![]() |
лучшеее финское ПИВО
итак, какое финское пиво вы считаете лучшим?
|
- nikolai
- karhu - sandels - cxx - koff - urho - legenda - lapin kulta - karjala - olvi ? |
а помоему всё фин. пиво одинаковое.... ну может koff чуть получше;)
|
Classic забыли, а зря!
Ё! |
Цитата:
После того как выпить сикспак какого угодно пива, с Коффом будет Метаморфоза! Ё! |
А почему в вашем голосовании нет пункта "Против всех"?
|
Jouluolut (Koff)
|
Цитата:
nu voobsheto potomuchto vopros ne zvuchit "kto za?" =) |
Кстати, не раз слыхал мнение что, дескать, финское пиво одинаковое. Видать те, кто так говорит, совсем вкуса не чувствует.
solid Давай писать кириллицей, прояви чуток уважения к другим пользователям. |
Цитата:
Даже не знаю. Мне вот один чех говорил, что в Финляндии все пиво одинаково плохое. Наверное, вкуса не чувствует. :) |
наверно мне кажется фин. пиво одинаковым потому что я вообще не люблю ПИВО?? и может кто чувствует вкус этого великолепного напитка, расскажет мне чем пиво отличается от пива, если оно одинаково светлое и крепкое, но разной марки
|
А вообще, финское пиво, конечно, отличается по вкусу.
Но только я затрудняюсь сказать, какой вкус мне особенно нравится. Ни одно не выделяется, мне так кажется. |
Местные сорта, конечно, различаются между собой, но всё одно остаются той же ослинной мочой. А что делать, что делать... 16 литров кончаются быстро, а привозятся редко.
Из местного - обычно Karhu. По привычке. А бывает и Karjala. Всё одна фигня. MetamorfoZza Берёшь две бутылки разных марок. Пробуешь чуть-чуть одного, потом другого. Разница будет заметна, если у тебя со вкусовыми рецепторами всё нормально. |
Цитата:
у меня-то всё нормально, надо будет попробовать, правда боюсь как "напробуюся", а с утра встану и опять пойму что не распробовала.... так и спиться не долго так и не поняв в чём же всё таки различие;) |
Лучшее финское пиво - это чешское.
А в принципе все-равно, главное в пиве - общение. К тому же есть бары-рестораны, где варят свое пиво. Это для тех, кому надоело классическое финское. |
Цитата:
Вот и я говорю Classic by Hartwall :) Но почему то его враги Мира и Социализма в голосование не постаили. Вот так и живу, непроголосовавши. :( Ё! |
было дело пробовал разное пиво "вслепую". то есть 6-7 разных марок "по чуть-чуть", но не зная марок..
урхо победило а лапин култа было на последнем месте (на равне кстати с карлсбергом).. но после етого я открыл для себя лапин култа IV (!!) |
Цитата:
мнда.. чтож, давайте попросим модератора добавить в список Classic ;) |
млин! ну я же могу в русском пиве разобраться... точно уверена что между невским и девяткой есть разница. почему же с финским такая беда???;)
|
потому что девятку русские сам придумали.. :)
только в России по моему эти девятки, восьмерки, семерки.. во всем мире тока тройка и четверка, ан нет! надо выпендриться! :))))) поправьте если я не права.. ток ане ругайтесь сильно, вы тож наверняка че то не знаете чего знаю я.. ;) |
зато некоторым финнам оОч даже нравиться девятка или там ОХОТА (красная). гадость непередаваемя!!
|
Цитата:
Классик Классик Классик!!! Ё! |
Цитата:
Тройки, четверки вроде бі в Финляндии |
Цитата:
Наверно из за цены :) Ё! |
Elki-Palki
скорей всего из-за крепости |
Цитата:
Из-за соотношения хорошего соотношения цена/крепость :) Ё! |
Фсе финское пиФко - к..не вкусное
|
Фсе финское пиФко - к..не вкусное :beer: :ass:
|
Не болтайте ерундой! Чем дольше живёшь в Финляндии- тем пиво вкусней!
Карху - правильное пиво. Олви тоже ничего... А вообще это дело вкуса. Начинал с Карьяла, а теперь - горчит... |
Почему российское пиво выходит быстрее, чем чешское?
Ему не надо менять свой цвет. Почему финское пиво выходит быстрее, чем российское? Ему не надо менять свой вкус... |
Цитата:
Тут уж организм принимает активное участие. Не всякое пиво можно заливать во всякий организьмь...Субординация необходима, и многолетние полегонные испытаня...:rolleyes: :) |
Рядом с нашим лукио точнее напротиф завод карху стоял. Мы туда частенко в походы ходили :) Я голосую анонимно!
|
Лучшее пиво это молоко!!!!(можно с протеином Ф80):)
|
Цитата:
лучше с манной кашей. голосую за кофф. |
Голосовал за Karhu, ещё бы пол года-год назад проголосовал за KOFF...почему-то в последнее время качество этой марки пива ухудшилось...Karhu постабильнее.
З.Ы. а вообще, лучшее финское пиво - это русское! :) оно вкуснее и интереснее...:baltika: З.Ы.Ы. наконец-то пивас обсудим :) |
а я вообще пиво не люблю)
|
Цитата:
Не хочу голосовать. Не разбираюсь я в сортах финского пива. :) Какое-то оно странное. |
списток голосования не полный!
пропущено "ничего из вышеуказанного" ё! |
По ходу голосования финны Olvi и Urho не рулят совсем...
|
ето наверное потому что URHO никто не пробовал :) а оно кстати очень даже ничего
|
финнское пиво пить невозможно!!!!
немецкое например намноооооого лучще |
Лучше чешского пива, только чешское пиво в чехии, в кабачке. И честно говоря, вернувшись из Германии долго не хотелось финского пива.:)
|
Цитата:
полностью согласен с первым высказыванием - мочегонное можно и в аптеке купить. Но чемпион по пиву, несомненно, Чехия. Конечно, о вкусах не спорят - и сейчас вы будете немного смеяться - иногда мне нравятся темные, плотные пивА завода "Балтика" - о вкусах не спорят. |
Цитата:
Шаман, я тя лю.. :lol: :lol: :lol: а ежели по теме, то специалисты наверное закидают камнями, но мне, не особой любительнице пива в принципе, оч понравилось вишневое пиво.. дело было в Janoinen Lohi, ежели кто местечко сие знает.. хорошее местечо.. там и другое пиво ничего было, хотя не любитель я, как уже говорила.. только в названиях я профан.. вроде чешское.. :beer: |
Цитата:
5 баллов! :D нельзя не согласится )))) |
5 баллов из 10. можно и НЕ согласиться.
|
вообше-то сортов пива столько, сколь душе угодно. мне нравятся бельгийские т.н."женские" пывы- с добавками- вишневое, малиновое, черносмородиновое и т.д и т.п. и они есть только в янойнен лохи, сам а их пробовала впервые в голландии лет 15 назад. ходили з магазина в магазин, покупали бытылоцку пива на пробу- тут же в магазине касса открывала и мы пробовали. очень даже интересно
а вот почему про ирландское пиво все молчат? там и темное и светлое и стоут и портер и черт знает что. самой лично нравится мексиканское соул или корона. |
финское катит если нет ничего другого, из финских мое любимое ето кофф велвет и есче паcxалbное, тоже по-моему кофф
|
лучшеее финское ПИВО
-это Коскенкорва, кто против? -Я -А что тогда? -А ниче, сидер больше люблю. :) |
Цитата:
энто потому что баварское и чешское пиво лучшее в мире. а ирландское виски. и коньяк французский лучший а остальное подделка под коньяк. |
Ginnes тёмное, вот это пыыво, а всё остальное это пииво. :gy:
|
А я вообще пиво не люблю =) Я лучше сидора =)
|
Tuborg Green прикольное пиво :) а из Фин. Karjala больше нравится.
|
Жигулёвское!!!...:))))
|
Цитата:
Во! Скажи где его в Фин достать можно. Попробовать хочу. :) |
Цитата:
Возможно в Питере???:)))) |
Где "Aura"
Цитата:
Наилучшего пива на перечени нет! Это "Aura". Вкус полнее всех. :beer: Чтобы узнать, когда видишь, смотри: http://www.hartwall.fi/index.asp?id...KHWBSD IUWYD88 и выбери "Hartwall Aura" |
Chuhonskoe pivo, eto ne pivo , a mocha s 4,5 gradusami
|
А я вот пару недель назад попробовал дешёвое, ни очень популярное RUUTI, и обомлел... Вот уж пиво так уж пиво! Ни чем не хуже чешского... (если не думать о брэнде...) Приятно пенится, легко пьётся, и без krapulы... Теперь только его покупаю...
|
Оболонь Премиум или Светлое рулит!!!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |