![]() |
Вместе по магазинам
Товарищи, предлагаю выбрать день и отправиться компанией, большой или не очень, по магазинам во время распродаж. Намечаем какой-нибудь день, крупный торговый центр в Хельсинках и встречаемся там.
Во-первых, встреча, во-вторых, полезное для дома и семьи мероприятие, в-третьих, разбирающийся в чём-то друх, посоветует взять нужную вещь или отказаться от ерунды (я, например, послушал бы женских советов по поводу одежды, обуви и парфюма). :) Побродим, походим, посидим в кафешке, если надо, переместимся на машинах дальше. Кто за? |
ох, я люблю раздавать советы :D
|
А что, можно, может еще кто места какие особенные знает, где продают что-нибудь выдающееся или по цене ситпатичной ;)
А вот когда, кстати, а то я как обычно все время где-то не тут... |
Цитата:
Цитата:
Девочки готовы приехать с Турку? :spy: Я мест особых не знаю. Был пару раз в Итакескусе и в Юмбо. |
Цитата:
Осталось Село разве что... да ф принципе, без разницы, везде одна хрень, да и повод какой:))))))) |
29 декабря с утра будем в Хесе ,,,
рады будем побродить по магазинам ,,, правда будут-ли они открыты ??? |
Цитата:
Собрался менять имидж? |
Ужас... не, молчу, молчу... И всёже скажу... я к тому, что для меня поход по магазинам...хм...как- бы это помяхше сказать... ну в общем почти смертоубийственное дело... Но в общем, я за. Но с одним но. Буду сидеть в ближайщем уютном месте с бокалом пива. Могу сторожить вещи оставленные на время.
|
аяаяаяяаяяяй!!!!!! если будет с 24 декабря по 3 января где то, то може я подъеду в столицу :) давно хочу :)
если шаман и троль будет :) |
Цитата:
Тань, ты доверишь нам с Троллем сторожить твои накупленные весчи? |
Цитата:
Как я слышал ,,, то Мишаня в Рус собирается ,,, |
Цитата:
Очень дельное предложение!!:) |
Цитата:
Е! Не надо будет с каждой коробкой бегать к машине. :gy: пс Привет!! |
Цитата:
Дополнять. :D |
Цитата:
я сама с вами в компании с пивом сторожить буду :D |
Цитата:
А что в коробках??? ;) Из Турку-то запросто, только вот когда? для меня уже наверное только если после 11.01.... |
Цитата:
Как решим, так и соберёмся. Когда там самые сладкие дни обещают? |
Цитата:
|
Цитата:
Пастууух... ты не ухай, подключайся. Там посидим за бокалом , всё обсудим и бум размышлять над глобальными философскими проблемами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так, дамы и господа - я "за" :) только пиво надо бы найти марки "Козёл" темное, другое не нра. :) Где и когда вещи оберегать бум? ;) |
Цитата:
Дак ведь НО не есть проблема... всё решаемо...и всё в наших руках... |
Цитата:
Тёмное? Хорошо. Где и когда не знаю. Автор темы и группа поддержки решат... ну а мы подтянемся... *Чёта каатся, что экскурсия превратица в пиккуйолу... А почему бы и нет? :D |
Цитата:
вот я как-то даже совсем только "за". ток вот с датами бы определиццО. а то у меня 18е и 20е заняты. :( |
похоже по магазинам буду ходить только я, так как не пью :D
|
Цитата:
Ничего я не решаю, просто собрался по магазинам и ищу компанию. ))) Идём до Нового Года или после? Когда там самые сладкие скидки? :gy: |
йааа тоже хатюю в хельсинкии...ааа....возьмите меняяя...и советы надаю....эт моя работа и есть)))
.тоолько я всё время работаю... ы:( |
Цитата:
неужели у тебя ни одного выходного в ближайшие пару недель? |
Цитата:
Цитата:
Самые сладкие после НГ, но там и труднее подобрать себе что то...либо размеров уже нет, либо цветов и т.д., хотя я всегда себе что-то да найду....но я бесцельно хожу.... |
Цитата:
есть:) ёулу аатона, и ёулу пяйвят)) потом 31, и 1 :)а потом не помню..первое воскресения января соответственно )) когда всё закрыто ) |
Не люблю ходить толпой по магазинам, ненавижу советы....но люблю толпой посидеть, обсудить все покупки да и просто потусить :-)))
|
Цитата:
так я тоже...я только ради трёх последних пунктов )) |
А есть где=нибудь в мире страна где на рождество магазины закрыты . ТУДА ХОЧУ У Е Х А Т Ь !!!
|
Цитата:
пойдем со мной по магазинам - обещаю не советовать :) |
Цитата:
Тогда я с вами: покупаем все сами по-себе, а потом туса :-)))))))) |
Цитата:
таки у нас всё закрыто на Рождество! Милости просим... |
Цитата:
Пойдем....где?!:-))) |
Цитата:
да все равно где - мне б потусить... по магазинам :D |
Цитата:
Немного не правильно выразился . Но думаю понятно . Про Финляндию и Европу знаю что закрыто все в Рождество . Спасибо за приглашение , но все равно в Хельсинки снега нет. Лучше уж в Швейцарии . |
Цитата:
Среди толпы походить? Я не против тоже... |
Цитата:
Большой компанией опять же безопаснее. Чем ближе к рождеству тем зверее люди, а после рождества они плавно перевоплотятся в нелюдей. Скидки, фигли. Идея хорошая. Молодец :gy: |
Цитата:
прально... ехайти туда...там горы.... эх, и брат мой, и начальница тоже на Рождество на лыжах кататься уезжают.... а я, походу работать буду...гыгы |
Цитата:
А Ты вероломно забей на работу в рождество и попробуй проникнуться и осознать что же на самом деле такое ,, РОЖДЕСТВО ,, |
Цитата:
нет уж....я лет 10 вникала с дитём ежегодно....спасибо, достаточно, передайте следующему |
Цитата:
Вот и я про что, очередной предлог для застолья:))))) |
Цитата:
Не, я как представила шоблу руссо, не туристо конечно, но об этом же никто не знает)))))) Так что мы тоже за темное)))))))))) |
Цитата:
На этот раз пуленепробиваемый жилет сними с себя и вникни. А тусануться можно по полной на Новый Год и ,, старый Новый Год ,, |
Цитата:
похоже, что нам с Вами (тобой?) придётся обсуждать детали ;) детали в пс :) |
Цитата:
Юмбо с Фламинго подходит к такому мероприятию. Кто хочет тот может по магазинам, а кто не хочет тот может в бильярд сыграть. А советами можно поделится при встрече за чашечкой кофе. Нужны женские советы? ;) |
Цитата:
Женские советы всегда нужны... что бы сделать наоборот... ))) шутка! :bratok: |
Цитата:
Хм...но каску то можно оставить?....а то мозг плавится от мыслей да я и не плАчу...тусануться можно в любой день.... ...вона...апосля всех праздников как возьму чУмодан денех ...каааак пройдусь по скидкам...а потом за пивОм.... |
Цитата:
Дошло! Брат изучает новую тактику знакомства с девушками! :-)))) Новая тактика - свежо! :-))) |
Цитата:
Про бильярд в Юмбо... оч даже))))) |
Цитата:
Не урони чумоданчик то))))) |
Цитата:
Не угадали. ))) Просто надо развеяться. |
Цитата:
Вот и славненько. )))) |
а я тут что подумала-то...
он (Брат-то) тут про коробки упоминал, а что покупать собрался - умалчивает. а то он дом строить собрался или холодильник какой-нить купить решил, а ему эти, помощники нужны?! :spy: :D что покупать-то собрался? ;) пысы: а я безлошадная, до Юмбы как до Тампере - не доеду. Возьмите пожалСта меня с собой, грузом? а? я хорооошая :) |
Цитата:
Я тоже так думаю:) А в перерывах между партиями дамы(кто с советами) могут отвести тебя в примерочную и посоветовать что-нить дельное, заодно и обновки обмоем)))))))))))) |
Цитата:
не дождётесь! |
Цитата:
так когда развеиваться то?:) хоть намекните день, я себе вых поклянчу ради такого случая )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |