![]() |
Чего бы на Новый год вкусненького?
В этой теме должны быть разные хорошие идеи :)
Проводить Старый - водкой, Встретить Новый - шампанским. Это - традиция. После этого можно попробовать много хорошего - разного. Не забудьте об Оливье и Селедке под шубой. Всем хорошим людям, завершить праздник я бы предложил этим очень вкусным и приятным напитком :) Продается в Алко, стоит три с копейками. Рекомендация для тех, кто собирается праздновать без пробелов в памяти. Ё! |
Простите !В алкогольных напитках не сильна.
Это что -пиво?????? |
Это тёмное пиво, я так понимаю )) Мням-мням ))
Но пиво - на Новый год.. Странно как-то ))) |
Это такое пиво :) :) :)
Пиво прямо как вино. Описать трудно, рекомендую попробовать. Пить прохладным Ё! |
И что - прямо в Алко продается?
:) |
Цитата:
Ага, я аж сам удивился, в Итякескусе купил. Там еще две бутылочки оставалось :) Ё! |
Надо замутить что-нибудь такого :)
|
Цитата:
Для тех, кто не боится пробелов в памяти, рекомендую действительно новогодний напиток - коктейль из шампанского и ароматного ликёра "Vana Tallinn"... Последний, можно также использовать отдельно к кофе, или с мороженым... Цитата:
... и конечно же РАССОЛЬЕ... ;) |
:alik: Для тех, кто не боится пробелов в памяти, рекомендую действительно новогодний напиток - коктейль из шампанского и ароматного ликёра "Vana Tallinn"... Последний, можно также использовать отдельно к кофе, или с мороженым...
после такого коктейля,название Старый Томас,если чуток перебор-то памяти точно не будет :xdedmoroz |
Цитата:
Вана Талин не очень, на любителя. |
Цитата:
кто посоветует хорошее шампанское,чтоб напоминало Советское:),где тут можно купит и название? всех с наступающим!!! |
Цитата:
Moët или Mumm Шампанское продается здесь эксклюзивно в магазинах ALKO. Ё! |
Еще кто-то помнит советское шампанское? шампуси тут дорогие- а вот шипучие вина- подешевле
Лично я люблю Gancia Asti а другие- все очень brut а я сухие не люблю.... |
а у нас припасено 2 бутылки советского шампанского :)
|
Цитата:
спасибо попробуем :) |
Цитата:
да Асти пробовала,тоже понравилос |
Посоветуйте ароматный и вкусный Амарето, покупала какой то бельгийский в бутылке 0,75 с красной етикеткой, не очень как то
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, только не забудьте, что: |
Цитата:
Я на днях увидела в Алко бутылочку игристого вина.Украинское.Название "Одесса".Попробовала,понравилось.У меня дедушка постоянно делал свое вино,жили мы на Украине и свой виноградник был.Так вот этот вкус и запах игристого напомнили Украину. |
Цитата:
Не забудем! Уже усе готово: ![]() Правда есть еще почти вся радуга в запасе. Остатся бы живым....:) |
Цитата:
|
вначале строх и минтту, а потом- так?
|
Цитата:
Ну дык не только ядерное наготове. Есть что и с меньшими оборотами. Хотя бы это: А то как duche советовал, для коктейля, беленького с красненьким...:) |
Цитата:
Я пожалуй только шампусиком ограничусь!:) |
Цитата:
спасибо,посмотрим...попробуем :) |
Цитата:
не ну я че-то совсем в осадке- а где хорошие вина?????? Все ваши напитки- это же всякого рода дегистивы- а седой что???? Я вот не могу представить чтоб я с едой джин лакала |
А тут тема о чем?? если о спиртном, то я сегодня в алко долго по полкам взглядом блукала...вобщем...купила шампусь французский и еще 3 бутылки всякого белого вина...не охота просто шампанское потом с красным мешать...из опыта-потом тяжковато...
а если нащщет закуски-то пельмешки готовы,салатик оливье и фаршированные перцы..вобщем-очередная обжираловка. |
Цитата:
kisumisu, если я сфотографирую все, что можно будет на стол поставить, в том числе вина с шампанским, которого сортов пять вроде, то нужна будет панорамная фотография. С едой аналогично. Да еще шашлык на балконе подбивают люди нехорошие делать.:) Но учитывая что народу будет человек 6-8, да и гулянье может затянуться дней на 10, по-русски, как обычно, надеюсь что трудные времена переживу....:) |
Бифитер форева!
Цитата:
|
напрасилась в гости с ночевкой, поскольку финансы поют романсы, то вместо обильных гостинцев на стол изощрюсь и сделаю салат из тофу
сегодня уже замариновала тофу, завтра пожарю его, отварю пасту и смешаю все это с еще всякими вкусностями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |