![]() |
Догоним и перегоним финок со шведками!
Я тут в Хесари вычитала, что согласно последним исследованиям, в России и Эстонии женщины прекращают половую жизнь в 45-50 лет, а вот финки занимаются любовью до 60-70 лет, а шведки еще дольше.
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения. Кроме того немаловажное влияние оказывают общепринятые нормы - мол, непристойно пожилым женщинам сексом заниматься. В Финляндии такие представления господствовали в 1970-годах. Сейчас же это считается устарелым. Как страшно жить в России и Эстонии! Вы верите результатам этих исследований? Считаю, что женщины данного портала своим поведением должны опровергнуть эти беспочвенные утверждения! За работу, подруги! |
Цитата:
Я очень даже за! Но до 60 лет ещё столько ждать :( |
- Доктор, мне только 90 а я уже не могу :(.
- Так, возраст почтенный, что же вы хотите? - Соседу 96, а он говорит, что может! - Ну и вы говорите. |
не знаю-не знаю... вот после 30 точняк уже тяжело с половой жизнью. может к 60-ти получшеет. по-любому, твой призыв поддерживаю.
|
Цитата:
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочего. Эти практические наработки помогут тебе в дальнейшем достичь намеченных целей! |
Цитата:
В общем - тренируемся дабы не отвыкнуть! |
Цитата:
Скажи, когда с ней было легко? |
сколько еще лет то до етого возраста. не знаю я вообще чего-нибудь смогу в 70 лет делать не говоря уже о сексе.
|
Цитата:
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :gy: |
эта, а можно я немного повредничаю? - так вооот, у меня замечание! по существу так сказать.....ПОЧЕМУ ТЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ АДРЕСОВАНА?!!!! вот как бы хочется намекнуть, что одного нашего желания догнать и перегнать и уж не важно кого от одного нашего желания мягко говоря не зависит....ибо надо что бы и мужчины хотели и могли... а то мы то всеми руками, ногами и прочими заинтересованными частями тела то ЗА, а они могут сказать "нимфоманки!" и уйти пить пиво/смотреть футбол/хоккей
|
Цитата:
думаешь сексом????? а с кем?!!! |
Цитата:
лежать, кряхтеть. вспоминать о молодости:)))))) это я о себе:)))))) |
Цитата:
С такими же пенсионерками! :gy: |
Цитата:
передача какая то была недавно, так там так интересно сказали. мол из девушек в переходном возрасте многие занимаются сексом, а из мальчиков совсем немного. я даже задумалась, с кем же тогда девушки то сексом занимаются:)))))) |
Цитата:
я не думаю, я знаю..конечно сексом ;) |
Цитата:
Ну что ты так пессимистично, даже грустно стало... |
Цитата:
тебе чего, 70 что ли уже? |
Цитата:
неа, 120 А что хорошо сохранилась? :D |
Цитата:
с мальчиками постарше, которые уже занимаются )))))))))))))))))))) а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? женщины до 60, это уже прочла )) |
Цитата:
просто вспомнилась извечная, кстати интернациональная, фраза парней "да я ваще до 30ти наверно не доживу, а если переживу то ваще это почти старость" вот я и представила просто какая у них будет реакция если намекнуть им на секс после 70 ))))))))))) |
Цитата:
заниятие сексом финских мужчин имеет такое же отношение к сексу финских жeнщин, как и в предыдущем примере про девочек с мальчиками. |
Цитата:
Ну это от организьму конкретного мужчины зависит, ну и Виагру ещё никто не отменял )) В общем заниматься надо! Пока душа в теле держится :) |
Цитата:
Я придумала! Когда нам будет по 70, ищем мальчиков до 30! А што? Вона Королевишна и в 120 ещё краса. |
Цитата:
Цитата:
Как же хотелось бы скаламбурить! |
Цитата:
думаешь мальчики будут не протифф???? они вон предпочитають помоложе )) |
Цитата:
ну вот, какой секс в 70 лет когда уже торможу:)))))))) |
Цитата:
предлагаю сначала дожить да 70 и на своих двоих ходить :) |
Цитата:
Да что же фины, извращенцы? |
Я абсолютно согласна поддерwивать в здоровом теле здоровий секс.
Учитивая то что среднестатистический муwчина в России (например) wивёт до 63 лет. Каwдий кто уwол оставил свою wенщину без секса, вот поетому у нас и такие результаты. А если кто из муwчин и доwивает то сексуальная активность pотеряна лет 15-20 назад. Я конечно над своим (муwчиной) работать буду что б не расслаблялся, но если он не захочет, что w делать прийдётся как некоторим наwим звёздам переходить на мальчиков всё молоwе и молоwе. Но тогда и время их наити будет, пенсия всё-таки, или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов). |
Цитата:
здорово...))) так если и оставил свою женщину без секса,есть некоторые...их хватает и двоих,и на троих женщин,а то и мужчин...)))про индуса вообще здорово...еще и другие есть...китайцы...))) |
Цитата:
я читала, что у индусов оч маленькие. |
-- деревни?
|
Цитата:
не, деревни у них большие, а в них полно женихов.. но с маленькими. |
Цитата:
Страшно жить когда в голове маразм и от страны это не зависит, только от человека. |
Цитата:
Молодец, зришь в корень! Автор темы допустила непозволительную ошибку. Она ошибочно полагала, что между пивом, футболом/хоккеем и сексом, мужчина всегда выберет последнее. Желающие могут подтвердить на конкретных примерах, как глубоко ошибалась автор. Также они могут привести расчеты влияния возрастной составляющей на приоритетность наслаждений. |
Цитата:
тут я позволю себе хихикнуть... |
Цитата:
Ты не сдерживай себя. Каламбурь и все прочее. Ты вообще как, готов поддержать инициативу? |
Цитата:
Ударим оргазмом По голове с маразмом! |
Как много сексуально привлекательных женщин за 50? ;) Ничтожно мало. :( Вот и весь ответ.
|
Цитата:
Кстати анекдот Дама вибратору : - Да не трясись ты! У меня тоже ЭТО в первый раз... |
Цитата:
Ты имеешь в виду, что в Финляндии, не говоря о Швеции, гораздо больше сексуально привлекательных женщин за 50 чем в России и Эстонии? |
Цитата:
Как вариант: у скандинавов богатое воображение, а русские перебирают "средства от страха". Но я наверняка ошибаюсь. |
Ээх, вот раньше можно было в нагляк пощупать хорошие дуньки, а сегодня за такую радость можно угодить за решетку.
|
Цитата:
Моему папе 58, говорит, что вокруг не осталось мужиков его возраста - повымирали все. :( Вот ответ номер два: некому заниматься сексом с женщинами за 50. |
Цитата:
Ой тогда индусы отменяются! Пересмотрю свои взгляды. А китайскую кухню и массаw я очень люблю. Осталось вияснить с размером. Да ... таких лысых (без волос на теле) я не люблю. |
Цитата:
А на себя вы в зеркало смотрели? (Муwчини за 50). Помоему вам с нами тяwело тягаться! Мы как всё подтянем, наклеем, оденем, накрасим так на вас и не глянем, помолоwе найдуться. У меня например проблемма - очень часто молодые муwчини наезwают а я люблю солидних т.е. старще. |
Цитата:
Кстати, да... кто-то тут рассказывал что фины привозят себе негров занедорого... 50 евро самовывоз из африки. сейчас может даже цены упали... кризис... |
Цитата:
но но но! ты их проста от молодых не отличишь нонче |
Хе-хе...размечтались клюшки 70-ти летние...гы-гы-гы....20-ти летних женихов им подавай... :crazy:
|
Цитата:
Мои одноклассницы уже не котируются на брачном рынке, а парни - я примерил придирчивым взглядом - охохо, орлы!! :D *не шутка |
Цитата:
Здесь же не о браке речь :gy: |
Цитата:
В том о чём здесь речь они тоже не интересны. :gy: |
Цитата:
Как страшно жить (с) ... твоим одноклассницам! :gy: |
Цитата:
Если бы это касалось только моих одноклассниц... :( |
Цитата:
Что? :eek: И одноклассников все-таки тоже??? :lol: |
Цитата:
неужели ты всех уже проверил? :gy: |
Цитата:
Не интересны уже на стадии оценки. |
Сегодня по радио NRJ всё мусолили темку, что якобы по проведённому иследованию проведённому в 50 странах, финские женщины оказались самые... эээ... доступные... очн легко идущие на сексуальный контакт... В студии мужики поздравляли, приветствовали токое достижение финских женщин... Предлогали как можно ширше разрекламировать это дело, дабы увеличить туризм, и доходы за счёт этого...
|
а я вот не поняла... а что, изначально непривлекательные люди ваще никогда не имеют половой жизни?
|
Цитата:
Для них понастроили сексшопов с обширным ассортиментом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |