![]() |
Вернется ли любимый?
Сегодня мой любимый сказал, что его комне нетянет. И мы расстаемся. А я его люлю. Как его врнуть. Каюсь я была неправа Перегнула палку. Но как вернуть ?!
|
гость22- это мальчик или девочка? От этого зависит обсуждение.
|
Цитата:
Выгнуть палку в обратную сторону ( тойсть прогнутся ) |
сори за невнимательность. Вернётся. Мужчины, как и преступники возвращаются на место преступления.Сделайте вид, что вам по-барабану, не надоедайте ему никак, расстаньтесь мирно, и он вернётся.
|
Цитата:
не вернется от этого |
Девочка я! Как ее,палку, разогнуть то? Ой девченки смотрите смоим любимым в глазки и говорите что они самые.... критику они невносят нив какой форме. Даже сказаную в ласковой и нежной форме
|
если любит,то конечно вернется! а если нет - то зачем тогда он тебе! мир прекрасен!!!!:)) нельзя зацикливаться! счастье всегда рядом!!! 100% ;) не грусти!
|
Цитата:
Вот спасибо!!! Тепер` хот` буду знат`, как себя с мужем вести! А то детей народили, а такого не знали! :)))))))))) |
Пока родители занимаются чёрт знает чем, их несовершеннолетние дети лезут в интернет и создают безумные темы. :gy:
|
если мужчина уходит только потому что ему не понравилась критика в его адрес, нахрен он такой ваще нужен?
|
Цитата:
Критика критике рознь! Может она ему сказала запретные слова насчет размера, а там уже все равно, как ласково и нежно это было сказано=))) |
Цитата:
не может ))) . |
Цитата:
Вот так Вы врали ему все время и до него это видимо дошло. (тест выносите ли Вы критику )) |
Цитата:
Не надо ничего делать, настоящие отношения должны быть прежде всего искренними. Видимо только с вашей стороны были чувства. Воспринимайте как опыт , может скоро встретите того, который полюбит и все станет замечательно. Только не занимайтесь самобичеванием и не унижайтесь. Ушел , значит не ваше. |
Цитата:
Так он ей и сказал искренне. То есть мужчина честен по отношению к ней. Недавно один знакомый признался что его подруга тупа и ее совсем не тянет на собственное самообразование, от этого и ушел. Разные люди. ... |
вздохни полной грудью дура....и начни уже жить для себя ЛЮБИМОЙ,
он все равно уйдет рано или поздно... |
Цитата:
Так конкретненько, Еж......... :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Кстати, бытует мнение, что если много вложил, то хрен от него избавишься..... 8))))) |
Девочка успокойся! Ушел? Пусть идет ,может у него много инергии скопилось ,пусть побегает подрастратит энергии и вернется. Только ты подумай нужен он тебе такой. Если незахотел прислушаться - уважает ли он тебя ,считается ли с твоим мнением.
Жизнь незакончилась на этом. Все хорошее у тебя впереди. Люби себя и тебя будут любить. Удачи и Любви :vishni: |
Цитата:
Ага, вложил - он забрал и на радостях с добычей скрылся. Чтоб неотобрали сокровище. Влаживаеш то только хорошее. А если бяку вложил ту пусть уносится подальше. Нежалко |
представьте так..что сейчас он нелюбимый..
или как в песне из фильма Собака на сене представляйте все его отвратные привычки, черты, ситуации где он был "не на коне"..переверните ситуацию..не будет эмоц зависимости от человека..и о чудо..вы станете СВОБОДНЫ.. |
Цитата:
он просто здет когда ви презнаетес что ви перегнули палку презнаитес и сказите всем извесние слова прости я не права а все асталние совети болше похозе на чуш здес часто советуют то что сами в зизне не применают или если применают то они глубоко одинокие дикие лыди надо умет презноват ошибки в етом и заклучаетса зизн и обшение мезду лыдми если оскорб лат своих блиских или критиковат они обизателно будут стримица к тем кто их не критикует и не унизает а поддерзивает во всеми увазает поетому пока ви ето не поимете от вас будут уходит и нузна помнит что человек с которим ви обшаетес тозе человек представте себя на его месте когда захочетса чтото сказат вследуюший раз |
Мде.. старею.. итить, посмотришь, деЦкий лепет..
|
Он вас не любит и ждал повода чтобы уйти. так что расслабьтесь и получайте удовольствия что вы свободны и вперёд за новыми приключениями! :jiihaa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |