Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   поганая аватара дуче (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52469)

ihmi 26-12-2008 03:03

поганая аватара дуче

Меня достал этот средний палец в поганой аватаре гадкого человечишки
В реальной жизни я реагирую на такой жест адекватно.
Пытаюсь дать в морду.

тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.

как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.

отреагируй модератор

bee 26-12-2008 10:16

Дуче, смени аватар: у медведя истерика...
"мы его теряем..."

ank 26-12-2008 12:20

Файлов в теме: 1
А по-моему у него очень адекватный аватар. С первого взгляда видно, что сей деятель "один против всех" (или против ветра).

duche: рассмотри, пожалуйста, такой вариант.

(Палец уже достал).

Meha 26-12-2008 12:26

млин, взрослые мужики, а развели сопли "картирка неееееенрааааавииииитсяяяяя!!!!аааа аа!!!!"
а в жизни тоже истерики устраиваете изза ерунды?

Marti 26-12-2008 12:51

вот именно, что у мужика ..только средний палец и остался
мы его теряем....

ihmi 26-12-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Meha
млин, взрослые мужики, а развели сопли "картирка неееееенрааааавииииитсяяяяя!!!!аааа аа!!!!"
а в жизни тоже истерики устраиваете изза ерунды?

где ты видишь сопли с истериками? И где ты видишь ерунду?

Musja 26-12-2008 14:49

Цитата:
Сообщение от ihmi
Пытаюсь дать в морду.

Так дай в морду или палец отломай Дуче, а не сопли жуй!

Meha 26-12-2008 14:57

Цитата:
Сообщение от ihmi
где ты видишь сопли с истериками? И где ты видишь ерунду?

в двух темах крики "не нравится картинка", напоминает детсад
картинка как картинка, кстати, юмористическая

fert_33 26-12-2008 15:15

Цитата:
Сообщение от Meha
в двух темах крики "не нравится картинка", напоминает детсад
картинка как картинка, кстати, юмористическая

как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....

Haha 26-12-2008 15:17

Цитата:
Сообщение от fert_33
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
:)

** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...

fert_33 26-12-2008 15:20

Цитата:
Сообщение от Haha
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...

согласна....ещё заметила, в сообщениях,причем дамских...встречается тоже много матозаменителей....

fert_33 26-12-2008 15:22

Цитата:
Сообщение от Haha

** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...

согласна и с этим...но здесь в правилах - этого нет...если введут заменю сразу и беспрекословно...)))))
hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...)))

Persona_grata 26-12-2008 15:43

Цитата:
duche: рассмотри, пожалуйста, такой вариант.

(Палец уже достал).

"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."

Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.

Meha 26-12-2008 15:52

ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.

у меня предложение - отправить тему в топку как оскорбительную!

Persona_grata 26-12-2008 16:00

Цитата:
Сообщение от Meha
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.

я предложил выход из ситуации, в которой один модератор просит подкорректировать аватар, а другой переходит рамки... Им - можно, а вот ihmi
уже забанили... на 3 дня (мадам QUEEN, как обычно, выступает в тандеме с bee). Осуждение без ihmi теряет смысл. Можно подождать до его выхода. И подкорректировать срок бана - дня достаточно.

А свой флаг приспособьте себе же куда хотите.

Haha 26-12-2008 16:03

Цитата:
Сообщение от Meha
.... потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. !
ШТО???? За медведЯ испугалась?
*надень пижамку...

Haha 26-12-2008 16:09

Цитата:
Сообщение от fert_33
hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...)))

На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...

fert_33 26-12-2008 16:11

Цитата:
Сообщение от Haha
На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...

аналогично...)))

Musja 26-12-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Meha

+1!

Ещё ники начнём "демократично" давать!!!

Dark Scorpion 26-12-2008 16:53

Цитата:
Сообщение от Meha

Если аватарка нарушает правила, то она должна быть удалена, а то с разгулом демократии там могут и члены засверкать. А так аватарка это личное дело каждого, отражающее душевное и интелектуальное состояние автора.

duche 28-12-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от ihmi
Пытаюсь дать в морду.

тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.

как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.

отреагируй модератор

Отвечаем все по порядку:

1. Я сразу хочу сказать, что никогда и ничем (включая так называемый выставленный палец) не хотел НИКОГО обидеть. Поэтому, что нашел, то и разместил, что же касается моего "душевного" и иного состояния, то это только мое дело, кто же желает обсуждать душевные состояния, то велком на соседнюю ветку, там как раз идет обсуждение о полиции, матери-одиночке, зверствах социалки и пр.
2. Поскольку уважаемый Ihmi все никак не успокоится, то поясняю, что получил от него письмецо, где он очень долго объяснял, что очень нервно реагирует на пальцы и он попросил меня сменить аватару. Я отписал ему, что мне, например, не нравятся курящие медведи, т.к. это оскорбляет мои чувства как любителя животных и я ему также предложил сменить аватару вместе со мной, но он так поступать не может и не хочет. Второе, я ему сообщил, что я не достаточно владеют компьютером и у меня есть другие аватары, которые я с большим удовольствием бы разместил (предвосхищая вопросы сообщаю, что на других аватарах нет никаких пальцев и пр, что могло бы по каким то причинам раздражать людей), но эти аватары имеют большее разрешение, чем допускается и если Ихми мне поможет сделать их пригодными, то я сразу же заменю аватару. Но Ихми просто проигнорировал молю просьбу, ему, видимо, так проще.
3. Относительно раздражения Ихми - наверное, он также "бросается" на пальцы, когда смотрит кино. Представляете себе картину маслом - в кинотеатре чел. бросается на экран с криком - а я у реагирую!!! Это так, на предмет душевной организации. Угрозы же "пытаюсь дать в морду" могут закончится для угрожающего если не хорошим адекватным способом, то простым приводом в полицию или помещением в душевную клинику.
4. Искренне признателен ANK за то, что сделал такой рисунок (практически новую аватару), а его сохранил и вывешу сразу после Нового года. До Нового года аватара с пальцем будет висеть и только из-за размещения этой темы Ихми. Хотя можно было настоять на том, что бы Ихми также убрал папиросы с курящего медведя.
5. Совершенно зря забанили Ихми, без его слова обсуждение будет не полным. И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.
6. Еще хотел обратить внимание читателей на то, что некоторые очень трепетно относяться к соблюдению правил форума, допуская при этом прямые циничные оскорбления совершенно посторонних людей, например президента Ющенко или Саакашвили. Мне это представляется недопустимым и глубоко порочным явлением.

duche 28-12-2008 18:22

Цитата:
Сообщение от Persona_grata
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."

Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.

Кстати, а Вот аватара этого тов

- разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?

Сан Саныч 28-12-2008 18:23

Цитата:
Сообщение от duche
И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.

Вот этот момент тоже меня удивляет. Кто с чем в Политику лезет. Кто о красавицах здесь мечтает, кому то палец duche мешает, кто то со своей любимой гомосятиной сюда постоянно прет.... Политика для политики!:)
Имхи не забанен, немного отдыхает.

bee 28-12-2008 18:26

Цитата:
Сообщение от duche
Кстати, а Вот аватара этого тов - разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?

на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов

duche 28-12-2008 18:29

Цитата:
Сообщение от bee
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов

И что? Разве всенародно любимый артист может теперь делать все что угодно? У меня тоже всеамерикански любимый мультяшный персонаж - злодей, который нарядился гномиком и хотел украсть Рождество...

Очередник 28-12-2008 18:57

В тему об аватарах.
Однажды и мне было сделано замечание пользователем, что у меня рожа на аватаре какая-то не русская

Musja 28-12-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от Очередник
В тему об аватарах.
Однажды и мне было сделано замечание пользователем, что у меня рожа на аватаре какая-то не русская

Ну дык американская, не иначе!!!

А ведь по фотке с паспорта так и не скажешь.

duche 28-12-2008 19:13

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну дык американская, не иначе!!!

А ведь по фотке с паспорта так и не скажешь.

Нее, у него англичанская или на худой конец - ирландская... А англичанка испокон веков России гадит... Вот опять беглых не выдает по приказу...

bee 28-12-2008 19:21

с Ихми вообще все очень сложно: он у меня в заднице кинжал разыскал и видимо его это тоже раздражает...

Wisper 28-12-2008 19:25

Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает:)

mice_elf 28-12-2008 19:44

Это наталкивает, однако, на озорные идеи. :)

Очередник 28-12-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от duche
Нее, у него англичанская или на худой конец - ирландская......

Угадал, это Patrick MacNee
http://www.patrickmacnee.com/
В своё время был очень известен в СССР по ТВ сериалу "Мстители"

йцукен 28-12-2008 19:51

Для duche вариант.

To duche: другой в работе. :)

duche 28-12-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от mice_elf
Это наталкивает, однако, на озорные идеи. :)

Ой, ей - ей, а Вы что показываете? К увольнению, немедленно...............

duche 28-12-2008 19:54

Цитата:
Сообщение от Очередник
Угадал, это Patrick MacNee
http://www.patrickmacnee.com/
В своё время был очень известен в СССР по ТВ сериалу "Мстители"

А то, кто не знает старика Крупского... Мы на его сериалах воспитаны...

duche 28-12-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от йцукен
Для duche вариант.

To duche: другой в работе. :)

Огромное спасибо, даже больше понравилось, обязательно заменю после Нового Года - до Нового года обещал Ихми его в тонусе поддерживать.. Еще раз СПАСИБО!!!

Бабай 28-12-2008 19:56

Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня Зла:

http://community.livejournal.com/shkola_urodov

Найди себя и соседа

Musja 28-12-2008 20:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает:)

Ну твоя аватара многих из начальства давно раздражала!

А ник вообще какой-то не нашенский, не по правилам!!!

duche 28-12-2008 20:21

Цитата:
Сообщение от Musja

Точно, а такой подойдет ( ИХМИ - не будешь возражать?)

http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=16233&stc=1

Wisper 28-12-2008 20:23

Цитата:
Сообщение от Musja

А чем моя обезьянка не угодила?:) Просто эта на меня больше всех похожа:) Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.:)

duche 28-12-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от Wisper
А чем моя обезьянка не угодила?:) Просто эта на меня больше всех похожа:) Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.:)

А зубы то, зубы должны быть все - 32, а у Вас - не хорошо, худсовет не пропустит, срочно вставить....

kisumisu 28-12-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от duche
Точно, а такой подойдет ( ИХМИ - не будешь возражать?)

http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=16233&stc=1

а огурец то зачем? закусон?

duche 28-12-2008 21:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Это - уважение к угнетенным женщинам...

Wisper 28-12-2008 21:14

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Вот до чего ж ты прозорливая!:) Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!:)

kisumisu 28-12-2008 21:16

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот до чего ж ты прозорливая!:) Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!:)

спаасиб- агурец то тепличный- длинный такой- не умеют в Севю Корее огурцы выращивать

Wisper 28-12-2008 21:18

Цитата:
Сообщение от duche
Это - уважение к угнетенным женщинам...

так до 8го марта сгниёть!!:)

kisumisu 28-12-2008 21:19

Цитата:
Сообщение от Wisper
так до 8го марта сгниёть!!:)

ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным"

duche 28-12-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным"

Не надо никаких "штырей" вставлять, просто он будет вялым. Ну такое же бывает, когда женщины встречаются с мужчинами, а он - увы, так вот, 8 марта он будет просто - вялым, но своим, родным, ЛЮБИМЫМ!!! И кстати, без зубов тоже хорошо получается, главное что бы не трясло.... как в поезде

Contra 28-12-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от fert_33

так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика: :huck:
даже два раза: :sm7: (смайлик с другим именем)
и ничего :gy: а раньше как модератора тоже слегка нервировало :lol:

duche 28-12-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от Contra
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика: :huck:
даже два раза: :sm7: (смайлик с другим именем)
и ничего :gy: а раньше как модератора тоже слегка нервировало :lol:

Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...

fert_33 28-12-2008 21:35

Цитата:
Сообщение от duche
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...

хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...)))
есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же...

duche 28-12-2008 21:49

Цитата:
Сообщение от fert_33
хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...)))
есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же...

А что, есть трудящиеся, которые любят и пальцы, ах жалко Ихми забанели,

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.