![]() |
Где в Финляндии (Лапенранта, Хельсинки) купить девайсы от HTC?
Скажите пожалуйста, где (в каком магазине, если можно со ссылкой на адрес в интернете и адрес магазина) в лапентанте или в городе близком к Питеру можно купить коммуникаторы HTC? спасибо!
|
Цитата:
нестарайся некупиш эти вещи продаютсмя только по заказу вот такая фишка если делаеш договор с оператором и покупаеш телефон он приходит по почте или не делаеш договор на сим карту то тоже можно купить тлько телефон тавар лучше попросить заказать ковонибудь из друзей http://saunalahti.fi/puhelimet/?orderByVendor=HTC |
davidfi Сказки. HTC можно купить просто в магазине, без всяких контрактов операторов.
Например |
Цитата:
Сказки у тебя в штанах Человек просит купить из магазина имея в виду нормальный магазин А из интернет магазина купить несможет неимея помощи от друзей живущих в Финдяндии. Такчто покупка из магазина затруднена поверь и успокойся... А те предложения касаются только магазинов Хельсинки вот тут ты прав |
Да веркакауппа имеет физический адрес напротив метро Руоколахти. Там и можно всё купить
|
верккокауппа реально простой магазин и можно спокойно без друзей всё купить!
можно и из России заказать товар и приехать за ним в Хельсинки и получить таксфри!! можно и заказать по почте в Эстонию например!!! для всего этого не надо иметь финских друзей, финского адреса и хенкилё туннуса!!!! при желании могу в личку скинуть номер телефона, позвонишь тебе всё расскажут (всё официально)!!!!! |
Огромное всем спасибо! буду думать!
|
сколько такс фри я получу от 729 евро?=)
Super Drag стукнул в асю=) |
Официальная контора такс фри вроде 16% возвращает ?! Точно не могу сказать, но есть возможность и до 20% получить такс фрии, но там немножко другие условия, без участия этой такс фри конторы :)
Что то тебя не вижу в асе... |
написал 3252802 сюда.=)
|
Цитата:
Вы получите с этой суммы 91 евро. |
странно...16% этж вроде 129 евро?)
Скажите а сколько будет стоить доставка dhl? |
у них там своя таблица по которой считают :) да и плюс они себе какой то % забирают.
|
Super Drag.. как я понял Вы работаете с тем магазином, на который Вы кидали мне ссылку. Можно как-нибудь заказать с доставкой оттуда в Санкт-Петербург?
|
Цитата:
ОК в понедельник узнаю, если что телефон и мэйл напишу в личку. |
Ок. спасибо...Надо ли растаможивать? Можно ли будет получить такс фри?
|
К сожилению в Россию отправлять товар не хотят :( почте не доверяют. И с гарантией будут проблемы потом. Нет такс фри не получите, но товар будет оформлен без налога ндс, но в России придетьса заплатить налог на покупку... Легче приехать сюда и купить здесь.
|
Ясно.. большое спасибо!
|
Возможно через неделю поеду в хельсинки.... вопрос...как можно забронировать товар?) спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |