![]() |
Жириновский разбушевался...
Сегодня по НТВ покажут "К барьеру", где Вольфыч чуть не подрался с Надеждиным...
Я "болею" за второго.. ;) http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=52515 |
Жирик сам себе рейтинг поддерживает
|
Цитата:
Если не вырежут!:) |
Цитата:
обещали оставить, Жирик на себя огонь берет - лучше любого кинофильма P.S. Кстати. Сан Саныч, а чего Вы аватару не меняете - Рождество + Новый Год = ? |
Началось... ;)
|
Цитата:
Нда! Тяжкое зрелище представляет из себя российская имитация политики..... |
Цитата:
Все, Сан Саныч давай про Новый Год и там придурков обсудим......... |
Цитата:
к чему вообще весь этот цЫрк? пахан сказал же уже цыц... |
Посмотрел...Жириновский вызвал своих охоранников убрать оппонента из сцены, зарубив тем самым программу?!...потом обещал оторвать голову своему оппоненту...это политики из думы???...что про остальных говорить...
Учиться учиться и учиться как говаривал великий вождь совка Вова... Совок есть совок он им и станется на долгие годы... Народ смотрит на своих избранников и выбирает их!!!...ужас, страна достойна дерьма, один выход свалить из этого дерьма, что я и сделал 17 дет назат и счастлив при этом и благодарен финам. |
|
Цитата:
"Петухи распетушились Но подраться не решились Если очень петушиться Можно пёрышек лишиться Если пёрышек лишиться Нечем будет петушиться" После разборок, Надеждин сдулся, как грелка... хотя по-сути был конечно прав... Много голосов потеряет Путин после такой подставы... не говоря уже про плюшевого... |
Цитата:
Если народ выбирает таких политиков, то он дотоин их...результат виден на народе... |
Цитата:
С кем повидёся так тебе и надо. |
Самое смешное смотреть по телевизору (центральные каналы, первый и НТВ ) когда Путин и Медведев дают советы всему миру как спасти Европу и Америку от кризиса...сами же сидят в говне полном!!! и не могут решить элементарных проблем быта элементарного, просто поесть/помыться...
|
если демократы за кириенку , то я за жирика адназначна!
даёшь каждому кириенке по жирику! |
Цитата:
ой неправду говоришь ты: они сами всегда сыты и чистенько умыты... |
Жириновский потребовал ареста Никиты Михалкова
Никиту Михалкова требует привлечь к ответственности вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя заявление главы Союза кинематографистов Михалкова не признавать съезд, а также отказ Михалкова от выступления, Жириновский заявил: "За препятствие проведению легитимных выборов в Союз кинематографистов Михалкова необходимо арестовать". Grani Отметим, что одним из главных пунктов повестки дня должен стать вопрос об избрании нового председателя Союза - вместо Михалкова, который занимает эту должность 11-й год, предложены кандидатуры Карена Шахназарова, Александра Роднянского, Марлена Хуциева и Михаила Пореченкo http://www.regnum.ru/news/1101658.html |
Цитата:
ты о чём?! я думаю что они решили уже такие проблемы. поели, помылись, карманы набили, всех кого надо замочили.самое время раздавать умные советы. а вот европа - да в дерьме полном. кого надо - не замочили, потому как слабо. и кто же их спасёт? кто спасёт мир? - ну как всегда - спасать будет россия. а слава достанется голивуду. ибо нет справедливости в мире! муму тургенев написал, а памятник пушкину поставили! казлы! |
Цитата:
Согласен насчёт самих ошибка вышла...а 95 процентов всё там же и так же... валить надо и спасаться от дерьма...Мдяяя... |
Цитата:
Колобок!...незнаю тебя, но всегда с удовольствием читаю и поддерживаю тебя...гениален однако, пора в аппарат...ГЫ ГЫ ГЫ... |
Балаган Жириновского
http://www.diary.ru/~knigaSudeb |
Цитата:
А полностью этот цирк где можно посмотреть? |
Очень удивлюсь, если весь этот "праведный гнев" В.В.Жириновского не дешевый договорной спектаклишко рейтинга программы ради. Особенно впечатлила секундантша В.В. - не завидую её супругу, ежели, конечно, таковой имеется.:) Посчастливилось включить программу после представления дуэлянтов и весь первый раунд была в полном недоумении: а о чем спор-то? Жириновский просто на пустом месте попытался эпатировать публику, абсолютно забыв, что именно его партия была в достаточной степени влиятельна в "тогдашней" думе, но козлы, все равно, именно демократы.
Надеждин... В общем и целом он и есть российская демократия, которая даже имея такую возможность, так и не смогла донести свои мысли народу.:( В.Соловьев, как и всегда, задает вопрос, тут же сам на него каламбурит и напрочь теряет интерес к собседнику... Не смотрела ранее и далее смотреть этот комедийный сериал не буду.:) |
Жириновский еще тот скандалист
|
Цитата:
К барьеру - 18 декабря 2008 - Надеждин VS Жириновский http://rutube.ru/tracks/1318368.htm...8 cd4f04502ce2 |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Стоило посмотреть :). Удивился, что находятся ещё желающие "подискутировать" с ВВЖ. По-моему, с ним возможна только заочная дискуссия "по переписке", когда их словесного поноса ВВЖ выделяется какая- то рациональная мысль и даётся на неё ответ. Иначе дискуссия превращается в балаган. Понравился Соловьёв, вернее его вопросы в 3 туре. Кто-то утверждал, что в этом разделе мы ругаемся/лаемся, после данного диспута это утверждение в корне неверно :gy: |
Цитата:
Ну вот и скажи мне, КТО в этом виноват? Путин? КГБ? Инопланетяне? Звезды не так повисли? Ведь знал Надеждин, с кем у него "диалог" будет.. Ну неужели ... А! Маразм крепчает. Причем со всех сторон... :) |
Цитата:
Никто не понравился, - УГ сплошное. В начале было весело, когда Жириновский охраной командовал.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |