![]() |
Любви все возрасты покорны?
Когда же можно влюбиться по-настоящему??? Есть ли ограничение по возрасту?
|
Цитата:
Ограничения есть. Они прописанны в уголовном кодексе. |
Цитата:
В УК ограничена только нижняя планка. Верхняя - в медицинской энциклопедии. |
короче, в любви все возрасты попкорны..сплошные оговорки и недосказанности
..ограничения--- сдача экзамена по русському письменному на твердую тройку и можно влюбляться уже |
Виагра поможет раздвинуть возрастные рамки любви.
|
Цитата:
и сдохнуть побыстрее тоже поможет |
Цитата:
Это можно сделать и без виагры, и гораздо приятнее. |
Снова на форуме дети? :spy:
:gy: |
Цитата:
чё дети то сразу? мож тут старушка под 80 интересуется :) |
Цитата:
сдохнуть? как это сделать приятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо выпить. |
Цитата:
ой, ну не знаю что в этом хорошего? а если тошнить будет? |
Цитата:
От хорошей выпивки не тошнит. |
Цитата:
От неё просто сдыхаешь? |
Цитата:
Всяко лучше, чем от виагры. Но это вопрос к Мыши, я не спец по виагре. |
Цитата:
тошнит кахда многа ее |
Цитата:
Мышь, расскажи нам как спец по виагре, почему от неё сдыхают быстрее чем от хорошего алкоголя? |
Цитата:
Вот я бы влюбился хоть щас... невзирая на возраст... Главное - по-настоящему... |
Цитата:
..мышка не сможет ..((( ..она уже того....опробывала ..)))) |
Цитата:
я не знаю как быстро сдыхают от хорошего алкоголя |
Цитата:
И это правда,я уже 3 месяца ЛЮБЛЮ моё ЧУДО! А ране после двух(что было уже много),-пропадала ЛЮБОВь. |
Цитата:
От хорошего алкоголя сдохнуть невозможно!! 2 Олка: ну ты знаешь, я же ж специалисть))))))))) |
Цитата:
ИнтереснА, а если у меня по рус.яз. - 2, то в меня никто и не влюбится что ли ?? :) |
Цитата:
Знаю-знаю и к тому же доверяю! |
Цитата:
Ангелина, иди "двойку" исправлять в Гео+, у нас фантазии на букву Л закончились. |
Цитата:
Спокойно. Влюбятся, и еще как! Хотя бы те у кого 1 по русскому... Ну... ващщет таких много, так что у тебя куча шансов. А если к двойке по русскому прибавить еще и остальные достоинства.... дух захватывает.... Не влюбицца практически невозможно...:):):) |
Цитата:
Вот недавно слышала, что 4ёх летний мальчик влюбился в девочку из детского садика... Так он есть не хотел, спать не мог... только хотел со своей подружкой общаться... так они за ручку ходили и он всё обнимал и целовал её в щёчку. :)) Это есть своего рода любовь... правда детская :rolleyes: |
Цитата:
Ты в курсе всех её достоинств???...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
самой интересно :) |
анегдот о любви можно?три мужчины беседуют - первый говорит мне девушки нравятся молоденькие.другой говорит мне средние что-то умеющие.а третий говорит - а мне постарше.они такое вытворяют как в последний раз.
|
"Мой муж теперь не пьет, не курит, по бабам не шляется... Я серьезно поговорила с ним и теперь он лежит тихонечно в реанимации."
|
Цитата:
А что "ГЫ ГЫ ГЫ"-то? Ты считаешь что достоинств нет?:) |
Цитата:
дак к теме то подходит: про возраст!! ну и опыт соответсвенно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |