![]() |
Руссификация Windows
Как на Netbook руссифицировать виндоуз?
|
"Руссифицировать" :) Налить граненый стакан водки, дать закусить соленым огурчиком и вручить балалайку. Простите :) А по существу помочь не могу. Наверное нужен инсталляционный диск с русской версией виндоуса.
П.С. А слово обязательно возьму в обиход, спасибо. Всего одна лишняя буква, а какой глубокий смысл! :) |
ну если речь о том, что вот стоит виндус не на русском, и хочется чтобы всё было по русски, то такой кнопки какой-то нет. надо просто удалить "ненужный" виндус и установить русскую версию виндуса. а еще точнее именно не русскую , а руссифицированную версию
|
В Висте в региональных установках можно переключить язык интерфейса.
|
Цитата:
У меня XP. Пробывал уже по всякому, всеравно не получается :( |
Цитата:
Какой XP? Pro, Home, язык. Если английски, попробуй поставить MUI. |
без переустановки, никак. Эти танцы с MUI приводят к тому, что половина на русском, а остальное -на установленном ранее яызке.
|
Цитата:
Если на английски, то WinXP Pro русский/финский устанавливается практически полностью (и есть возможность выбора языка интерфейса), на Home справка остаётся на английском, но кто её читает. А ставить на на финский, там да проблемы. |
|
Цитата:
Муи уже устанавливал, причем разные скачивал, не одни не подошли. Может кто знает, как сделать виндоус на флэшке, чтобы через нее можно было установить русский. |
Цитата:
Коля. Так какой у тебя Windows XP? |
Santeri Home у него.
|
Цитата:
Home editon |
Возможности мультиязычного обновления есть на OS Vista Ultimate.
На XP Home Edition не проставить Multilanguage Pack, если только английская версия XP PRO....ВОТ. |
Цитата:
Надеюсь английская версия. Сейчас некогда вечером сброшу тебе нужный MUI. |
Просто надо установить Mui, зайди на torrents.ru там есть, заодно и на флэшку устанвишь Xp, просто в поиске набери Live cd, там под ником Alkidz раздаёт Live CD & USB (ноябрь 2008) -хорошую вещь
|
Цитата:
Посмотри ПС. Должен подойти. |
Цитата:
Спасибо получил, только меня сервия пак третий, забыл сказать :( |
Цитата:
Должен встать, но если не пойдет, можно обновить Windows, на нужную версию, скопировав на диск дистрибутив XP, и запустить установку WINNT32 из папки i386 с ключом ANYLOCALE. WINNT32.exe /#U:ANYLOCALE |
Все, решил проблему. Подключил внешний сидюк и установил виду :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |