![]() |
поганая аватара дуче
Меня достал этот средний палец в поганой аватаре гадкого человечишки
В реальной жизни я реагирую на такой жест адекватно. Пытаюсь дать в морду. тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности. В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал. Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности. Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников. как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются. По меньшей мере двое. отреагируй модератор |
Дуче, смени аватар: у медведя истерика...
"мы его теряем..." |
Файлов в теме: 1
А по-моему у него очень адекватный аватар. С первого взгляда видно, что сей деятель "один против всех" (или против ветра).
duche: рассмотри, пожалуйста, такой вариант. (Палец уже достал). |
млин, взрослые мужики, а развели сопли "картирка неееееенрааааавииииитсяяяяя!!!!аааа аа!!!!"
а в жизни тоже истерики устраиваете изза ерунды? |
вот именно, что у мужика ..только средний палец и остался
мы его теряем.... |
Цитата:
где ты видишь сопли с истериками? И где ты видишь ерунду? |
Цитата:
Так дай в морду или палец отломай Дуче, а не сопли жуй! |
Цитата:
в двух темах крики "не нравится картинка", напоминает детсад картинка как картинка, кстати, юмористическая |
Цитата:
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям.... |
Цитата:
:) ** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности... |
Цитата:
согласна....ещё заметила, в сообщениях,причем дамских...встречается тоже много матозаменителей.... |
Цитата:
согласна и с этим...но здесь в правилах - этого нет...если введут заменю сразу и беспрекословно...))))) hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...))) |
Цитата:
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения." Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда. |
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.
у меня предложение - отправить тему в топку как оскорбительную! |
Цитата:
я предложил выход из ситуации, в которой один модератор просит подкорректировать аватар, а другой переходит рамки... Им - можно, а вот ihmi уже забанили... на 3 дня (мадам QUEEN, как обычно, выступает в тандеме с bee). Осуждение без ihmi теряет смысл. Можно подождать до его выхода. И подкорректировать срок бана - дня достаточно. А свой флаг приспособьте себе же куда хотите. |
Цитата:
:) *надень пижамку... :) |
Цитата:
На форуме запрещается: 2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. :) *вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли... :) |
Цитата:
аналогично...))) |
Цитата:
+1! Ещё ники начнём "демократично" давать!!! |
Цитата:
Если аватарка нарушает правила, то она должна быть удалена, а то с разгулом демократии там могут и члены засверкать. А так аватарка это личное дело каждого, отражающее душевное и интелектуальное состояние автора. |
Цитата:
Отвечаем все по порядку: 1. Я сразу хочу сказать, что никогда и ничем (включая так называемый выставленный палец) не хотел НИКОГО обидеть. Поэтому, что нашел, то и разместил, что же касается моего "душевного" и иного состояния, то это только мое дело, кто же желает обсуждать душевные состояния, то велком на соседнюю ветку, там как раз идет обсуждение о полиции, матери-одиночке, зверствах социалки и пр. 2. Поскольку уважаемый Ihmi все никак не успокоится, то поясняю, что получил от него письмецо, где он очень долго объяснял, что очень нервно реагирует на пальцы и он попросил меня сменить аватару. Я отписал ему, что мне, например, не нравятся курящие медведи, т.к. это оскорбляет мои чувства как любителя животных и я ему также предложил сменить аватару вместе со мной, но он так поступать не может и не хочет. Второе, я ему сообщил, что я не достаточно владеют компьютером и у меня есть другие аватары, которые я с большим удовольствием бы разместил (предвосхищая вопросы сообщаю, что на других аватарах нет никаких пальцев и пр, что могло бы по каким то причинам раздражать людей), но эти аватары имеют большее разрешение, чем допускается и если Ихми мне поможет сделать их пригодными, то я сразу же заменю аватару. Но Ихми просто проигнорировал молю просьбу, ему, видимо, так проще. 3. Относительно раздражения Ихми - наверное, он также "бросается" на пальцы, когда смотрит кино. Представляете себе картину маслом - в кинотеатре чел. бросается на экран с криком - а я у реагирую!!! Это так, на предмет душевной организации. Угрозы же "пытаюсь дать в морду" могут закончится для угрожающего если не хорошим адекватным способом, то простым приводом в полицию или помещением в душевную клинику. 4. Искренне признателен ANK за то, что сделал такой рисунок (практически новую аватару), а его сохранил и вывешу сразу после Нового года. До Нового года аватара с пальцем будет висеть и только из-за размещения этой темы Ихми. Хотя можно было настоять на том, что бы Ихми также убрал папиросы с курящего медведя. 5. Совершенно зря забанили Ихми, без его слова обсуждение будет не полным. И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как. 6. Еще хотел обратить внимание читателей на то, что некоторые очень трепетно относяться к соблюдению правил форума, допуская при этом прямые циничные оскорбления совершенно посторонних людей, например президента Ющенко или Саакашвили. Мне это представляется недопустимым и глубоко порочным явлением. |
Цитата:
Кстати, а Вот аватара этого тов - разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме? |
Цитата:
Вот этот момент тоже меня удивляет. Кто с чем в Политику лезет. Кто о красавицах здесь мечтает, кому то палец duche мешает, кто то со своей любимой гомосятиной сюда постоянно прет.... Политика для политики!:) Имхи не забанен, немного отдыхает. |
Цитата:
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов |
Цитата:
И что? Разве всенародно любимый артист может теперь делать все что угодно? У меня тоже всеамерикански любимый мультяшный персонаж - злодей, который нарядился гномиком и хотел украсть Рождество... |
В тему об аватарах.
Однажды и мне было сделано замечание пользователем, что у меня рожа на аватаре какая-то не русская |
Цитата:
Ну дык американская, не иначе!!! А ведь по фотке с паспорта так и не скажешь. |
Цитата:
Нее, у него англичанская или на худой конец - ирландская... А англичанка испокон веков России гадит... Вот опять беглых не выдает по приказу... |
с Ихми вообще все очень сложно: он у меня в заднице кинжал разыскал и видимо его это тоже раздражает...
|
Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает:)
|
Это наталкивает, однако, на озорные идеи. :)
|
Цитата:
Угадал, это Patrick MacNee http://www.patrickmacnee.com/ В своё время был очень известен в СССР по ТВ сериалу "Мстители" |
Для duche вариант.
To duche: другой в работе. :) |
Цитата:
Ой, ей - ей, а Вы что показываете? К увольнению, немедленно............... |
Цитата:
А то, кто не знает старика Крупского... Мы на его сериалах воспитаны... |
Цитата:
Огромное спасибо, даже больше понравилось, обязательно заменю после Нового Года - до Нового года обещал Ихми его в тонусе поддерживать.. Еще раз СПАСИБО!!! |
Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня Зла:
http://community.livejournal.com/shkola_urodov Найди себя и соседа |
Цитата:
Ну твоя аватара многих из начальства давно раздражала! А ник вообще какой-то не нашенский, не по правилам!!! |
Цитата:
Точно, а такой подойдет ( ИХМИ - не будешь возражать?) http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=16233&stc=1 |
Цитата:
А чем моя обезьянка не угодила?:) Просто эта на меня больше всех похожа:) Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.:) |
Цитата:
А зубы то, зубы должны быть все - 32, а у Вас - не хорошо, худсовет не пропустит, срочно вставить.... |
Цитата:
а огурец то зачем? закусон? |
Цитата:
Это - уважение к угнетенным женщинам... |
Цитата:
Вот до чего ж ты прозорливая!:) Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!:) |
Цитата:
спаасиб- агурец то тепличный- длинный такой- не умеют в Севю Корее огурцы выращивать |
Цитата:
так до 8го марта сгниёть!!:) |
Цитата:
ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным" |
Цитата:
Не надо никаких "штырей" вставлять, просто он будет вялым. Ну такое же бывает, когда женщины встречаются с мужчинами, а он - увы, так вот, 8 марта он будет просто - вялым, но своим, родным, ЛЮБИМЫМ!!! И кстати, без зубов тоже хорошо получается, главное что бы не трясло.... как в поезде |
Цитата:
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика: :huck: даже два раза: :sm7: (смайлик с другим именем) и ничего :gy: а раньше как модератора тоже слегка нервировало :lol: |
Цитата:
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня... |
Цитата:
хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...))) есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же... |
Цитата:
А что, есть трудящиеся, которые любят и пальцы, ах жалко Ихми забанели, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |