![]() |
Игра в бильярд.
Люди! кто любит играть в бильярд? давайте соберёмся вместе?
|
в месте или вместе?
|
Цитата:
вместе......))) |
я люблю, ток не умею =)
|
Цитата:
Как можно любить и не уметь???! А научиться всегда можно!) |
а кто какие недорогие и приличные местечки для игры знает?
|
Самое приятное место в центре это бильярд бар/клуб Corona http://www.andorra.fi/corona/
|
Стол для игры в пирамиду (русский бильярд) в городе толлько один, во всяком случае других мест не знаю, это в райне ИсоОмена в Эспоо.
|
Цитата:
неее......я однажды попробовала..... но не привлёкла меня-горе-любителя эта игра Я об обычном бильярде с разноцветнЫми фариками :) |
Цитата:
Voi,voi!!! Что уже тогда говорить про Пирамиду где все шары однообразно унылого белого цвета и в лузу никак не лезут. Ужос!! :D |
Цитата:
Мы, Юр, об одном, но видимо на разных языках..... |
Цитата:
А, ну ясно, перечитал, понял. :) торможу . Значит Корона. Там самые разноцветные шарики. :D |
Цитата:
ну, и???? Где поиграть то мона за разумную цену стола и пива???? |
Цитата:
:lol: http://www.andorra.fi/corona/ |
Цитата:
и ржёт....щас досмеёшься, поведёшь меня туда для ознакомления! ты сам был там??? Как там с ценниками? |
Цитата:
Да как и везде. Не меньше, не больше:) |
Цитата:
ага...и вы вылезли :) где сегодня пропадаете?:) |
Цитата:
Да на концерт иду. :) Если муж пустит. :gy: |
Цитата:
а чево отдельно? А опосля концерта? |
Цитата:
Да ему не интересно будет. Новогодний концерт Анири, я там танцевала лет так ..дцать на зад. ПозЫрить хочется. :) А потом не знаю:) |
Цитата:
Soul ja Gospel musiikki-ilta -- это что ли? |
Цитата:
так в бильярд :D не уходите от темы! :) |
Цитата:
О! Ну и шо? Идём в бильярд??? |
Цитата:
обдумываем :D я уже неделю кий не держал в руках :gy: |
Цитата:
а вас там много думальщиков??? *я вообще раз в году держусь за кий |
Цитата:
Гм. Не думаю.. Они в Кайса танцуют:) Это больше для детей нежели взрослых;) |
Цитата:
Тиха там :gy: |
Цитата:
пока я один, похоже :) надо Юрке сообщить, пусть тоже думает :gy: |
Цитата:
ну уж родите поскорее....а то уйду уже куда нить......без вас Монька с Ико, объединяйтесь и присоединяйтесь! |
ja
я поиду, мне нравится билярд,
обичниы |
Цитата:
Ура! Осталось четверых ещё в кучу собрать! |
отойду на часик, определитесь, плиз, кто, куда и во сколько?
|
Я тоже люблю шары покатать ,,,
но вы так далеко ,,, |
Цитата:
ну и не очень то и хотелось.... Ещё вы вспомните о БелАчке в ночи Смахнув со щёк своих слезу скупую "Ах, БелАчка, ну почему мы не пошли С тобой в бильярд в субботний мерзкий вечер!?" |
Я люблю играть в бильярд! Только я тут никого не знаю.
|
Цитата:
разве это препятствие? |
Цитата:
Ну нет, просто может вы тут уже все перезнакомились, кто знаитЬ :) Конечно тогда бы и собрались бы в тайне от других думаю :) Так когда играем? Уже наверно тока в следующем году? :) Я опять таки не смогу какое-то время никуда пойти в начале года... или до НГ или потом где то в конце января... |
Цитата:
ну.. вот я сегодня предлагала, но чёт испугались все....подумали, что я напьюсь, видимо, и не захотели позориться |
Цитата:
А что были случаи? |
Цитата:
ээээ...не помню! |
Цитата:
Ясно :) А я вот только сейчас созрела что бы куда-то таки выбраться, в бильярд давно не играла, а было раньше дело... Ну да надеюсь мой игровой настрой надолго и я в целом готова, как только так сразу :) |
Цитата:
Ну, вот...как то по одному все и в разное время....а хочется как в песне..."шумною толпою"... |
Цитата:
Я вот думаю на рождественские выхоные очень реально собраться, они длинные, я так заквашусь дома сидеть... Мне в целом любой вечер подходит на сл. неделе. А место-то приличное есть? |
Цитата:
ну вот Юрик предложил...но по ссылке непонятно на сколько приличное....Монокини вроде тоже там была.... http://www.andorra.fi/corona/ |
Цитата:
Оооо! Там 9 столов! Звучит не плохо, надо пошарить по финским сайтам может отзывы есть. |
Цитата:
Я не был в Ритц, не знаю как там. В Чаплин мне не понравилось, там бар наверху, а столы где то в подвале и голые стены. Так что Корона наиболее приятное место. Час игры стоит недорого и бар хороший. Давайте, если есть желание, сегодня в девять (21.00) |
Цитата:
Аааа! Сегодня в 21:00? ну я пойду если будет ещё хотя бы человек... а я тут про Чаплин как раз нашла, что мол ничего так место пишут : http://www.vapaa-aikavirasto.com/ra...rid=6777&v=2007 |
Чаплин - фигня :) Ритц нормально, но атмосфера бывшего кинотеатра не шибко теплая :)
Корона - лучшее место в центре! :D хотя... есть же еще эстонская бильярдная! тоже ничего, но добираться как-то надо |
Цитата:
В Эстонию?? |
ну так что, ребят?
Сообразим на четверых??? |
Цитата:
|
ну так?..................
|
Цитата:
нет :) ближе к порту, что в Эстонию грузы отправляет |
а кто четвёртый?
|
Цитата:
ага....ну порт оставим на потом, а сегодня в Корону!!! Идёшь???? |
Цитата:
Если я правильно подсчитала, то Контра.... |
Цитата:
смотри ПС!!! |
Только я честно предупреждаю, что к 21 нуль-нуль не успею!
|
Цитата:
так и я не успею, наверное :) суп еще доходит :D |
Цитата:
Так а чего делать то? Ну давайте в пол десятого. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |