![]() |
"Неполиткорректный" кофе
Файлов в теме: 1
Как такое можно пить? :gy:
|
Цитата:
А чё тут не так. Я извините языков не знаю. Объясните смысл. |
За само название кофя теперь краснеть приходится :D
|
Цитата:
это продолжение разговора о том, до какого абсурда дошла т.н. политкорректность. Вот Апрель давеча мне поставил на вид, что мол нехорошо негров называть неграми... А на картинке написано НЕГРИТЯНСКИЙ мальчик. Жуть :gy: Но кофей этот еще из "неполиткорректных" времен, когда многие вещи можно было называть своими именами... Теперь уже низя. Патамушта демократия, толерастность, политкоректность, либерастизм и свобода слова. Во! |
Цитата:
Негр - он везде негр, но политкоррекность действительно доводит до слез, |
еще про кофе
Файлов в теме: 1
а вот это кто-то из коллег-финнов повесил в нашей кахвиле. Старая-добрая реклама :)
ps. я кофе не пью... почти... :gy: |
Цитата:
В Англии дети подвергаются аресту за «исламофобию» Британская пресса публикает статьи, в которых приводятся примеры арестов детей и подростков по обвинениям типа «расизм» и «исламофобия». 14-летняя Коди Скотт была арестована в школе за то, что она отказалась сидеть с азиатскими учениками. Причиной отказа послужило незнание детьми английского языка. 14-летняя Коди Скот была арестована местной полицией и провела в камере предварительного заключения три с половиной часа, после чего ее выпустили без предъявления обвинений. http://www.sedmoykanal.com/news.php...print&id=215742 |
![]() |
Вчера видел рекламу по ТВ - американцы (или австралийцы? из LOST) поздравляли всех не с Рождеством, а с хорошими выходными!
Бред. |
Цитата:
Помню еще с детских времен старую песню на финском языке,называлассь вроде как "Муста Саара" (Черная Сара),слышал её иногда по финскому радио(слышимость была довольно сносная в те годы в Карелии). Как вам слова сегодня? " ...Näin lauloi kerran musta Saara, pien’ neekerlapsi hyvillään. Taivaassa Herra tuskat poistaa ja huokaukset kokonaan. Siell’ Herran kasvot mulle loistaa, ..." Здесь же "темнокожего " мальчика негром назвали: "NEEKERLAPSI"! Из песни слово скоро будут вычеркивать,мать-перемать... |
Цитата:
ну как пьют кофе? Кто любит кофе - пьёт с удовольствием, а кто любит чай - пьёт без удовольствия. А в чём прикол вопроса, то? Юный негритёнок? Ты из тех, кто запретил Агату Кристи? |
а как вам нравится вот это?
http://www.freeforum101.com/finland...finlandiaforumi |
Незнал куда поместить вот это сообщение, думаю, что сюда подойдёт лучше всего, поскольку случившееся тоже "неполиткорректно" :gy:
На прессконференции в Багдаде Президент Д.Буш удачно увернулся от запущенных в него башмаков: Цитата:
http://www.bloomberg.com/apps/news?...id=aCRrAR5He4xY |
Цитата:
Быть может пожелали дальнего пути. А туфель про запас. |
Цитата:
да. дальнейшая судбьа его неизвестна..... |
Цитата:
В продолжение повествования. Полистал сайты у немецко-язычных людей. Упоминание пресс-конференции присутствует, а вот про башмаки - не нашёл ничего. к примеру: http://www.dw-world.de/dw/function/...3875123,00.html |
Цитата:
В продолжение повествования: Действительно - Дж. Буш ( мл. ) профессионально уворачивается от двух ботинок 43 размера, принадлежащих иракскому журналисту. Кроме того была упомянута " собака " в обращении к вышеназванному. Один ботинок испачкал звёздно-полосатый флаг на заднем плане. |
Цитата:
Это и есть "свобода мнения". А у нас человека посмевшего высказаться вслух против изнасилования медведом конституции выкинули из зала и уволили в тот же день |
негр -ето старое доброе русское слово .
вот тут Даль жжот: -НЕГР м. негритянка ж. чернотелый человек, арап, мурин, особ. уроженец знойной Африки. Негренок, ребенок этой породы, арапченок(бугогаго:) ). Негритянские обычаи, нравы.- |
Цитата:
Вопервых замечу, что я не одобряю то, что этого журналиста вывели из зала, увольнение уже другой вопрос, т.к. это решение работадателя, тем более что о сокращении штатов на радиостанции слухи ходили уже давно. НО, вы пишете "человек, посмевший выразить...", а я вам отвечаю: в данном случае это был акредитованный журналист и если журналист в нормальной форме не может высказать своё категорическое несогласие с действиями власти/президента, то такой журналист или профнепригоден или ламер или же был устроен самопиар. |
Цитата:
А мы то с мужем удивились почему о Рождестве -ни слова... Вот уж точно-бред... |
Цитата:
он не был аккредитован- сам Доброхотов написал что ему билет достался от другого, который сам не пошел на встречу- обо всем этом Доброхотов пишет в своем ЖЖ. Ну и последнее что он написал- за ним УЖЕ следят....И в кутузке уже побывал. Сходите к нему в журнал пост от 12 декабря- приглашение дал знакомый http://dobrokhotov.livejournal.com/ |
Цитата:
:) *чую, что на ЖЖ он не остановится! К февралю книга выйдет... "и я сражался"... |
Цитата:
что прочитала- то и говорю.Сходите сами к нему в "гости" и почитайте |
может быть туда были простые смертные приглашены и знакомый имел приглашение "смертного", а не журналиста- вот поэтому возможно Роман и попал вместо него. Короче- читайте сами
|
Цитата:
Ну вы же неглупая женщина, это же чистой воды самопиар! Недостаточно читать, что он пишет, стоит обдумать прочитанное и сами увидите множество нестыковок. А утверждение что УЖЕ (:)) следят вообще ниже критики. Зачем? Он кто такой? Кем он был "вчера"? Вы вообще подозревали о его существовании до известного инцидента? Зачем за ним следить, когда он в своей ЖиЖе и сам напишет где был, что делал и т.д. |
Цитата:
Разумеется самопиар! Как же иначе. Начиная с Сахарова до участников Маршей несогласных. Раз против власти значит самопиарщик, либо шпиен или экстремист....:) |
Цитата:
Вы бы постеснялись употреблять имя акад. Сахарова в контексте разговора об этом сопляке. Сколько дней этот Роман против власти? :) |
Цитата:
А какая разница сколько дней, часов или минут человек против? В 1968 году Новодворская вышла на Красную площадь не более "известная и популярная", чем Роман. Что даст ей "слава" и на что вы тут намекаете, прекрасно знала. Как и Роман, гонения против которого уже начались. Если зависть у вас вызывает или прилив желчи то, что нормальные люди называют гражданским мужеством, проявление которого чревато в современной России, которая стараниями членов кооператива Озера превратилась в нечто напоминающее мафиозную структуру, то постыдились бы позорится лишний раз поддержкой тех, кто вызывает брезгливое чувство у все большего числа россиян.... |
Цитата:
а кто вас уполномочил говорить от имени большинства? и что, по вашему, большинство? вы тут выступали и выступаете от имени меньшинств (хе-хе): голосовали за СПС и те набрали 1%. Сейчас, с уходом Белыха и общим расколом среди "несогласных", ваше меньшинство еще сильнее уменьшилось :gy: ps. Давайте все же говорить по теме, а она - о негритянских мальчиках и политкорректности. |
Цитата:
А что уже негритянские мальчики увлекают? Это, наверное, в связи с избранием Обамы? |
Цитата:
Уверен, что акад. Сахаров полностью одобрил бы поступок этого Романа, более того, и сам бы выступил. А больше понравилось Ваш пост, "что я не одобряю то, что этого журналиста вывели из зала, увольнение уже другой вопрос, т.к. это решение работадателя, тем более что о сокращении штатов на радиостанции слухи ходили уже давно. НО, вы пишете "человек, посмевший выразить...", а я вам отвечаю: в данном случае это был акредитованный журналист и если журналист в нормальной форме не может высказать своё категорическое несогласие с действиями власти/президента, то такой журналист или профнепригоден или ламер или же был устроен самопиар". Хотел бы обратить внимание - ну ладно Вы не одобрили, так президент тоже не одобрил, но и его не послушали (а он не Дон Педро, а Верховный Главнокомандующий) и вывели таки парня. А ослушаться команды президента - это надо круто! Увольнение - точно, просто совпадение какое то, колдовство. Аккредитованный журналист - конечно, надо было в очередь записываться, когда люди вопросы задавали, про Золушку, платьице, снег когда выпадет и выпадет ли вообще. Вопросы палаты № 6. И правильно, не чего было этому Роману так пиариться - записался бы в очередь с вопросом, если жизнь на Марсе, а если есть - то есть ли там конституция. Тогда бы точно был бы настоящий, советский журналист, типа Аркаши Мамонтова и т.п. |
ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ НА ГРАНИ АБСУРДА
Цитата:
http://www.inauka.ru/curioz/article33364/print.html ИМХО: очень занятный список неполиткорректных слов... И еще "Комиссия по вопросам предвзятости и щепетильности"... сдурели нафих |
Цитата:
А то, у нас лучше: |
Цитата:
я его читаю уже второй год и знала о его существования до этого инцидента. |
Вымирающая цивилизация...
Цитата:
http://www.angelfire.com/ne/komentar/ru/ru32.html |
вообще интересно что в ЖЖ пишет много журналистов, а я их- читаю. Все "пиарятся"?
|
Дитя политкорректности
Цитата:
http://www.itogi.ru/archive/2003/21/83024.html ИМХО: параллели с президентом не прослеживается? Не попадет ли вся америка (а не только газета) в яму, которую сама копает? |
Цитата:
Лариса Богораз, Павел Литвинов, Константин Бабицкий, Наталья Горбаневская, Виктор Файнберг, Вадим Делоне и Владимир Дремлюга :) |
Цитата:
Если уж вы учите жизни, то делайте это без ошибок. Почему вы Баеву не упоминаете? Её не упоминала только газета "Правда", а самиздатская литература про Баеву Татьяну писала. |
Цитата:
Во-первых, я никого и ничему не учу. Во-вторых, Баеву "уговорили" сказать, что она на площади случайно, поэтому по тому "делу" она среди обвиняемых и обследуемых в психбольницах не проходила... Валерия Ильинична в 1968 году только школу закончила и, по ее же словам :"Никто ничего не знал, меня даже в Москве не было. Мы узнали постфактум, ознакомились уже потом." http://svoboda.org/ll/grani/0805/ll.082505-1.asp :) *к теме о неполиткорректном кофе это все никак не относится.... кстати... А вот романа "Десять негритят" уже "нет". Что является бредом, по моему мнению. :) |
Цитата:
Нашел сравнение - генералу в морду и дурачка-выдумщика, ай как похожа ситуация |
Ужас с этой политкорректностью.:) Офигеть ром называется Негро и Негритто А чехи так те вообще антисемиты законченные,причем все 100%, представляете они евреев жидами называют. Вот сволочи.:):) Может их всех, в смысле всю Чехию подать в Гаагский суд.?:)
|
Цитата:
На чужбине русский язык перестал понимать? Я сказал не большинство, пока еще, а все бОльшее количество россиян недовольно властью. И факт не липовый, как некоторые постоянно тут вбрасывают, а предоставлен разрешенным Фондом Общественного Мнения: Цитата:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...08/12/15/173649 |
Цитата:
Фигасе. Президент(ПРЕЗИДЕНТ!) - да любои страны говорит речь, и какои-то, перебивает. Хулиганство, по меньшеи мере, и по всеи строгости закона. И кто после такого!!! будет его держать за адекватного человека? КТО? |
Цитата:
Буквы по больше бы надо, а то не распознать народный гнев. Позвольте ответить: - "строгость закона" - этого паренька с гавном смешали бы, если бы был хоть какой нибудь закон или маленькая административная статья про это. Это не кидки ботинок (Буш) и обливание красками, гавном и умирающими животными, что так практикуют члены движения Наши-из-параши и пр. гопников, состоящих на государственной службе, которых почему то никто не карает. - президент не говорил речь, как например, в гос. думе (послание фед. собранию), а присутствовал на праздновании 15 летия конституции и высказывал как и все приглашенные свое мнение, а паренек высказал свое. Так что каждый выразил свое мнение по отношению к празднованию конституции. Более того, у президента нашлось ума оставить свою охрану, только у охраны не нашлось ума красиво и тактично исполнить приказ президента, отсюда другой вывод - а кто охраняет президента и кому подчиняется охрана (но это уже другая история). И последнее - напомню, тов Хрущев вообще с тов Громыко стучали по столу в ОНН, один ботинком, другой кулаками. Академик Сахаров на съезде ВС СССР Горбачева перебивал и что? Это называется дискуссия и демократия.... Поэтому буковки то по меньше, по меньше... |
Цитата:
Дискуссия и демократия предусмотрены протоколом(если есть потребность), или - не предусмотрены, на том, или ином форуме. Знакомо понятие "протокол публичных собрании"? И даже в природе существует табель о рангах - президент - лев, Сахаров - старыи, заслуженныи колли, выскочка ваш - суслик, как и тот иракец. Так понятнее? А президент - он везде президент, ну, кроме, может быть - семьи, где он в первую очередь - муж и отец. |
Цитата:
Утверждения относительно "протокола", который предусматривает дискуссию и демократию, напоминает заявления спикера гос. думы о том, что "парламент - не место для дискуссий". Похоже, не правда ли? "Протокол публичных мероприятий" - это, по всей видимости, Вы имеете в виду документ, который регламентирует выступление, например, план проведения митинга в защиту Анжелы Дэвис и тов. Пелтиера, собираемся в заводском клубе, на трибуне тов. Садтюков первым открывает митинг обсериватель спичек, передовик производства тов. Зуйко (в своем выступлении резко обличает американскую военщину), следом - мастер машинного доения Крупская (выступаление построено на тезисах XXXXXX съезда КПСС и мемуарах тов. Цюрупы) и так далее. Про "природу" - врать не буду не знаю, не ихтиолог, а то, что президент - он всегда президент, это точно и надо этому соответствовать, даже если ты назначен. |
Цитата:
Я так и думал. Все вы, обсиратели России - старпёры, мозгами оставшиеся в 1980-м году. Но - получившие возможность побыть совершенно безнаказанно такими уважаемыми в те года - диссидентами. Честь вам и хвала(в вашем кружке, и только). ПС. Скоро уже 2009 год, а вы ещё из лесу вещаете. Выходите, мы - ЖИВЁМ! :) |
Цитата:
"Вещаем из лесу" - исключительно для Вас, чтобы Вы знали историю своей родины и любили родину честной, не зашореной всякими бреднями, любовью, а главное - не путали родину с его превосходительством. |
Цитата:
Пламенным патриЕтам посвящается: Закралась крамольная мысль, а что если покинет внезапно нас венценосный? Все мы люди, мало ли что. Не дай бог конечно. Что же ожидает тогда несчастную Россию? Ведь заменить то некем!:) |
Цитата:
Как некем. Сан Саныч наш президент. Вся Россия начнет смотреть на мир через розовые очки |
Цитата:
Спасибо вам, низкий поклон за это |
С одной стороны как бы юмор, а с другой вроде про политкорректность,
как ее понимают наши друзья. :) :) :) «Кризис» - следует писать - «мировой кризис» «Угроза девальвации» - финансовый кризис в США «Девальвация» - недооцененность рубля возрастет «Доллар растет» - европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику «Зарплату понизили» - личная эффективность каждого выросла «Банк разорился» - укрупнение банковской системы «Вакансий нет» - дефицит кадров в России преодолен «Нефть подешевела в 2 раза» - цены на бензин упали на 0,37%! «Денег нет» - ликвидность снизилась «Увольнение» - освобождение «Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией «Купить доллары» - оптимизировать валютную корзину «Долларов нет в обменнике» - банки предпочитают российскую валюту «Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской валюты. «Массовые увольнения» - кадровая оптимизация компаний «Меня уволили» - я стартовал во фрилансе «Доллар» - долгосрочно падающая американская валюта http://newsland.ru/News/Detail/id/322345/cat/44/ |
кому это нужно
Цитата:
http://www.rusk.ru/st.php?idar=20251 |
![]() Цитата:
http://vlasti.net/news/25276?print=1 примеры - в тексте статьи. |
Цитата:
угу. Вот и думаю, что скоро Джека Лондона запретят нафих. Ведь он имел нахальствао написать такую неполиткорректнейшую весчь, как Джерри-островитянин. Кошмар там сплошной... А уж его откровения про индейцев (сорри - native americans, слово "индеец" вроде тоже нынче бранное) - вааще ни в какие ворота ... |
Цитата:
тут еще такое есть |
что за удовольствие всеми задницу показывать? слава богу эта мода уже отошла- а стока трусов пришлось "пересмотреть"
|
Цитата:
Здесь можно согласиться с Персоной, там (США) вообще уже до ручки дошли... И толстая жопа. даже нет - жирная, вся в целлюлите, осталось только кал привесить - считается "политкорректным выражением". А так, лучше мимо проходить - просто no comm. Очень много таких жирных. которые все думая о том, что кто враг - желаю деньги получить, которые потратят на ............ Одной сказал - жрать меньше надо, заорала- фамилия твоя. я сказал Рокки Рамбоуу, так и записали.... Вообщем ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |