![]() |
Пароль на роутере
Привет,
Вопрос такой. Забыла пароль на своём роутере. Как быть? Как его можно обнулить и восстановить? Спасибо! |
Цитата:
1. Еслои не меняла заводской пароль -можеш его найти в документации -если потеряла документацию поиши електроннуу версию документации в интернете 2. Если меняла заводскои парол На роутере должна бит маленкая дирочка с надписью Reset. Ткни туда чемнибудь тонким и подожди. После перезагрузки парол должен стать заводским далее смотри пункт 1. |
Цитата:
угу, уже ресетнула и каюк, потому что ящик к компу ланом не подключается. но всё равно - спасибо! :) |
Цитата:
Как это не подклучается? Через проводок пробовала? Должен подклучатся и потом по адресу типа 192.168.1.1 надо ввести пароль. |
Цитата:
пароль изначально = admin. У меня так було :) После обнуления, наверно он и будет. Пароль записать на бумажку, прочитать, запомнить и съесть ее. Так еще и "желудочная" память будет работать. Типа ОЗУ :gy: |
Цитата:
У меня тоже "админ". А не Zyxel ли у Вас? :) |
Цитата:
не, не Zyxel. Похоже, у всех один стандарт и для пароля, и для адреса доступа (192....) |
эх, где ж вы раньше с паролем были?! :)
не, теперь проводочком не подключается. лампочки не горят, и на компе текст пишется, что кабель не подключен. Зюксель вредный. А проводочки я разные пробовала. |
Цитата:
В другой теме задержался :) А может диск фирменный от роутера вставить в комп и проводок оживет тогда... |
Цитата:
неа, нету никакого диска. а вот вопрос... вот я ща подключилась кабелем, уже к другому компу. попробовала после ресета ввести пароли по определению, разные, которые в документации даются, а меня всё равно на ящик не пускает. как же мне на ящик выйти?! |
Цитата:
А вы как сеть свою отконфигурили? Надо в руководстве посмотреть, по какому адресу роутер искать. |
Цитата:
а я ничего не конфигурировала, я тока кабелем подключила и опа! :) |
Цитата:
скажем так, адрес роутера у меня есть, а вот пароль к нему не подходит. вот что делать и откуда этот пароль узнать? :) спасибо! |
Цитата:
и не было диска? а скачать с сайта? У меня еще было так, что ресет не сразу проголотил. Там подержать кнопку надо, шоб замигала... А что яшик говорит? Или комп его по-прежнему не видит? Файервол на компе ковыряла? :gy: |
Цитата:
"1234" не подходит? А вообще можно в документации посмотреть. |
Цитата:
вот тут пишут. что: 192.168.1.1. Default Password. 1234. http://www.google.fi/search?hl=fi&q...&btnG=Hae&meta= может оно? |
Цитата:
не, гейтвэй 255.1, а пароль никакой не подходит что-то там странное. завтра разберутся. |
Цитата:
a gateway пошто? я на свой захожу через броузер по тому адресу и паролю из книжки. И фсё... Никаких вам gateway-ев. Отпишитесь завтра, что там наковыряют разобравшиеся. |
Цитата:
Ага. Все было просто. Они выкинули мой ящик в мусор и дали новый :) |
Цитата:
Тоже выход :). Про пароли, если ящик выдается оператором, то они могут свой пароль туда зафигачить. |
На будущее:
1. Уже описали в самом начале, что надо найти документацию и попробовать дефолтный пароль, если не проходит, то сбросить к заводским установкам. Опять же, в документации все прописано. 2. Если уж ничего не помогает, то при обращении на форум за помощью следует как минимум точно указать модель маршрутизатора и tcp/ip настройки своего компа, в том числе, используется ли DHCP. Если так сделать, то ответы будут точными и короткими. Если нет, то тема превращается в бред и гадание на кофейной гуще на несколько страниц. |
Если меняете пароль, напишите ег на бумажке, и приклейте ко дну рутера (особенно WiFi). Сохраняет множество нервов и времени.
|
Zyxel - 1234
Telewell, A-link - admin |
Цитата:
user -admin , паролем там = password. сейчас только что заходил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |