![]() |
Арендовать машину в Хельсинки
Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле на пару дней машину арендовать в Хельсики? Так, чтобы гостей повозить. Самую недорогую и маленькую. На сайтах посмотрела - жуть! от 50 евро ;(
|
ага, актуальный вопрос, хочу на сутки микрушник арендовать, вещи перевезти. Посмотрел парочку контор, дороговато как то получается. Может кто знает где можно подешевле взять пакеттиауто в аренду, а может кто и сам даст за умеренную плату
|
Цитата:
А где жуть? 50 евров - это недорого для Европы. Можно конечно подискутировать, что Фи - не Европа. |
Цитата:
Если на пару дней и маленькую то здесь |
Цитата:
знаю, что раньше можно было арендовать пакетник в ИКЕА, типа ты купил, что-то и нужно на день арендовать, чтоб отвезти товар домой.... одни знакомые так переежали целый день, и было вроде дешево , не знаю, как сейчас стоит и на каких условиях они дают аренду... Посмотрите или каталог Икеа или их сайит, может что-то удастса найти недорого... |
Цитата:
опередил !!! тол'ко , что подумала о том же.... |
Цитата:
ОЙ ,золотые вы мои, где же вы раньше были? нужна была на выходные машина, тоже везде видела только по 50 евро, пришлось обойтись без нее, так как с километрами слишком дорого выходило аж 200 евро.Но спасибо за ссылочку на будущее))) |
www.easyrent.fi
тут можно снять не дорого машину. Стоит 23 евро плюс сраховка. Машины не новые, около 10 лет. Но дешево. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |