![]() |
Идеальный мужчина, пиар, Voice
Девушки!!!
Кто хочет на Карибские острова? Все! Да и в списке идеальных пацанов, Александр! Поддержим парня! Проголосуем, пусть выиграет ОН! http://www.voice.fi/index.php?optio...petition&cid=26 Спасибо заранее! |
Это он сам обещает,что возьмёт с собой на Карибы всех девушек кто за него проголосует?
А сколько раз он уже свою девушку туда возил? |
Цитата:
Микка читает дамский клуб...гыгы... Саша если выиграет будет просто прикольно, ведь тогда Идеальный мужик будет русским.... А кого возьмет ему решать..... |
Цитата:
Меня интересует всё,что связано с женщинами...вот тебе и гы-гы... |
Цитата:
Ну пускай он что-нибудь спляшет за это, или что-то умное скажет. А то, мож я буду идеальнее ?;) |
я думаю он с TEHbKой уже договорился гыгы
|
Цитата:
Эх, если бы.... но нет, не договорился. Голосуем!!! ***размечталась*** |
Цитата:
Сплясать наверное может..... вроде арннби слушает..... Идеальнее??? Познакомимся?? ;) |
Идеальным может быть только татарин. Но настоящему татрину такая слава не нужна
|
а проголосовала..просто так...канары мне не нужны..тем более с этим парнем..
но будет прикольно если выиграет )) |
Цитата:
а любит ли татарин Карибы? |
Цитата:
Зачем это?..... |
Цитата:
Сие, зайчик, спасибо. На самом деле пацан не промах. |
Цитата:
Дочка проголосовала:) **Эxx... , у меня же Andgolina есть... |
Цитата:
Ну и как пацан может быть идеальным мужчиной? ПС.Вот если бы он сам написал,что мол проголосуйте за меня,что я так люблю свою TEHbKУ и свою победу посвящу ей,и отвезу её на Карибы в свадебное путешествие,тогда бы я его поддержал :) |
Цитата:
Может может, не придирайся к словам, не в этом суть! А ты решил уже меня ему в жены оттдать??? Ничего себе... Ну я ему передам, что ты такого мнения, посмотрим что он скажет. :D |
Идеальных нет!!!
|
Цитата:
Я о тебе очень хорошего мнения,поэтому думаю,что если бы ты и поехала на Карибы,то только с женихом.Так что,пусть женится...если он правильный пацан |
Цитата:
Дак он почти алкоголик ,,, Käyn baarissa: kerran tai kaksi viikossa |
Цитата:
После победы вокруг Сасы начнут кружиться такие прелестницы, что скорее всего на Карибы поедет не Тенька. ))) |
Цитата:
Слушай,а давай мы за тебя все проголосуем,ты выиграешь...кого ты возьмёшь на Карибы? |
Цитата:
Не до Карибов, Мика, кругом кризис, работать надо. ))) |
Оффтоп поехал....
Спасибо за такие слова ребят, Но все же! Девушки! Голосуем!!!! |
Микка и Брат, надо было раньше думать, уже финалистов выбрали, вы где были???
Да да конечно, вам это не надо и соревнование банальное, так что поздняк метаться! Пусть Сашко выиграет! |
|
на вид там все какие то мальчики, ни одного мужчиныы, я там не увидела
|
Цитата:
Казань брал, Астрахань брал, Карибы не брал. А чо на форуме есть молодая идеальная женщино с зелеными глазами 90-60-90 желающая свозить меню на Канары? Тогда знайте, я лично против! Канары это не романтична! |
Цитата:
Главное чтобы в конце концов поехала особь женскаго полу, а дитали. Тенько- неТенько это ужо не важно. А то в наши гламурные вримина усякое бываеть и усякие случаються |
Цитата:
Да ясен пен канары уже давно не в моде ! ** ты в жизни то много таких видел, что на форуме ожидаешь ? |
Цитата:
У кареглазых я прощенья прошу Ну и всех кого я цветом глаз обидел, Ведь я животное, в Бобруйск хочу Я так давно Бобруйск не видел А с любимою хочу в Бобруйск Я так давно Бобруйск не видел http://www.youtube.com/watch?v=suGS...feature=related |
Цитата:
С зелеными глазами и с нормальной фигурой? Да, видал не много, правда. Идеальных не нада, а то я сам знатный сотона. |
Цитата:
Канары может и не романтично, а Карибы - гррррр! Сальса - шмальса там, народ зажигательный... Так что если предложат, не отказывайся, Татарко! :D |
Цитата:
А ещё все данные там пиши... Ну ты и придумала, Тенька! :) :) :) |
Цитата:
Эээ я бы с удовольствием лучче в какое-нибудь Pirunkorpi сьездил в лес, со снегом, хаш варить на дровах и сауна + озеро. Се он большое и тоси романтико. А на Корибах нёгры, россияне, итольянцы и омериканцы усякие. |
Цитата:
нээээ.... нЭгроФ нам не надоть :gy: А про снег - это ты так весело помечтал..., блин... :D |
сеичас снега нашаманите, за снегом в Лапландию.не надо нам тут снега.
|
Цитата:
АуринкА, готовы поменять 5 тонн снега на 30 твоих солнечных дней. Смогёшь? :D ПС. Давайте Саню как-нить в тему приплетём, а то Тенька за флуд нас накажет? Вот ты, АуринкО, приголосовала ужО? :) |
Цитата:
ех, попробуем:))))) что все пять нашаманите, ты издеваешься:)))))))) то не флуд, а поднятие темы. а голосавать, уже бегу:))))))) |
Цитата:
да пять - детский сад. Могём целый вагон и три тележки - только складывай :D *** Не забудь с Карибов открытку выслать :) |
Цитата:
ты так добра:) открытка, обязательно:))))) *поет песню. птица счастья завтрашнего дня, выбери меня, выбери меня* :))))) |
Ой понаписали за день....Жууть, молодцы вы все, я вас люблю!
Девууушки, дело не в возрасте, и не в том что там действительно никто из них 5рых не идеален, а просто хочу друга поддержать! Не надо мне тут свадеб и всего этого, нужно банально поднять рейтинг! То есть отнеситесь ко всему к этому как к моей просьбе, ведь я белая и пушистая и просто попросила поддержки у вас! И спасибо огромное, тем, кто проявил активность и интерес. |
Тенька, а почему Вы прям пиарите этого парня? :)
|
Цитата:
так эта....там при голосовании ты не претендуешь на поездку вроде...на поездку по другой ссылке заявки :) и данные вроде не обязательно все писать...я написала имя, возраст и город.И сняла галочку с последней строчки!!!:) Цитата:
Цитата:
|
теперь понятно :)
я просто невнимательно читала тему спросила, потому что по мне было бы логично, если бы Тенька сразу написала поддержите и проголосуйте за моего парня, брата, хорошего друга и тыды было бы все понятно, а то так сильно отстаивать незнакомого парня - как-то странно :) но теперь все понятно - проголосую :) |
Цитата:
Он мне подоконник сделал :) картины повесил и салат подарил.... И человек он хороший, и друг классный. |
Цитата:
При каких обстоятельствах подоконник был сломан? :spy: и кем? :D |
Никто не ломал
Подоконник был старый и зашарканный предидущими квартирантами. А Саша мне сделал новый такой классный, блестящий! Ну не каждый сможет подарить подоконник! :D :D :D |
Теперь, как порядочный мужчина, обязан жениться.
|
Цитата:
Хмм, ну а если он меня не любит? Тогда как? Да этих донжуанов как минимум 4.... и все друзья, и всех бы пиарила.... А вот найти того единственного..... эээххх...оффтоп.... Может я тоже попаду в какоето соревнование, и найду жениха? Было б клево. |
Цитата:
В седую старину ниньзя так мстили своим врагам :) Еще они заклинали "Шоб ты стал знаменитым и жил на одну зарплату" |
Цитата:
Решил я от вас уйти. Скучно одна политика, тута да грызня, а я сюды: http://www.youtube.com/watch?v=syYB...feature=related Так чито пейте пиво пенное под ритмы современные ! |
Цитата:
На все 4 стороны? |
Цитата:
Да, ладнА, знаем, чем вы татары берёте... :) |
Цитата:
Ты ж вроде уже женат ? |
Цитата:
Только не говори, что ты в Альпы без меня собрался... :gy: |
Да вроде ничего парень, проголосовала. Только последний, маслом намазанный, сильно в глаза бросается, думаю его могут выбрать.
|
Цитата:
Даа финочки на это падкие....., но маслом намазанный совсем мальчик...... Спасибо вадельмочка за поддержку! |
Цитата:
Да речь же не обо мне. Там есть Сашок! А со мной - всё ясно;) |
я б за своего бойфренда проголосовала, да его там нет.
Вчера заменил колеса на моей машине, посмотрел, где проблемы. Потом на своей машине в магаз, привез жидкость для омывания стекол, залил. Потом смотался к себе домой, примес пилу для распиливания заевшего замка от моего велика. В итоге разорвал замок железный замок руками О_о. Потом опять сьездил в магаз, пока я ходила в спортклуб, привез и подарил кофеваркуи новый замок для велика и китайской едой еше угостил. А вечером еше и телесную радость доставил ;) Вот, девки, а вы говорите подоконник |
Цитата:
А где берутся бойфренды? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |