитата:
Можно качать образы без сжатия, они точная копия, поэтому по качеству разницы никакой не будет, при копировании информации в цифровом виде, потерь качества не бывает в принципе. Даже пожатый рип, по качеству может отличить только уж сильный гурман. Про то что лицензия дает некий лучший уровень качества, это сказки, более того, перевод в лицензионных вариантах далеко не всегда на должном уровне, иногда любительский перевод бывает получше лицензионного. Сейчас можно качать диски с разными вариантами перевода и при просмотре выбирать тот, который нравится больше. |
Цитата:
Там все что выкладывается имеет описание, если качается к примеру camrip, то понятное дело, что ни о каком качестве речи идти не может, перед тем как качать надо смотреть описание. Там может быть к примеру вариант для кпк, конечно на телике такое будет выглядеть плохо. |
Цитата:
сорри что перебиваю вам бизнес, но я высказала свое ИМХО качество оставляет желать лучшего, и что значит слово копия? ))) лукавое какое слово))) это не копия, это своровонная копия, вот эт точнее будет еслия перепищу Достоевского слово в слово, но не зплчу ему ни копецки гонорр за его трукд - это будет воровство, то же смое и здесь я сама делаю музыкальные детские диски на компе и в больщом кол-ве, только по той причине, что мне надо их многа - сотни))) и музыка н них та, что я когда то покупала сама или покупали др. |
Цитата:
никому не отдавай, я все заняла)))) |
Цитата:
так вот какое бы там мне скачали на тв оно не так.. нет, может мало кто замечает эти мимолётные зависы, но меня они реально напрягают..мне не трудно пойти и купить двд диск.. |
Цитата:
угу..у нас не так и много ) но всё заперто до твоего приезда ))) |
Цитата:
че за сериал? я беру в фильмтауне сериалы - 7 евро 7 дней 7 шт., смотрю своего любимого Бека и Валландера таким образом |
Цитата:
секс в большом городе ))) меня он на русском яз больше прикалывает ))) а муж вот не поленился свой любимый сериал * и мой кстати тоже*покупал на двд в питере..не скачивая ) |
а скоро все перейдут н стандарт блюрей, там вообще качество супер) пиратам одно разорение))))
|
какой покупал? дайте посмотреть)))
|
Цитата:
да у него два ))) мужчины не плачут * я вот его тож лю* и этот...эм..истина где то рядом..секретные материалы..да забирай ))) |
вооо, эт я хорощо попал
а почему мужчины не плачут? )))) |
Цитата:
а ты посмотри и узнаешь ))кста этот сериал и печальный и юморной.. ) |
Цитата:
На Торрентсе стандарт BlueRay тоже раздаётся. Цитата:
Речь шла исключительно о качестве, а не о воровстве. В этом смысле копия абсолютно (и я это подчёркиваю - абсолютно) идентична оригиналу. Насчёт воровства - это, действительно, личное ИМХО каждого, но я не собираюсь платить 30-50 евро, чтобы посмотреть фильм один раз, а затем поставить его на вечное обитание на полочку. Ну, об этом можно долго говорить, но неохота. И это не мой бизнес - я на нём денег не зарабатываю. |
Цитата:
Можно сделать гораздо дешевле, например взять фильм в прокате (4-5 евро), а потом и купить, если очень понравился, со скидкой :) А какие фильмы стоят 50 евро? Я таких не видела, разве что подборка или сериалы. |
Цитата:
раздается даром? вот это даааа))) надо быть смелее и называть все своими именами, никто ничего даром не раздает! это ворованные копии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |