![]() |
kotivakuutus:где лучше выбрать?
Когда начинаю читать,что кто и за что возмещает,то уже ничего не помню и не понимаю.Расскажите в какой страховой у вас?и чем она лучше?
мне надо до НГ определиться со домашней страховкой,что бы как можно скорее сделать собаке страховку |
где лучше тарьёус :)
но например в тапиолу я бы не пошла..даже если бы хорошо предложили.. иф неплохой..но я сейчас в ляхивакуутус..получилось намного дешевле чем в ифе.. |
Цитата:
А чего только собаке-то? А самой как,переживём и так,если что..? |
У меня в Pohjantähti - дешево и сердито- эта фирма себя воообще не рекламирует, но мне нравится
www.pohjantahti.fi |
Цитата:
Чем вам Tapiola не угодила? Если иметь счёт в их банке, то все страховки дешевле. Вообще, чем больше страховок, тем дешевле :) Сами застрахованы в Tapiola, пока никаких нареканий, правда и страховых случаев никаких, тьфу, тьфу, тьфу...)))) Радует наличие русскоговорящего работника в конторе Itäkeskus (Helsinki), которому периодически звоним для консультаций :) |
Цитата:
ну нет у меня счёта в их банке )) они мне не понравились )) а много страховок мне зачем?:) а нареканий не было может потому что повода не было?:) а то, говорят, у кого были, так и нарекания появились )) |
Цитата:
У меня пока тоже счёт в другом банке, в котором асунтолайна :) Конечно основная страховка kotivakuutus, от неё уже идут скидки на все последующие, например: matkavakuutus, sairausvakuutus, tapaturmavakuutus....... |
Цитата:
Солидарен полностью,у меня тоже там все страховки,очень нравится. |
Знает ли кто, при утере фотокамеры компенсирует ли страховая компания ущерб по kotivakuutus? В договоре не нашла инфо, может есть опыт?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |