![]() |
Украина: ЧФ России будет мгновенно уничтожен
Киевские стребы готовы к войне с Россией: "В случае военного конфликта с Россией Черноморский флот «будет мгновенно уничтожен». С таким заявлением в понедельник выступил бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Владимир Безкоровайный. Он также призвал СБУ Украины активнее бороться с антиукраинскими силами в Крыму."http://www.infox.ru/authority/defence/2008/12/15/ukraina_flot.phtml
|
Цитата:
Дурак он и в Африке дурак. Я уже слышал подобное лично от одного бывшего военного политрука, правда всего лишь полковника. Честно говоря люди, которые всю жизнь служили в СССР, получали там звания и пели ему гимн, а потом вдруг за лишнюю звезду стали ярыми украинцами, никакого уважения не вызывают. Это самые обыновенные предатели. Смениться власть на Украине и они забудут все, что говорили. И запоют по новому. Мне кажеться, что на Украине был только один нормальный и честный политик, это Черновол. Он всегда говорил одно и тоже. А остальные это марионетки, на данный молмент в руках Америки. |
Юлька тоже марионетка США? А я че то думала что она не такая
|
Цитата:
А что уважаемая Кisumisu думает по этому поводу: :) Цитата:
Это высказывание сделала САМА мадам Григян 3-4 дня назад. Если поискать, найдутся и другие факты. |
Цитата:
Экс-командующий ВМС Украины Борис Кожин немного охладил боевой пыл свидомого генералиссимуса: Цитата:
Это станет афоризмом "свидомизма" :gy: |
Да воины Украины с Россиеи и не будет никогда.
Процентов 60 перебежчиков было бы- это ясно, как день. И - воине конец. Не нужна эта воина никому. ))) |
Цитата:
Так это понятно всем, кроме свидомых. Интересно понять мотивы поведения этих "ястребов". |
Цитата:
извиняюсь за оффтоп,но воспоминания накрыли... СССР,год эдак 90й, ВВМИУ им.Ленина на плацу кап1ранга Трифонов устроил унизительную проверку целой роте первокурсников: лично проверял наличие нательного креста ,а найдя спрашивал: веришь в Бога? Получив положительный ответ задавал вопрос:Ну ка скажи мне когда ближайший церковный праздник?Пацаны 18-20 лет на такой вопрос не могли дать ответ и за этим следовало команда старшинам разобраться с провинившимся.Вот не помню давал ли он лично внеочередные наряды или нет. Лет через 10 узнаю от сокурсников,что он строем водит курсантиков в ближайший собор и чуть ли не заставляет учить молитвы. Эва оно как бывает то....мдя... |
Цитата:
а какого мнения я ДОЛЖНА быть? СОРОС умный sijoittaja и если дает умные советы женщине, не разбирающейся в экономике и ее законах- то почему бы и нет? Вот какой- бы sijoittaja подсказал бы мне куда вложить деньги, чтобы их не потерять и быстро получить прибыль? п.с а почему она Григян? замуж что ль вышла? |
Цитата:
Именно у вас и должно быть чёткое мнение, ведь вы нераз заявляли о том, что знаете ситуацию на Украине из первых рук, т.к. там живут ваши родственники. Про женщину, не разбирающуюся в экономике и её законах улюбнуло.:gy: Мадам Григян, к вашему сведению, не домохозяйка, а премьер-министр страны :gy: Хороших советов надовал Сорос, раз Украина твёрдой поступью движется к дефолту. " А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" (c) |
Цитата:
а Россия к дефлоту не движется? умилило. Кто ж дает Медведневу советы? У моих на Украине ПОКА все Ок, в России- тоже. За них не волнуйтесь. Выживут |
Цитата:
Неет, я первый спросил ;). Сначала разберёмся с советчиком Соросом и претворительницей в жизнь его советов, а потом пройдёмся по России. А то, что у ваших всё хорошо, я рад, это я говорю серьёзно. |
Они там, на Украине, думают(обыватели), что сволочнои доллар поднимается, а на самом-то деле гривна упала приблизительно на 90%. :(
Подтверждение Вчера было приблизительно 90%, сегодня ненамного подняли курс, но - стоит доллару опуститься маленько - гривна покатится ещё ниже. :( А там люди живут. И цены к доллару привязывают. |
Цитата:
Может этот Безкоровайный насмотрелся как гарны хлопцы снятые с боевого дежурства на Украине, в Грузии сбили с украинских же ЗРК четыре наших самолета и подумал, что победа теперь у него в кармане:) |
Цитата:
http://www.ricardo.com.ua/guide/indicators/nbu тут курсы. зимой курс гивны к евро был примерно 100 евро к 750 гривнам, сейчас- 100 к 1000 - значит за год курс гривны упал на сколько? кто подсчитает? но по крайней мере не на 90 процентов п.с. прошлой зимой (зима 2008) была в Киеве |
Цитата:
Иди купи сеичас за 1000 гривен 100 евро. 1300 отдашь, как минимум. Там же калькулятор есть в моём предыдущем посте. |
Цитата:
не знаю- я вот папе деньги переводила пару недель назад- за 150 евро он получил 1400 гривен А средний курс багка- это вовсе не значит что всче пункты обмена по такому курсу меняют Но то, что гривна НЕ УПАЛА на 90% - это точно |
Цитата:
2 дня назад за 1 датскую крону давали 1, 83 гривны. 2 месяца назад, как и ранее - курс был стабильныи, и за 1 датскую крону давали 0,92 гривны. И ещё. Речь не только о том, что гривна упала, а и о том, что многие жители Украины думают, что дело в долларе, а на самом деле - гривна, ориентированная на доллар, сеичас вообще - не деньги, грубо говоря. :( |
Цитата:
Ты не путай купить и продать. Сомневаюсь, что где-то на украине по официальному курсу 10 к 1 (разве что кроме ощадбанка) можно купить евро за гривны. |
Цитата:
папа снимает с моего счета в банке- в автомате- значит он покупает- я ему положила 150 евро- он снял 1400 гривен- почти 3 свои пенсии. Отчет у меня виден в интернете- сколько он снял в местной валюте. так что все именно так а обменне пункты наргеваются- но не на 100 же процентов |
Цитата:
Не иначе........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |