![]() |
Брачный союз с финночкой
О знакомствах с финнами для совместного проживания более-менее ясно. А как обстоит дело с союзом с финночкой для серъёзных отношений ...?
|
Цитата:
Никак. Серьёзная финка русскому мужику не пара. |
Цитата:
Да кому они нужны эти финки,тем более для серьёзных отношений?На мой взгляд ,финки плохие хозяйки,страшные и вредные бабы.Допускаю,что возможны редкие исключения. |
Цитата:
Симпотные финки легче негру дадут,чем с русским в отношения вступят.(личные наблюдения) |
Цитата:
Всё зависит от кол-ва водки. )) |
Цитата:
А у меня наоборот сложилось впечатление о их(финок) легкодоступности. |
Цитата:
Впечатление практикой подтвердилось? )) |
Цитата:
осмелюсь высказать предположение. финки стремятся доминировать. отсюда вывод - если прикинуться ботаником, ну там очки круглые , взгляд рассеянный, улыбка дурацкая - то объект будет рассмотрен финкой как легкая добыча. а если строить из себя богатыря-домостроевца , то конечно от такого как от огня будут сторониться . |
Цитата:
Согласен с тем,что хороших хозяек становится меньше.Но ведь это процесс повсеместный.Это я про хозяек в моем понимании,а я -человек консервативных взглядов.Я понимаю это так,что если хозяйка хорошая,то у ней на кухне порядок и в туалете унитаз чистый.Я лично в Финляндии видел все-таки поменьше грязных кухонь и немытых унитазов,чем в России (или СССР).Но я за все кухни и унитазы не буду говорить,я только о своих личных наблюдениях.Люди мы все разные и бываем в разных местах и видим разные кухни и разных хозяек. |
Цитата:
Хороший вопрос. Скажем так , я заметил,что иностранцы довольно популярны у местных женщин ,русские в том числе. |
Цитата:
Абсолютно верно.Негры пьют меньше водки. |
Цитата:
С допингом нещитова:)....напои и исключи альтернативы,то тебе и Клава Шиффер даст. |
Цитата:
А я,скажем так,заметил,что из иностранцев местным красавицам нравятся лишь америкосы. |
Допускаю что счастливый брак может сложиться между финкой и русским привезенным в раннем детстве и вырасшим в Финляндии.
|
Цитата:
Каждый говорит опираясь на свой опыт.Но посмотрев изнутри на финский быт,поведение и нравы в финских семьях я стал намного больше ценить наших женщин. |
Цитата:
Ну ты сказал, брат. Ты ещё про необитаемый остров вспомни. Без допинга да в развитых странах))) женщины занимаются собой, а не мужиками.. Понятно, шо и мужик иногда нужен, но это уж чистая физиология.... |
Цитата:
Золотые мысли.Мужикам в Росии в голову-бы... |
Цитата:
Речь ведь не о "дадут\не дадут", а о сурьёзных отношениях вроде.... |
Цитата:
А что такое "серьёзные отношения" между мужчиной и женщиной в Скандинавии? |
Цитата:
Клава Шиффер - отнюдь не мерило, может она и без водки и с альтернативами даёт?! |
Цитата:
Попхоже,что не бывал ты в приличных финских семьях. |
Цитата:
*оффтоп Алексей Титиевский, будьте же последовательны в своих суждениях/поступках и прочее...Вы как-то покидали форум "насовсем"?!...Вот вроде как Вас и нет ;) Ага :) |
Цитата:
Само собой,местным феминисткам мужик только для физиологии...предпочитают негров. |
Цитата:
А ты,Мастер,встречал серьезные отношения без "дадут"???? |
Цитата:
Почему не бывал?В основном в финских семьях я и бываю.В моём повседневном кругу общения нет русских(семья не в счёт) |
Цитата:
А как же Ленин и Крупская ? |
Цитата:
Скучно, друг мой. Считай, что меня нет. И правда, оффтоп |
Цитата:
Все может быть...только дело в том,что финкам с детства вдалбливают,что русские все бандюки и алкоголики.У них неприятие уже на уровне подсознания.Исключения есть,но крайне редки. |
Цитата:
Товарищ Сталин по этому поводу ясно сказал! "Если она ходила в один нужник с Лениным, то это не означает, что она понимает ленинизм"! Хотя про Инессу Арманд тут он ничего не сказал. |
Цитата:
А че,Володя Наде так ни разу и не вставил....да не поверю. |
Цитата:
"До секса никакой свадьбы!" (с)Башорга Вообще личного опыта в данном случае не имею :P У знакомых свечек не держал, чего у них было первым - не знаю, но есть у меня наглядные примеры, когда ребята встречаются с девушками финками, любят их и заводят семьи ;) Финки тоже люди :D |
Цитата:
Правильно не веришь. Она ж и в Туруханск к нему приезжала. Правда, с мамой. |
Цитата:
Об этом в истории КПСС нигде не упоминается да и потомства они не оставили |
Цитата:
Da,vsjo jeto tak,no dumaju,chto nemalovazhnyj faktor zdes' jazyk.Chasto russkim ne hvataet znanija jazykov,hotja hvatiloby i anglijskogo. |
Цитата:
В Туруханск был сослан Иосиф,а Володю задвинули в Шушенское.Это в совершенно разных уголках Красноярского края.(пардон за поправку и злостный Оффтоп в столь важной теме.) |
Цитата:
Блин!!! Посыпаю голову пеплом!!!! В этих обоих важных местах не был... Сделай скидку на позднее время!! |
|
Цитата:
Да,всё это так,но думаю,что немаловажный фактор здесь язык.Часто русским не хватает знания языков,хотя хватилобы и английского. |
Цитата:
Без водки не хватило бы. А и с водкой - не факт. |
Цитата:
Да и ниче и не потерял.В Туруханском районе на берегу речки под названием Нижняя Тунгусска стоит дом-развалюха и не дорог к ней,ни липездричества,а в Шушенском - целый дом-музей с Володиным дробовиком на стене и типа с его портками в комоде. |
с финками все нормально, просто не надо вести себя по советски. Часто бывает: по советски то же что и по русски, синонимы
|
Цитата:
Поправляюсь: Подкаменная Тунгусска.(память подводить уже стала) |
Цитата:
Кароче слушай сюда. им всем не верь. Завидуют. все финки тащатся от русских мужиков в сексе. но учти -жениться без любви не следует -нй всегда только люьовь нужна будет. будет мучить и изводить подозрениями -впоследствии морду бить - потому как будет проверять любиш или нет. Так что решай теперь. нсли ты не местный то не рискуй -можешь не выдержать и уехать назад. |
Спасибо всем, кто откликнулся. Правда внебрачные связи Вовы и Нади меня интересовали, но гораздо меньше.
SNIDER, благодарю за оптимистический ответ. |
гостья.
Ну вот и мнение девушки. Постараюсь учесть Ваши замечания . Значит, шанс есть! |
Цитата:
Ага, получит`финку от финки под левую лопатку. |
Цитата:
убират будешь пищу готовить кароче всему она тебя научит Y не пугайте жениха |
Цитата:
кстати вы с марса вернулись? у меня фильм кончился ... |
У меня друг-москвич, женат на финночке. Живут - душа-в-душу. Видимо, поводов для беспокойства он ей не даёт. :)
|
Цитата:
Ага, пролетом :) А на счет финки под лопаткой, так это регулярно в прессе. Этож национал`ное.;( |
2гость Y.
Позвольте поинтересоваться - неуж-то все так грустно на самом деле? И если можно, дайте пару ссылочек |
В браке с финкой она будет главой семьи(во всяком случае будет все силы прилагать, чтоб добиться этого).Со стороны это не всегда видно, но это так. Если это мужчину устраивает(таких не мало, но не все признаются), то брак может удаться.К примеру, если финн был женат на русской, то он врят-ли потом женится на финке.Как сказал один финн, который был женат сначала на финке, потом на русской, что лучше вообще без жены, чем с женой-финкой(он по натуре лидер).
Анекдот. -Я слышал ты женился.Как тебе семейная жизнь? - Пить нельзя, курить нельзя. -Бедненький, ты, наверное жалеешь? -Жалеть тоже нельзя. |
Цитата:
А Вам кухарка и дом.работница нужна или женщина, которую любить будете? ***** не будет обстирывать, обглаживать, 3-хразовое питание предоставлять мужчине, да еще и нытье его выслушивать, по головке гладить с утра до вечера, как с ребенком. Менталитет другой. Они себя любят и уважают очень. Поэтому учитесь сами все это делать и потом можно финку искать. |
сложно понять как мужчина-лидер может найти любовь и понимание с женщиной, которая занимается только физической работой по дому. настоящему лидеру скорее всего нужна хорошая собеседница?
мне самой интересно какое впечатление финские женщины производят на мужчин вообще. и как выглядят русские женщины на их фоне? |
Цитата:
финки не всем русским по зубам. |
Цитата:
в смысле неподатливые на первом свидании? или пилят много? а вообще - первое впечатление, романтика с ними - ага или ого-го? |
Цитата:
В смысле требования выше вообще к мужчинам. Ценности и приоритеты по жизни другие: "коня на скаку и в горящую избу и с тряпкой в зубах..." не про них.) Неподатливые на первом свидании - это вы о чем? Если о "том", то они цену себе не будут набивать таким образом, хотят - податливыми будут, не хотят - пошлют подальше и сразу, мозги трепать не будут. Романтику все любят или почти все. Не от национальности зависит. |
вот че не пойму, эт почему финки должны быть другими по мнению большинства, чем русские, к примеру
все женщины мира хотят одного - любви )))желательно взаимной)))) а рассуждения, что они не долюбди, недоженщины дурно пахнет ту автор - знаю сесмейство где муж русский, жена финка, живут, растят сына, ругаются, мирятся, вместе уже лет 6, никаких отличий между этой семье и пр. не наблюдаю |
Я не раз слышала, что финки упертые, жесткие, совершенно без лояльности. Сказала детям сьесть это - все, приреканий нет. И так во всем, как прописано у нее в голове, других вариантов нет, поэтому с ними и трудно. Мнение это слышала и от финов и от русских.
|
интересно, как можно объективно судить лично не зная такие семьи? )))))
кто то что то скащал? мне родители говорили, что яне встану из за стола пока не доем свою порцию, прошу заметить, что к финнам, как и нд.они не имеют никакого отношения)))) а знакомая мама финка говорит при этом, не хотите есть - марш, захотите = съедите все))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |