![]() |
Получение внж в Финляндии через покупку финской фирмы
За ненадобностью продам финскую компанию, не имеющую долгов, зарегистрированную летом 2004
|
Irina S
OY? Что за фирма, почему цена столь маленькая? Какие активы, сфера, годовой оборот? И куда были потрачены минимум 10 килоевро, которые требовались при открытии OY? |
Потому что все деньги из фирмы выведены :)
Подробности, конечно, Ирина расскажет, а в общих чертах неплохое описание этого метода есть на http://lakipalvelu.info/ |
Док, ты б или ссылоч прямой дал, или ключевые слова - по каким искать. А то неудобно - где этот метод искать?
|
Годовой оборот?
Годовой оборот? Хороший вопрос. Фирма только-что зарегистрирована. Активы - 8000 евро. Подавец либо их забирает при продаже компании, либо оставляет покупателю, если тот готов заплатить 8000 евро + 1600 евро. Уставная сфера деятельности очень широка от строительства до внешне-экономической (на страницу текста), но фирма не работающая с момента регистрации до момента заключения сделки. Юридическое оформление + 150 евро. Чистота сделки гарантируется финским юристом.
|
WhiteRat, а я не помню, давно читал :)
Но там всех документов на сайте на так много, быстро найдёшь |
Полазил по сайту.. может быть я вас и обманул :(
Мне казалось, что я именно там описание читал. Всё, как Ирина рассказывает, - куча денег нужна только при регистрации фирмы, почти всё сразу после этого можно из неё забрать. |
Эх ты, а еще доктор! :p
|
Да лана-лана, кое-что на том сайте таки есть. А подробности в Яндексе. Да и Ирина почти всё рассказала
|
А мы купили за 1300€ Оy :)
Бе-бе-бе :) |
A ya sebe otkril Oy bezplatno!!!
Drugim ne obizhayu besplatno, nu dezhevle zem 1300 evro. |
Irina S
Почему так дорого? У всех почему то дешевле :) Ё! |
Цитата:
Может быть, потому что остальные только рассказывают, а Ирина действительно продаёт? ;) Ну, это только одна из версий :) |
Mozhet bit Irina prodayut, nu ya otkrivayu.... I za eto zeshevle....
|
Бесплатно?
Открывать - это не значит иметь. Открытие занимает месяц. Предполагает (если регистрировать законно) необходимость открытия счета в банке, внесения 8.000 евро, наличие аудитора и (в ряде случаев) разрешения на учреждение.Регистрация и продажа АО предполагает уплату 515 евро налогов и сборов плюс оплату за возможное разрешение 100 евро. По закону, более половины состава правления должны иметь пмж в ЕС, что предполагает также и оплату представителя.
|
Re: Бесплатно?
Цитата:
Besplatno, imel v vidu to postoronnim ne platil, a delal vsyo sam..... Ozhen prosto i ozhen bistro....:D |
Цитата:
Dorogaya Irina! Eto ne tak.... Pravilnaya informazia zdes.... http://www.prh.fi/fi/kaupparekister...alaisluvat.html K sozhaleniu na finskom. Esli komu-to trebuetsa obyazninie, obrazhaites! Koneshno - besplatno:D |
teekkari
Ну чего вы девушке бизнес портите? :) Ладно бы что-то конкретное предлагали, а то только и рассказываете, что у неё плохо :) |
Privet Doctor!
Ya uzhe predlagal..... Dezhevle. Mogu zaregistrirovat AO za 500 e + neobhodimie razhodi. (330 evro) U nee ne ploho. Vsyo horosho... prosto informazia ne pravilnaya pishet... i dorogovata.... kak u vseh yuristov. |
Цитата:
Ха ха ха http://www.prh.fi/fi/kaupparekisteri/hinnasto.html http://www.imol.fi/tietopankki/index.html Ё! |
Забыл еще полезнейший линк скинуть
http://www.ytj.fi/sivu.asp?path=1;570;672 Вобщем, кто хочет на Иринес штуку евробаксов сэкономить, и узнать много полезного, и готов потратить на это недельку-другую - дерзайте А если все правильно на ноги поставить, то можно еще и пособие получать предпринимательское. Дорогу осилит идущий, как говорят :) Ё! |
Цитата:
Ну вот теперь это предложение. А до этого не было никаких цифр, а только "обещания помочь советом" :) Удачи вам всем с клиентами! P.S. teekkari Не боитесь, что за транслит забанят? |
_doctor
Доктор, а Вы случаем с Иринойс не родичи? Ё! |
Elki-Palki
не-а, даже первый раз её вижу :) Просто не люблю, когда огульно ругают, говоря, что есть в тысячу раз лучше, а никакого "лучше" нифига не показывают :) |
_doctor
:) не знаю есть ли лучше, просто есть то же самое, но дешевле Ё! |
По закону, более половины состава правления должны иметь пмж в ЕС
Сначала отвечаю персонально teekkari, который пишет, что я не права, но закон, очевидно, не читал. Я подчеркиваю, что ПО ЗАКОНУ, более половины состава правления должны иметь пмж в ЕС. Речь идет о последней редакции закона об АО и я настаиваю на том, что это именно так.
Что касается предлагаемых здесь услуг по учреждению и регистрации, то их стоимость несопоставима со стоимостью услуг по продаже готовой фирмы. Прошу не путать. Я тоже могу предложить не готовую фирму, а регистрацию - но это уже совсем другая история и цена естественно другая. Тот кто предпочитает нести свои 8000 в банк и ждать около месяца (если в бумагах не напутает), - вероятно выберет регистрацию, а не готовую компанию и будет прав. Но это скорее вариант "журавль в небе", чем "синица в руках". |
Отвечаю Elki-Palki, который пишет (цитирую): Ха ха ха.
Поясняю свою фразу (цитирую) ...регистрация и продажа АО предполагает уплату 515 евро: 330 - регистрационный сбор 57 - регистрация смены владельца и правления при продаже 128 - налог на покупку акций Вот тебе и Ха ха ха Далее. Сроки указанные Торговым реестром - 1,5 недели и 5 рабочих дней, реально выливаются в месяц. С учетом необходимости открытия счета, внесения капитала и других "мелочей", незаметно превращаются (по опыту друзей, воспользовавшихся услугами доброхотов-дилетантов) в полтора месяца. Возможно Ха ха ха повезло, либо он профессионал и уложился в 3 недели. (Предвижу полемику по срокам - кто-нибудь скажет неделя - это реально) . |
Re: По закону, более половины состава правления должны иметь пмж в ЕС
Цитата:
Davaite Irina luzhe nazhimaem sotrudnizhestvo, zem otkrivaem vse taini zdes na forume:) |
Чёто постинги не соответствуют теме -
"Получение внж в Финляндии через покупку финской фирмы" (ВНЖ - как я понимаю, это вид на жительство). А тут прямо соревнование в знании нюансов закона об акционерных компаниях!? Может всё-таки кто нибудь объяснит как связано получение ВНЖ с покупкой ПОЛОЧНОЙ компании. Или тут просто идиотов ищут? Инвестируй всего 8000 ёжиков и финское государство ВНЖ принесёт на блюдечке? А за 16 к может и гражданство выдадут??? |
Кто то тут забывает сказать что для того что бы на разрешение на пребывание тут подавать есть у тебя есть фирма. То требуют отчетность за прошлый год, Какой у фирмы оборот, и тд и тд. и показать сколько и чего сейчас в ней есть, и что прогнозируется. Мне кажется что не сильно в UVI прильстяться давать ВНЖ только в связи с наличием своей фирмы в финляндии.
|
Irina S Гладиатор
Тут видите ли Вы хотете продать готовую фирму, а с таким же успехом можете регистрировать фирму сразу на окончательного владельца. В начале вроде писале не о 515 еврах, а о 1600. :) Впрочем - это ваш хитрый бизнес, его тут могли бы и на правах рекламы освещать, как бы хоть маленький доход для Суоми.ру, а все ж доход. Гладиатор тоже прав, вы забыли указать, что за получение вида на жительство, по всей видимости оплата должна происходить по другому прейскуранту, :) и с владением фирмой вид на жительство связан лишь косвенно :) Ё! |
Tozhe pravda! Imeet svoya firma ne dostatozhno dlya poluzhenie ВНЖЮ
|
" Получение внж в Финляндии через покупку финской фирмы"- такую рекламу в Питере, например в тёмных подворотнях, расклеить, в очередь стоять за покупкой будут. А тут ещё уговаривают.
|
Очередник!
Фи как грубо :), но справедливо, блин от этой правды даже как-то не по себе. |
Очередник
Это как снег эскимосам продавать. Здесь обитает очень маленький процент людей у кого нет ВНЖ. |
IrinaS продавала не пмж, а акции своей фирмы. Получила несколько хороших советов. Предложили - регистрировать фирму сразу на окончательного владельца, идти в темные подворотни клеить объявления или платить за рекламу своего бизнеса организаторам форума, чтобы от этих акций быстрее избавиться. Наверное Ирина сейчас сидит и думает - какому из этих советов последовать.
Продажа своих акций - это наверное все-таки частное объявление. Как я понимаю, Суоми.ру - это некоммерческий проект и делать деньги на рекламодателях, в принципе, не должно. Возможно, Suomi.ru - налогоплательщик, в том числе - нагообязанный по ндс (оборот не менее 8.000 в год) и тогда требование безусловно оправдано - IrinaS должна отстегнуть администрации форума за рекламу. от Администратора: Спасибо Ирина за разъяснения. :) Вы забыли ещё добавить, что от НДС можно получить освобождение |
Для желающих приобрести акционерное общество имеет смысл обратиться к объявлениям в Хельсингин Саномаат. Раздел объявлений Уритуксилла- уритуксилле. Такую фирму можно приобрести без головной боли, с ly-туннус, открытыми банковскими счетами, с чистым балансом. за???????-100-125 еврейских денежков. А эти трюки рускоязычных юристов, мы скушали 10 лет назад. За совет платить не надо. Просто я в своё время насмотрелся на этих бессовестных юристов, не буду называть имён. Удачи в бизнесе!!!!
|
И ещё маленький совет. Хотите купить фирму, ни в коем случае не связывайтесь с русскими. Возьмите переводчика, обратитесь к финам и всё равно вам обойдётся дешевле. Совеы постороннего ( В.И.Ленин):о)))))))
|
Цитата:
Horoshii sovet! I perevodzhika tozhe ne nado, finskii u menya rodnoi i po-russkii tozhe ne ploho govoryu... to est ya finn, esli kto-to esho eto ne ponyal... Kstati Wisper... Ly-tunnus uzhe davno net. Seizas on nazivaetsa y-tunnus. :) |
Ирина, некрасиво получается за рекламу платить не хотите, а как частное лицо свои услуги предлагаете. Удачи в бизнесе.
тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |