![]() |
Где отдохнуть одинокому мужчине?
Всем привет!
Недавно переехал из Амстердама (на пару-тройку лет) в Хельсинки.Так сложилась судьба. Понял,что тут пойти и развлечься одинокому мужчине не так -то просто ! В Амстердаме с этим проблем никаких.И обьявлений много,спец газеты,и раён целый... А тут что-то скучновато.Вообщем аборигены,подскажите где тут может периодически "отрываться" одинокий молодой человек( вы понимаете о чём я). Извиняюсь конечно за столь бестактный вопрос. |
могу предложить наведываться в Амстердам. ну или економично - в СПб.
|
Цитата:
То есть это тонкий намёк на то,что с мужским отдыхом здесь несколько туговато? P.S.В СПб сложновато.Мне надо визу делать. |
Цитата:
ну тогда остается тока вариант Амстердама. вроде лететь-то недолго. |
Цитата:
ага, вот так вот и представила как "аборигены" форума и финляндии щас начнут давать явки и пароли где снять дэушек :shum_lol: типа "... я сам не пользуюсь, но друг мне говорил.... " :shum_lol: |
Цитата:
|
можно в шахмоты играть...
|
Понятно.Вообщем как когда-то в СССР-"Секса нет !"
И этот вид бизнеса в Финляндии отсутствует.М-да,"весело" живут финские мужчины-захотел приключений-терветулоа в Таллинн,Питер! Ну-и ну.Не завидую я им. |
Цитата:
|
Цитата:
я так поняла, что ты теперь один из них. пусть и временно. |
Цитата:
Ну да.Получается в их полку прибыло. |
Цитата:
Если покурить или понюхать то в Хельсинки нельзя , тюрьма сразу . Если тусануться то Sensation не найдешь но что то можно здесь http://klubitus.org/kalenteri.php Если по девочкам то сам найдешь или в Таллинн , там дешевле , но болезни те же что и в Хельсинки или Амстердаме . Eсли по мальчикам то сюда http://www.dtm.fi/info/russian.php А что из Амстердама то уехал , хороший город и люди . |
Цитата:
Это ты не допонимаешь . Проституция в Финляндии есть , просто у русско -эстонский фурий не всегда есть финское разрешение на работу . Вот их местные менты и гоняют а тех кто с ментами сотрудничить отказывается то вообще из Финляндии выгоняют . А вот те русские фурии у кого есть разрешение на работу недавно даже свои кандидатуры на местные выборы выдвигали , это у них на генном уровне ,.себя предлагать ,, |
Цитата:
улыбнули :) :) |
Цитата:
в шахматы любят играть дети школьного возраста и, например, пенсионеры, потому что время есть :) вы к какому возрасту не подходите? :) |
Цитата:
Не слушай никого ;) В Хельсинки в ночных барах-дискотеках выбор огромный среди соотечественниц,например, "Люкс",цены от 50 евро... |
Цитата:
А почитайте газетки лоцалние. Там всегда есть страничка с обйявлениями о секс услугами. По краийней мере ранше били. Сеичас не знаю. Аааа, можно наверное еще в секс шопе спросить. ЫТам наверняка знают а может еще и предложат чего :) |
Цитата:
50 Евро за час ? час чего? Интересно интересно:) |
Цитата:
Игры в шахматы? |
Цитата:
Час,конечно же.Если минет прям на месте,то "двадцатку" просят +выпивку :gy: |
Цитата:
что прям в баре у барной стойки??????????????? куда мир катится.... |
Цитата:
Зачем у стойки? Где-нить в тёмном уголке,на диванчиках :D |
Цитата:
ну ФфУ жЕ!!! йАк....... |
Цитата:
И куда смотрит охрана? |
Цитата:
За пятак им разрешают посмотреть:) |
Цитата:
погоди, погоди... а за жизнь поговорить? |
Цитата:
Тарификация поминутная? |
Цитата:
А что тебе мешает поговорить за жизнь? У тебя-то рот свободен...:) |
Кому в шахмоты сложно - можно в шашки... а, кстати, в музей не пробовали зайти?
|
Цитата:
ну все-таки беседа предполагает некий диалог... |
Ценник резко падает ко времени закрытия заведения
когда клиенты по домам разбегаются . Тетки хотят хоть что то урвать |
Цитата:
меха, я люблю в шахматы играть ) но я уже далеко не школьного возраста, и на пенсию пока не собираюсь. шахматы, кстати, очень даже увлекательное времяпровождение. по азарту и страстям ничуть не уступает ходьбе "по девочкам". любить играть в шахматы потому что время есть? что за ерунда. да в интернете, в частности на этом форуме народ торчит столько времени, что никакой пенсионер не выдержит столько в шахматы играть )))) |
Цитата:
угу...ты ещё в библиотечную курилку посоветуй... |
Цитата:
А причем здесь библиотечная курилка??? ))))))))) Ты видать поняла что-то не то... Афтар просил совета где можно отдохнуть, развлечься. Ну я и предложил сходить в музей... Можно кстати и в библиотеку, и в театр. Правда говорят театр в Финляндии весьма своебразный. Ну... настоящему театралу будет интересно... |
Цитата:
ты сам сначала сходи, а потом советуй. |
Цитата:
Брось. В беседе за жизнь лишь иллюзия диалога. Одному надо выговориться, а роль второго лишь поддакивать в ответ. Так что вполне сойдет. Типа: - Знаешь, Маня... - ммм... - я ведь до армии первым парнем на деревне был... - ммм..!? (интонация удивления и восхищения) - а вернулся, Союза нет, колхоза нет, работы нет... - ммм :( (сочувствие) - вот и рванул я в эту дыру Финляндию... - ммм (с интонацией "как я тебя понимаю") - а тут ведь ни баб, ни валенков нормальных нет... одним словом - дерёвня отсталая - ммм (с интонацией легкого сомнения) - спасиба что вы ееееееееееееееееееесть! - На здоровье. 20 енотов давай |
Цитата:
Чем плох совет, Ёжик? Я думаю настоящему театралу будет интересно в любом случае - плох местный театр или хорош.:) |
Цитата:
ну как жеж..."Москва слезам не верит"!Не помнишь???:) |
Цитата:
Даааа... да вы пошляк-с, поручик! |
Цитата:
совет странен. если ты не был, зачем/почему советуешь? ето то же самое, как говорить: иди туда, не знаю куда, делай то - не знаю что. |
Цитата:
Чем он странен то? Театр - во всем мире предназначен для развлечения и отдыха людей. Финский - не исключение. Почему нельзя посоветовать человеку пойти в театр? Для этого не обязательно везде бывать. Я кстати сходил бы с удовольствием... Ты сама была? |
Цитата:
Зато в Амстердаме, говорят, с театром проблем никаких. И обьявлений много, спец газеты, и раён целый театральный. |
Цитата:
Что за подколки?:) Я про настоящий театр!! ....хотя... может и ты про настоящий... |
Цитата:
Ну если молодой человек про театр спрашивал, то да. А если про что-то другое, то тогда зачем ему театр? |
Цитата:
Ничего на свете лучше нету, Чем сходить со Светой в оперетту. На последнем спрятавшись ряду ................................... ... |
Цитата:
Это не я пошлый, это жизнь пошлая... |
Цитата:
т.е. ты предполагаешь, что о существовании театров автор не знает. и значения етого слова не понимает. а ты, типа, ему глаза открыл...ясненько... звучит примерно так: сьел бы ты пекорино. что ето такое, я не знаю. но слышал - едят. я не была. и обрати вниманиe, я и не советую. |
Цитата:
Слушать эту мега-лабуду? |
Цитата:
всякое бывает... ну а если серьезно, то каков вопрос - таков и ответ. как-то так... Цитата:
Цитата:
Там наверно театр на финском... посему языковой барьер... Я всегда обращаю внимание на твои посты, с удовольствием их читаю, но копировать твою модель поведения пока не готов:):):) Хотя и признаю, что ты Очень Умный Ёж... |
Цитата:
Бить в барабаны, дуть в дуду. |
А финки ест представителницы древнейшей профессии?
Или они настолко все непорочны,что тут одни славянки с эстонками работают? |
Цитата:
А откуда милай из Амстердату то? Может быть район назовешь, там по району отдыхают, кто спепеду любит, кто сзаду? Откуда ты, не куксись, развлечем, и газеты есть и район, объясни ориентацию, конечно, не Местердам, но но легко развлечтся, бабло то есть, на каком языке говоришь, русским понимаю владеешь, а дальше, милый,..... |
Женись!......
|
точно)))))))
|
Цитата:
навалом. !!.и именно в объявах пишут что типа они натур суомалайнен..видимо они считают что это как и отечественные огурцы доолжно вызывать прилив патриотизма |
Цитата:
на секситреффит в интернете заходите и выбираете чего вам там приглянется посмешней чем журнал мурзилка будет... |
Цитата:
Не поняла Мик смотрел или был клиентом ? :)))) |
Аффтар душите ужа луче. Дешево и сердито, а главное бесплатно.
это Вам самый лучий вариант, раз Вы познакомится с теткой немоги, а только за теньге |
Цитата:
канешна бесплатна лучше. но дaроже. |
Цитата:
/задумался/ Ента как-с? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |