![]() |
Познакомлюсь с девушкой, срочно!!! :)
Познакомлюсь с девушкой для проведения времени в весёлой порядочной компании. :) Основные требования - чтобы девушка была весёлой, доброй, жила в Хки или окрестностях и умела немного готовить. ;)
пишите, оставляйте майлы, с удовольствием отвечу :) |
Цитата:
А какого возраста девушкой интересуетесь? |
Массовик-затейник нужен в смисле?
|
я думаю нужна девушка ня новы
|
хаха..недописала..
на новый год..чтобы и весело было и приготовить стол могла )) |
это из цирка пишут
ни одно доброй девушки в запасе не осталось а злые не даются.. |
Цитата:
не, есть добрые... я даже знаю одну на форуме... |
Цитата:
или на Рождество. а вообще странно, девушка нужна срочно, но и доброй должна быть, жить в пääкаупункисеуту и готовить уметь:))))) а он веселый гуляка:)))))) (ник) и все ето он под новый год хочет наити:)))) |
еще не поздно написать Дедушке Морозу:)))))))))))
|
Цитата:
какой-то корыстный...на будни не нужна ему девушка...))) |
Цитата:
вот и я о том. и о себе даже ничего не рассказал. |
На ум приходит толко - Золушка... мде
|
вот я и говорю...разбаловали мы их..... думают ,что мы их в любое время и на любое время, рады заполучить
|
вот именно... примчалась девушка.. примчалась милая...
надо бы загодя целый год было думать про девушку.. |
Цитата:
он может и думал весь год...))) а девушка ему нужна раз в год...он и совмещает...два праздника...)))) |
уже понятнее..раз в год девушка...снимем шляпу перед таким мужеством.
|
Милые девушки,
Дело совсем не в том, чтобы поставить кого-нибудь у плиты :) Так получилось, что в силу работы и занятости познакомиться за год не получилось. Поэтому пытаюсь использовать вот такую ненавязчивую возможность познакомиться с кем-нибудь ;) Суть вечеринки не в приготовлении еды ;) Просто хотелось бы найти девушку для компании. Может есть такая, которая остаётся одна и хотела бы провести время весело? :) возраст участников вечеринки от 25-30 и старше :) пишите: veselyj_gulyaka@mail.ru |
Предлагаю всем девушкам, которым не с кем встретить наступающие праздники отметиться в теме. ;)
|
Цитата:
Пошто на парня накинулись? Побольше бы таких предложениы хороших и разных! Насколько старше 30 компания? Интересуется девушка за 40. |
Цитата:
25-35 где-то компания будет |
добрая..расшифрофыфаю...еду с напитками сама притащит..стол накроет..спляшет ..пройдется колесом..развеселит заскучавшего хотя речь про целую компанию..((нелегко девушке придется накормить бригаду эстонских строителей) и сама без напоминания свалит в неизвестность.
|
Цитата:
Марти, с етим делом если кто и справится - только ты... Свари им пельмени "Сам Самыч"... будет радоснто |
Цитата:
вы за меня все дела то ..будьте так любезны ..не берите Сам саныча и вы можете сварить.. и я в новый год сплю..а не жру. |
Цитата:
Да нет, конечно, решай сама... У меня просто образ такой сложился что Марти - это огого на любом празднике!!!:):) Сам Самынча мне в жизни не сварить, я рецепта не знаю... А вообще, Марти... раньше ты была романтичнее...:):):) |
а, можно девушке 50 лет, она все умееет или надо помлаже...:)))
|
Снимаю шляпу перед автором,я вот одна на праздники, но мне даже на это заморачиваться не охота ,это-же надо приодеться, припудриться .
|
Цитата:
А если девченка с кузнецом придет, как тогда? |
Цитата:
Какие ждать последствия? |
Цитата:
Избавят от месячных, гарантия девять месяцев (ц) |
Цитата:
А не кузнец ли мутит тебе все? (По мотивам твоих же тем) Фразы-то не меняешь.... Эх.... . |
Цитата:
Правильно, срубай свой Оливье сама. Мне тоже будет спокойней, дома на диване, голубой огонек буду смотреть. |
Цитата:
У кузнеца ключевое слово "кУЙ" |
Цитата:
Голубой Огонек? Там вроде тема про девушку была... Или это теперь так называецца? |
Цитата:
ух ты. а она уверенна, что она девушка? |
Цитата:
Кстати: В волости Лаппи в Западной Финляндии в лесу было обнаружено тело 50-летней эстонки Хели Сильвет, которая была объявлена пропавшей без вести в ноябре. Хели Сильвет исчезла из деревни Лаппи 23 ноября. Для того чтобы ее найти, были проведены широкомасштабные поисковые работы, в том числе с вертолетом, передает портал alibi.fi. Тело обнаружил случайный прохожий в лесу деревни Каукола. По данным полиции, речь не идет о преступлении. |
Цитата:
Нефиг по лесу без кузнеца шариться |
Цитата:
Я Голубой огонек смотрю со времен Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Не хочется из-за Весяких Куйляков традиции нарушать. |
Да сходи лучше в баню. Там своих снегурочек полно. Кстати, тоже хорошая традиция
|
Цитата:
скорее всего Кузнец её туда и привёл на съедение волкам,а сам сделал дело и ноги в руки,а бедная 50 летняя девушка осталась на расстерзание диким лешим. |
Вот если бы я была девушкой, я б к себе пригласила компанию :)
Рассказываю Новогоднюю сказку 20 летней давности. Когда-то в советские времена, когда все было по блату мы пошли с подругами перед новым годом в ресторан. В который тоже можно было попасть только по знакомству. И пошли мы туда из корысти. Нужно было устроиться на работу в хорошую фирму. Знакомая официантка посадила нас за столик, к директору и его заместителю, той самой фирмы, куда мы хотели устроиться на работу,как бы случайно. Мест ведь нет, понимаете :) Я весь вечер," случайно" узнав кто они такие, давай расписывать свои рабочие качества и знания. В общем, пытаюсь втереться в доверие. Подруге этот спектакль надоел быстро и она спокойной развлекалась с другими мужчинами. В конце вечера, я поняла, что на работу меня никто не возьмет, но имеются у начальников другие желания. Пришлось, не нарываясь на конфликт,( вдруг, еще пригодятся старые хрычи!), раствориться в ночи. На следующий день, подруга звонит и говорит : " Мы придем к тебе Новый Год встречать!" -Кто это "мы"?- удивляюсь я- и вообще, у меня дома холодильник пустой, и я к маме собиралась пойти, чтоб тихо посидеть в семейном кругу. - Мы- это компания из молодых парней, которые все с собой принесут.Это ты весь вечер старперов развлекала и ничего не видела, а там было много приятных молодых людей.- подруга ржет. Короче, пришла ко мне компания. Мужчины не только принесли еду, выпивку, музыку, но еще и сами все приготовили. Было прикольно встречать Новый год в совершенно чужой компании, где и мужчин преобладало :) Но все прошло достойно, без пъяных драк и пошлостей. С одним из молодых парней у подруги сложились отношения. Через несколько лет они поженились и имеют троих детей. :) Вот и сказочке конец :) |
А я хочу как в Иронии судьбы пришла домой ,а тут мужчинка приятный сидит,только не пьяный и не в домашках в цветочек.
|
Вы ж наверное взрослая девушка, и понимаете, что как в кино не бывает. Поэтому сказку нужно делать самой :) Пригласила и посмотрела: как пьет, как готовит, как посуду моет... Если все хорошо, то вот оно счастье! Почти само в дверь постучалось :)
|
Цитата:
Хм... Сначала напоить, потом заставить чёнить сготовить (по пьяни), а потом ещё и посуду мыть припахать? Коварная... А есть какойнить подобный тест для девушек? |
Цитата:
Аи, добрая девушка, всё тебе будет! Ты только адрес скажи, и ключик под половичком оставь, а сама спокойно к подруге иди. Часикам к 11-ти возвращайся, всё тебе будет, как в сказке! :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: . |
хо4етса познакомитьса с привлекательной и обоятельной девушкой. С 4увством юмора и с еше ку4ей всяких положительных ка4еств.
|
Цитата:
А давайте будем знакомиться :D Ждём фотку :) |
Цитата:
зависит от кино:)))))))) |
Цитата:
Воот, фотку сюда? На меня потом устроят охоту )) |
Цитата:
кидай сюда, не боись) |
Цитата:
здрассте, я подумаю 8) кстати, мне интересно, а какой же автомобиль вы купили? |
Цитата:
Так Белая у нас замужем и навряд-ли захочет "срочно" знакомиться...а по сему и разницы нет какой у нее автомобиль.ИМХО:) |
Цитата:
8) ну мне как то интересно все таки, я помню процесс выбора)). А мне сро4но и не надо, просто решил новую тему не создавать, дабы не засорять форум. |
Цитата:
ну вдруг он с автолюбительским интересом спращивает? ) |
Цитата:
Ну тогда это оффтоп злющий:) |
Цитата:
мазду, старую, кот. удачно грохнули о крюк впередистоящейнаперекресткемашины, после коллега по работе отдал свою же старую же мазду, но поновее и побольше, вот на ней и катаемся вот) |
Цитата:
а что делать? прийдется страдать неся ответственность) |
Цитата:
Белая замужем и поэтому из категории интересных девушек выпадает. :gy: |
Цитата:
ниче ниче мне и в сторонке неплохо стоится)))) |
Цитата:
О4ень интересная история 8) Таак, надо для ясности рамки ввести: ишю девушку 20-26 лет, не замужнюю, вдруг дойдет до отнашений)) но так же ишю друзей, пол и возраст зна4ения в таком слу4ае не имеют, главное 4тобы 4еловек был хороший и интересы обшие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |