![]() |
Стилист при универмаге
Вы пользовались услугами стилиста при универмаге? и как, принесло ли пользу?
я попробовала сходила на предлагаемую алекси 13 сессию со стилистом. первый заход: обсудили, что мне нравится и что нужно. второй заход: она побобрала одежду, обувь, аксессуары. сразу как я зашла в примерочную и увидела вешалку с подобранными ей вещами, мне почти все не понравилось. но я решила попробовать: бывает же такое, что на вешалке так себе, а в реальности удивительно красиво. не тут-то было. подошла из всего набора только 1 кофточка и 1 пиджак. немного разочаровал этот опыт. может просто стилист такой попался? а у вас был похожий опыт? |
Цитата:
ага..год назад прикола ради тоже в алекси 13 зашла на эту тему..результат плачевный )) и ведь что характерно, раза три подчеркнула что не ношу одежду для " тётенек" и тем не менее половина подобранного было именно из этой серии.. )) |
Цитата:
аааа....нет, моя выбрала более менеее окейное. но все какое-то не такое. единственное костюмы были хорошие которые она выбрала но я же просила ее костюмы не подбирать. :) все брюки которые мне она подобрала были мне на размер велики (может я действительно такой толстой выгляжу, но объем бедер я ей давала). а юбка в клетку ниже колена - это только на похороны, свои, можно надеть. красивые кофты выбрала мне фирмы Kookai - я даже купила одну. а потом отдала обратно через час. посмотрела, она слишком прозрачная. а ведь в журналах пишут что это очень полезная услуга!! |
Цитата:
ну так ведь смотря куда попадёшь...у меня подруга часто оказывает эти услуги по роду своей работы, так клиенты довольны.. и у нас есть такая услуга, и многие пользуются..другое дело что все это взрослые люди, у которых нет времени на беготню по магазинам с подбором и примерками..поэтому этим занимаются стилисты...насколько я знаю есть даже постоянные клиенты, годами пользующиеся этой услугой..значит нравится.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |