![]() |
Велосипед и потенция. Нужно бегать или пешком.
Пока еще не имею велосипеда, хотя два года уже в Финляндии.
А теперь и подавно покупать не буду. Уже лучше пешком ходить. ПРочитал интересную статью. http://imm.org.ua/se/news/index.php?action=show&nid=204 Какие коментарии? Тут же все ездят, причем много. |
А чего тут думать? Взять молоток и загнуть у сиденья носик. Может запатентовать, только что придуманное ноу-хау? Если ещё пустить рекламу по телевидению, о вреде обычных сидений..... :)
|
Сколько же времени нужно ездить на велосипеде, что бы проявилась дисфункция? А причем тут потеря либидо. Если кататься не в жестком спортивном стиле, когда слишком сильные нагрузки, то по сравнению с теми людьми, кто сидит дома, либидо наоборот повышается, а ходить пешком тоже полезно, если не по 15 км в день, а то тоже что-нибудь проявится. Вот например бег трусцой способствует опущению внутренних органов, т.к область пресса не напрягается
|
Цитата:
У нас на фирме было даже соревнование по ходьбе. Нужно было как можно больше находить за месяц. Выдали всем ходомеры. Так вот в инструкции было написано, что для здоровья нужно ходить не менее 10000 шагов в день. Это как минимум два часа ходьбы в нормальном темпе. Реально не так уж просто осуществить работающему человеку. То есть два часа физической нагрузки. У меня максимум получалось набрать в день 18000 шагов. Это ходьба и спортзал. Вообще-то в статье говорилось о тех, хто много ездит. Сколько много то там не сказано. Но вообще-то может быть так как тут вроде бы ты и движешься. В тоже время вся нижняя часть зажата, а это плохо. У меня например на работе люди по 20 километров в день мотают на велосипедах. На работу и домой. Думаю, что это немало. Хотя я не врач, потому и спрашиваю. |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
Наверно в статье имелось ввиду спортивное занятие, т.к по 20 км в день- это 10 в одну сторону, а это 20-25 минут езды, потом рабочий день, потом ещё 30 минут. Это не 4-5 часов практически непрерывного катания в спорте, а если BMX или что-нибудь подобное, то там ещё и удары об сиденье- что явно плохо. |
Цитата:
А я бы в седле дырочку проделал бы. Это если б велоспортом занимлся! |
У всех мужчин, которые хоть раз ездили на велосипеде постепенно, но неизбежно развивается импотенция. Если к 75 годам, кто нибудь и избежит этого недуга, то к 90 годам без специальных медицинских средств мужчина будет не способен к половому акту.
Ё! |
Цитата:
Я бы даже сказал, сам факт рождения неизбежно ведёт к смерти. А в промежутке конечно импотенция. |
Цитата:
Не совсем так. У некоторых смерть начинается раньше импотенции. Ё! |
Цитата:
Жизнь вообще опасная штука. Передаётся половым путём. |
Цитата:
Тогда есть шанс, при резком торможении потерять свои фаберже и больше никогда не думать о потенции. |
Цитата:
Бег трусцой давно доказал свою несостоятельность. Что касается езды на велосипеде,то я давно уже подозревал,что здесь не все в порядке. Никогда не видел в Финляндии ни одного сомалийца,который бы катался на велосипеде. Многие финки удивлаются,как это сомалийским мужчинам удается поддерживать себя в хорошей форме,у них ведь у многих очень хорошая осанка. Так ведь не ездят они на велосипедах,и правильно делают. И детей у сомалийцев рождается всегда больше,чем у местных. |
Цитата:
А можно поподробнее о "несостоятельности" бега трусцой? В чём там проблема? Вы действительно думаете, что хорошая осанка и количество детей у сомалийцев как то связаны с велосипедом?! ))))))))))))))))) |
Цитата:
Вот блин! Я же ездил на велике и не раз. Так что, всё? Хотя, я уверен, что в 75-90 лет у меня будут совсем другие заботы, нежели секс: собрать бы утром все свои кости, а к вечеру не растерять |
Цитата:
В нашем зале парни на велотренажёрах по 20 минут педали крутят, в следующий раз надо бы подойти и спросить: - Мальчики, за потенцию не боитесь? |
Цитата:
А перед этим дать им прочитать статью- сразу все гребные и беговые тренажеры позанимают |
Цитата:
Я честно говоря не понимаю в этом никакого смысла. Я кручу только 5-6 минут для разогрева. зачем ходить в тренажерный зал, чтобы педали крутить. Там вообще мыжцы тела нужно ренировтаь а не только ног. Хотя это все личное. |
Цитата:
У них видимо разогрев такой долгий. Я кручу на велике или на степпере 10 минут, а они все 20, а потом только к железу идут. |
Сколько можно плодить тем близнецов?
Модераторы, убедительно прошу влить в эту тему вот эти две. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49827 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55052 Ё! |
????? это совершенно разные темы.
Одна о потенции Другая о конкретном велопоходе Третя в целом о велосипедах Даваите тогда вообще одну болшуу тему создадим , назовем суоми.ру и поместим туда все обсуждения. |
Подтверждаю,как активно занимавшийся велоспортом с 15 до 25 лет,Импотенцию слава Богу не заработал,но после тренировки километров 30 в седле интимная близость была невозможна в принципе.
|
Цитата:
Откуда такая информация? Как же ж так надо бегать, чтоб область пресса не напрягалась? O_o Видимо, такому бегу специально надо учиться ;) Опущение чего-нить, наверное, может иметь место, если пытаться много бегать при большом лишнем весе, ну а так вряд ли... |
Цитата:
А у меня другой опыт. После 60 км на велике потенция была на месте. Но в палатке было неудобно, в общем не очен понравилось :) |
Цитата:
Вы на этот год нашли попутчиков, или опять вдвоем с сестрой поедете? :) Ё! |
Цитата:
При беге трусцой в семейных трусцах (отсюда и название) происходит растягивание мошонки и опущение яец. У опытных трусцунов при беге они болтаются на уровне колен. Что б этого не произошло надо одевать трусцы типа "плавки" Ё! |
Цитата:
Все темы о велосипеде. Уж тогда давай откроем раздел "велосипед", а в нем подразделы: - импотеция у велосипедистов - непонравившийся опыт в полатке на Åландах - 220 км каждый день - ... Ё! |
Цитата:
Ну так мои темы о велосипеде и так находятся в отделном разделе - ТУРИЗМ |
Цитата:
в спортивных трусцах всегда есть "типа плавки" внутрях- так шо не проблема.Семейкт без плавок- на мыло! |
Цитата:
Кисумису, я тебя сильно уважаю, потому что ты такая умная. Скажем так, даже самая умная здесь на форуме. Если бы я тебя уважал чуть поменьше, то пригласил бы посмотреть на семейные трусцы без плавок внутрях :) Ё! |
Цитата:
Блин. Ты и туризм и велосипед все сливаешь в один раздел, хотя это разные весчи. Давай уж тогда вообще сделаем один раздел "суомиру" и будем все там писать Ё! |
Цитата:
Я ето уже предлагал выше :) |
Цитата:
Бегать надо не трусцой, а как спортсмены поднимая коленки нормально, тогда пресс будет напрягаться!! И не дай.ог бегать по асфальту, так и маленькое сотрясение мозга можно заработать! Поверьте бывшему легкоатлету. |
Цитата:
А вообще надо не бегать а кататся на роликах. 20 км на роликах = море удоволствия, скорость, минус 1 кг веса и никакои ударной нагрузки на позвоночник :) Одни плысы по сравнению с бегом. Правда убится можно. это единственный минус :) |
Цитата:
Помнится, ты когда то писал, что лучший спорт - это хороший и продолжительный секс. Докатался на велосипеде, да? Ё! |
Цитата:
Я это писал ? Не помню. Хотя с высказиванием согласен :) Кстати, когда находишся в хорошей физической форме секс особенно в радость :) |
Цитата:
Как бывший легкоатлет, скажи, если бегать не по асфальту, мошонка все равно будет оттягиваться, или надо подвязываться? Ё! |
Цитата:
Это ты писал другой теме, не дословна но смысл такой был, странно, что не помнишь? :) Ё! |
"Антикризисная программа правительства РФ сохраняет основные статьи расходов на здравоохранение"
а при чем здесь велосипеды? |
Цитата:
Ага, к шнуркам на кроссовках! |
Цитата:
Ну это для стаеров, или других опытных легкоатлетов с большим стажем. Средний уровень можно подвязывать бантами к коленам :) Ё! |
Цитата:
это чтобы бежалось веселее? :) |
Цитата:
Банты для красоты :) Ё! |
Цитата:
Позови, когда подвяжешь, я хочу ето видеть |
Цитата:
Я не бегун, я пловец Ё! |
Цитата:
Дык погода нелётная!!! ЗЫ: Банты на плавках? |
Цитата:
на бонтах, что б плов рубать не мешали Ё! |
Цитата:
Ктож на понтах плов рубает? Ложкой надо!!! |
Цитата:
Плов едят руками, а что бы руки все время не мыть, когда их поправляешь, надо бонтами подвязывать Ё! |
Сделав на велике круг Кouvola-Myllykoski-Koria-Kouvola, всегда появляется второе дыхание. Но это было во времена безработицы.
|
Цитата:
Это совсем не много. |
Цитата:
А у нас вицепрезидент каждий день на велике из Турку в Сало на работу приежает. Вот это я понимаю! 120 км в день. |
Цитата:
если бы к нему приделать динамо машину, или как она там называется, он бы обеспечивал весь(или всё) Сало электричеством. Сколько энергии задаром пропадает! |
Цитата:
Офигеть, вот это круто!!! Если хорошо пыхтеть, это не меньше 4-ч часов в день получается. |
Цитата:
К осени его коленям трындец будет Ё! |
Цитата:
Это он часа три крутит педали,потом ещё час нужен,что бы сходить в душ,переодеться,отдохнуть,позавтрак ать; потом 8 часов 45 мин. рабочий день и снова 4 часа на обратную дорогу...итого 17 часов из жизни выкинул...а жить-то когда?когда с семьёй,детьми быть? или он у вас и без сна обходится? :D |
Цитата:
Ну, о здоровье своем человек заботится. Я тоже часа по 2-3 в день на спорт отвожу. А до работы он часа за 2 доежает. Очен быстро едет. Велик хорошиы и тренирован человечище :) |
Цитата:
Всё равно,такой героизм вне моего понимания. *я на машине еду полчаса 20 км и то устаю* :D |
Цитата:
60 км, за два часа на велике, это очень не хило, на такой дистанции держать среднюю скорость 30 км/ч, это очень мощно. |
Цитата:
Аналогично!!! Я как-то одно лето ездил на велике-метро, т.е. до Кампи доезжал на метро и потом где-то ещё 15км на скорости мчался на работу, выходило по самому быстрому 35 мин, но много горок было, так-что приезжал весь в мыле (на работу к 7 было нужно), есно потом час отходил, хорошо в душ в рабочее время посещал!!! Больше так не разминаюсь, стар стал, да и больше удовольствия от неспешных поездок, когда на природу можно поглазеть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |