![]() |
боулинг/турку
навеяно предложением Виво..
итак, изредка мы выбираемся в купитан кейлухалли покидать шары в кегли..и вот Виво позвонил мне на днях, и предложил выбраться поиграть между рождеством и новым годом.. и мы вроде как собирались. и дорожки заняты.. но тут я подумала, может ещё есть желающие к нам присоединиться?:) |
Я играю, но только в перерывах между ногтями, и вообще до вас далеко ехать :)))))))
|
Цитата:
ну эт да..я тут посмотрела на свои нокоточки и решила после рождества их все опять подрезать))) благо быстро растут )) зы..до вас тоже не ближний свет, и тем не менее ;) |
Цитата:
И в бильярд Andgolina умеет и в боулинг, но ехать ей далеко. :gy: |
Цитата:
Когда?..... |
Цитата:
29 .12 в понедельник :) 19.30 до 20.30 :) |
Вот думаю пойти мужа, разбудить, спросить.... ответ примерно представляю.....
|
Цитата:
да пока не к спеху )) я 3 дорожки заказала..но не решила брать ли с собой детей...пока взрослых насчитывает виво+1, меха с мальчиком,белая вроде как, и я : ) |
Цитата:
А что у Мехи с ее финном уже мальчик? :rebenok: |
Сначала Рождество преживем, потом дальше думать будем...
|
Цитата:
нет..финн и есть мальчик )) вы канеш думайте после рождества, но не факт что на тоже время ещё будут свободны дорожки )) |
Цитата:
Слово дорожки притягивает все сильней и сильней..... |
Цитата:
Непреодолимое желание взять в руки пылесос?(бедный муж) |
Цитата:
Об этом я не подумала.... |
Цитата:
маргарита еще будет |
Цитата:
век, ну ты то должон знать, что дети таааак быстро не рождаются :D |
Цитата:
а что у Мехи вообще финн??? |
Цитата:
да ещё + у нас никто не играет, то вообще жаль.... |
Цитата:
Ну вот, перехвалили Тамперевских. А они оказывается в боулинг не играют. Позор! :D |
Цитата:
Ну покрайней мере предложений не поступало :)))))) |
Цитата:
ага..а почему я об этом не знаю?:) ок..виво+1, меха+мальчег, белая? марго? я... итого 7 взрослых на 3 дорожки...плюс мои двое , того 9 человек на 3 дорожки :) если ещё есть желающие, желательно узнать об этом пораньше, чтобы я успела заказать ещё дорожку.. |
я б сходила - просто пообщаться, так как играть не умею
когда? :) |
Цитата:
можно подумать мы тут все просто мастера первого класса..)) белая тоже говорит что не умеет))) я уже писала когда...эм..29 вроде..понедельник..19.30 |
а там обязательно переобуваться, если не играешь?
|
Цитата:
нет)) но нужно играть)) а значит и переобуваться=) |
Цитата:
рита по телефону заверила что хочет и придет, просто ее щас нету в фи, но я ей несколько раз повторила дату и время, обещалась быть :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |