![]() |
Содержание проектной работы по маркетингу.
Надо написать проектную работу по маркетингу, а опыта и знаний нет. Название темы: Как рекламировать международную учебную программу нашего АМКа за границей. Задачи: написать, как наш АМК может заполучить новых потенциальных студентов из других стран; выяснить, как уже обучающиеся у нас студенты из других стран узнали о нашем АМКе и о международных программах обучения в нём; какие медиа-способы заполучения потенциальных новых студентов верны; какая информация и какие средства сообщений достигнут потенциальных кандидатов на обучение в нашем АМКе. В результате должна получиться инструкция для персонала нашего АМКа: как рекламироваь нашу международую програму за границей.
Прошу вашей помощи. Хотелось бы начать с "Содержания": что важно включить в работу. Спасибо заранее за отклики! |
ну неужели у вас вообще никаких идей нет?.. как же вы в этой АМК проучились?...
реклама в интернете, на ведущих образовательных сайтах, проведение дней открытых дверей с предоставлением инфо о поступлении, реклама в молодежных газетах, реклама в учебных заведениях других стран для привлечения студентов по обмену, участие в учебных ассоциациях. проведение олимпиад среди учащихся школ. |
У меня, например, идея, что сначала надо выяснить, а какие страны вообще интересны АМКу, откуда хотелось бы и надо бы привлекать студентов и почему. За быстрый отклик спасибо. Учения как такового не было. Но работу сделать надо. Ответьте ещё, если вам интересно. С чего бы вы начали. Буквально: название первой главы, второй...
Спасибо заранее! |
ну проведите сначала опрос среди уже студентов, откуда приехали и как узнали. Чтобы было понятней, какие способы уже работают. Может быть, почитать статистику по странам, где востребованы специалисты-выпускники вашей амк, и оттуда привлекать.
а насчет глав :) по-моему, сначала вам нужно представлять конкретнее, о чем вы будете писать, о каких приемах и способах. Когда в голове все выстроится, начинать уже содержание составлять :) а то получается, что вы немного впереди паровоза :) вообще, скорее всего, сначала проведите анализ того, что уже есть, потом анализ спроса и требований мировой экономики с учетом последних изменений, сравните это все и, если нужно, развивайте в нужном направлении, опишите, на что нужно сделать упор и как эту маркетинговую компанию будете осуществлять. Потом выводы и прогнозы на будущее. И ссылки на источники Но это просто мои предложения "на абум", я не эксперт |
Мне это будет очень сложно... Мне бы вот так: кто-то бы мне сказал, каким должно быть содержание - буквально название глав. По названиям глав мне легче искать информацию, а дальше уже может и само пойдёт.
|
если все так сложно, воспользуйтесь гуглом, может быть найдете что-нибудь близкое по тематике
|
Цитата:
ага, и еще бы за вас все написал. :) |
Спасибо, всё писать за меня не надо, только с содержанием помощи прошу, названия глав мне подскажите, дальше буду стараться самостоятельно справиться.
|
Цитата:
Цитата:
*********************************** ******************** |
Цитата:
потом будешь спрашивать первую букву первого слова подсказать... портом последнюю.... итд :) :) :) (* я думала, что обычно учатся чтобы что-то выучить. Нет?;) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |