![]() |
Куда пойти девушке "за 30"?
Привет,
Собственно сабж. Куда пойти девушке "за 30" лет в Хельсинки? :) |
Цитата:
ну, эт зависит от желаемого конечного резалта... :gy: |
Цитата:
А какие бывают конечные результаты? :) Можно рассмотреть все варианты ;) |
Цитата:
ээээ.... давйте подумать... так, навскидку.... например: - употеть от танцев / спорта / волнения - опьянеть - разогреться - расслабиться - выйти замуж... :D Согласитесь, вряд ли всё можно найти в одном месте. Так что конкретизируйте задачу и вас замучают советами, куда пойти "девушке за 30"... :D |
Цитата:
я с удовольствием рассмотрю все варианты :) |
Цитата:
Да,лааадно....В местном баре,где играет музыка и есть мужчины,всё это можно осуществить в любой день. Но,думаю,что 77777 не ходит в местные шалманы |
Цитата:
*шёпотом* - по некоторым пунктам можно к БК обратиться :D Остальные - легко в гугле по тэгам "yökerho helsinki", например... |
Цитата:
вот и не надо девушке советовать что попало! за один день всю программу?? мы тут не ищем лёгких путей :gy: |
Цитата:
эт по спортивным-то? :D не, он, как-то, предпочитает маленькие предметы для размахивания, а я большие. а в остальном у нас весовые категории сильно разные :) Цитата:
Вах! там по списку стока всего непонятного :) А что бы именно выбрать? |
Цитата:
Вы просто наверно давно не видели, как выглядит самурайский меч :gy: И вообще, зачем вам весовые категории для массажа??? Цитата:
как насчёт адреналина? можно в гей-клуб пойти... нет? ну тогда методом научного тыка... готовы? |
Цитата:
Вах! БК - массажист?! :D Цитата:
хм, гей-клуб?! *перебирая баночки с пургеном, мышьяком и другими снадобьями для подсыпания в напитки. а де эт у нас такой? |
Цитата:
фу, какая Вы, женщина, не продвинутая :gy: Идите тоХда в библиотеку. |
Цитата:
:) итак, два ответа нашлось: гей-клуб и библиотека :) мерси! |
Цитата:
Ещё,можно в гости сходить/к себе пригласить |
Цитата:
А "за 30" очень растяжимое понятие. это может быть 31, ну и 83 тоже категория "за 30" :-))))))))))) |
Цитата:
хм.. интересная мысль. приедете? :) |
Цитата:
ну... давайте и тут по категориям разобьём. в каком возрасте и куда :) |
НИКУДА!!! везде сидят своими группами и что ви хотите увидет!!! здес ви чужая !!!
|
Цитата:
На работу... |
Цитата:
:) это единственное развлечение? А может как-нибудь без неё ;) |
Цитата:
то есть совсем-совсем пойти некуда? :) сидеть дома перед телевизором и вязать носочки сразу после 30ти? :) |
Цитата:
А куда Вы хотите-то?С какой целью?Познакомиться с кем-нибудь или просто время провести? |
вот...мне за 30 и я бы хотела куда-нибудь сходить...скажем в Vantaa,Lappeenranta,Imata,Kotka...и что все так плохо..?никуда...?чужие нигде не ходят?
прячутся по углам? |
Цитата:
Цели и более чёткие ограничения в возрасте можно выбирать произвольно. :) |
Цитата:
Цели выбираете Вы сами.А ограничений,думаю,нет никаких. |
смотря что подразумевается под словом "сходить"...
Вот если пойти - то можно например в булочную... дешево и сердито... |
Цитата:
На рыбалку пойдете? |
Цитата:
приглашаете? я не одна буду...)))) |
Цитата:
начинается... в смысле не одна? с кузнецом что ли? |
Цитата:
без кузнеца...))) так я утром и выезжаю к вам....готовьте снасти...))) |
Цитата:
http://www.helsinkiclub.com/ http://www.luxnightclub.fi/ http://www.kaivohuone.fi/ http://www.sk-ravintolat.fi/ http://www.flamingoclub.fi/ |
Цитата:
:) мерси! с какого начинать порекомендуете? |
|
Цитата:
ну блин, еще и снасти... снасти то нафига? |
|
Цитата:
так...это...миллионэра мне ловить будем...сети расставлять...сам то говорил, что не богат...)))) |
миллионэров тут нет. никакие сети не помогут :shy:
|
Цитата:
Не массажист, но потискать могу. :D |
Цитата:
Хорошее замечание! Без напарника, напарницы будет одиноко. По крайней мере на начальном этапе культурной программы. ))) |
Цитата:
Без фото все письма идут в корзину. :gy: |
Цитата:
я...я...я люблю массаж...))) |
Цитата:
Хотите, что бы вас пожамкали? Гм, есть такой глагол "жамкать"? У нас по крайней мере употребляется. ))) |
Цитата:
нет..я люблю именно массаж...а жамкать сильно отличается от массажа???)))) |
Девушка "за 30" - это почти как "юноша за 50" :wisdom:
Ё! |
Цитата:
У Женщины за ли 30, до ли 30ти план действий обычно ясен ;) А девушка - звучит несколько наивнее и добрее и предполагает неопределённость. ;) |
Такс! Ну что тут у вас?! Все места распределили? Мне то оставили чего хорощего?
Куда мдем? :vopivu: :xboxx: :uzi: :xobliv: :xdrinkers :flirt: |
Цитата:
Не сильно. ))) |
Смотря какие части тела жамкать! Где то надо и перышком...
|
Цитата:
Ага, я тоже подумал: тёте в пятницу стало тоскливо и одиноко. Хочеться, что бы прынц на белом коне покатал. Беда в том, что 30 уже есть, а принца еще нет... "Что ж вы, гады мужики, бухари-растяпы, видите, я вся горю, прям как Жанна д’Арк." Вадим Степанцов Ё! |
Цитата:
"Эти трое рыбаков девочку уважили, потому что рыбаки – правильный народ. Приходите на причал, пожалеют каждую, - так сказала мне жена, а она не врет." В. Степанцов Ё! |
Цитата:
девушка! никуда не ходите! вас там плохому научат! |
Цитата:
массаж делают массажисты,а жамкают - шарлатаны...)))) |
Ё опять один грустит у причала))) это вам жена рассказала???))))))
вы так навязчивы со Степанцовым... |
Цитата:
Не, не... Степанцов рулит, кстати :) Вот, например. "-- Дяденька робот, дяденька робот, дай мне портвейну, дай анаши! -- Что-то, мой мальчик, вознес ты свой хобот слишком уже рано! А ты не спеши." :) |
Так всегда: пришел порутчик и...
Цитата:
Ё! не грустит у причала. Готовлю кашу ребенку. Нет, это жена Степанцову секреты раскрыла Ё! |
Цитата:
Тоже жизненно. Реализм :) Ё! |
Цитата:
Вы меня раскусили, я шарлатан. ))) |
Цитата:
Вот кстати всегда хотелось сходить. Говорят там шоу неплохие:gy: |
Цитата:
сейчас там пошловатые и ... липкие шоу, наверно потому что публика такая приходить стала. раньше было более цивильно. |
Цитата:
Ага, теперь, что бы привлечь внимание девушки надо прикинуться геем, не то игнорят по чёрному. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |