![]() |
С Новым 2009 годом!!!
С наступающим Новым 2009 годом!!!!
Пройдет совсем немного времени и мы нальем шампанское и под бой часов поднимем бокалы за Новый год и пожелаем: Давайте в этой теме напишем общее коллективное поздравление нам, нашим родным, друзьям и всем, кого бы мы хотели поздравить. Начинаем! :) Какой прекрасный праздник - Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни И целый год прожили без забот! |
Уходит старый год,
Уходит без возврата. Уходит нить забот, Которых нам не надо. Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни - Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! |
:xdedmoroz Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!
|
С Новым Годом!
Счастья и удачи Вам в Новом 2009 году!
:ngelka: |
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!удачи и процветания, чтобы кризис не коснулся вас...
|
C наступающим 2009г!!!
Приветствую, я на форуме новенький, но хочу поздраввить Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю успехов во всех начинаниях и процветания по жизни.
|
Поздравляю форумчан с Новым годом!
Всех благ! ![]() |
Поздравляю всех!
|
Всех - с наступающим НГ!!! :)
|
Цитата:
И тебя тоже. :D |
Дорогие форумчане :)
хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы он стал для вас счастливее, чем предыдущий. Пусть принесет только хорошее! Очень многим хочу сказать отдельные слова. Мне кажется, что на это можно потратить весь день :) Сначала - девчёнкам нашим замечательным : QUEEN, спасибо, что в этом году я с тобой познакомилась, в следующем хочу познакомиться еще больше :) likka, спасибо, что ты очень благородный и добрый человек. Тебе я послала удачу в письме :) belaja, спасибо за доверие, пусть новый год будет гладким и счастливым. Люся, sie, Tekila_Bum, Meha, leena, вы - замечательные, оставайтесь такими, как есть! Любите и будьте любимы! (Извините, если кого забыла) Мужчин форума поздравляю также: Вее, Анк, Вектор, Брат-Квадрат, Микуля, Виспер, в общем, все-все, поздравляю вас, вы тоже хорошие потому, что разные, это замечательно, что мы все разные. А отдельно от всех хочу поздравить моего любимого мужа :) О том, чтобы новый год принёс ему счастье, буду заботиться лично я :) |
Буду краток!
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕНО И СЧАСТЬЯ!!!
|
ВСЕХ, НАС,С НОВИМ ГОДОМ !!!И ВСЕГО НАМ ХОРОШЕГО В ЕТОМ ГОДУ!!!
|
поздравляю всех с новым годом!!!!!!
|
Цитата:
кстати, високосный год этот у меня был очень счастливый :) А быка - это мой год :) Пусть он у меня и у вас всех будет еще счастливее, если влезет еще, куда :) |
Цитата:
МИХАААААЛЫЫЫЫЫЧ! Я ещё стихотворение не прочитала! Я просто рада снова вас видеть! Ура и с Новым Годом вас тоже! |
А я жду не дождусь когда этот високосный год закончится. Все в моей жизни этот год перевернул вкось. Но все, что ни делаеться все к лучшему.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА, ЭТО ТОЖЕ МОЙ ГОД. :))))) |
С р ас тупаю щим НОВЫм гОДом , всем лбви и удддачии...!!!!!! :)
|
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю, чтобы в следующем году, Вы находили общий язык с разными людьми, На друзей можно было бы положиться, Ваши дети сообщали бы Вам только добрые и хорошие новости, Чтобы у Вас были силы на то, что кажется невозможным. Чтобы были друзья, с которыми можно расслабиться, посмотреть футбол, выпить пару бутылочек пива. Пусть кто хочет похудеет или потолстеет, Пусть не будет неприятных сюрпризов, И достигаются любые высоты. Пусть всё в Новом Году будет хорошо, Пусть радуют Вас солнечные деньки, Пусть судьба преподносит всё хорошее, И Вы уже сами выберете себе лучшее. Пусть исполнятся мечты, Осуществится задуманное, Пусть состоятся нужные сделки, Ненужные люди забудут Ваш телефон. Пусть удача улыбнётся И Вы встретите любимого человека, получите миллион или вырастите самую красивую орхидею. Будьте счастливы в Новом Году! |
С Новым 2009 годом, суомирушка и все ее обитатели!!!
Счастья, здоровья, удачи и любви всем!!! |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕЕЕЕЕЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :) И ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ В 100 ТЫС РАЗ ЛУЧШЕ УХОДЯЩЕГО! УРРРРАААААА!!!! :ngelka: |
С новым Годом! Уже пьяная...
|
s novym gooodom!!!
|
Пока трезв, спешу поздравить с Наступающим! С НГ поздравлю еще если будет момент :)
|
Цитата:
блин..а я еще тверезая...обожравшаяся тока...))) С Новым годом тебя!!! |
С нОВЫМ Годом!Хорошо гуляем в больщой компании!
В лесу, мекки, на берегу озера, сказка, белый снег! Москва-СанктПетербург- Хельсинки Никакой тупой политики, только дружба фрондшашт. И заседальцам форума того же желаю! Все на улицу, в гости! После 21.00 до 24.00 здесь он -лайн только неудачники! Пооверим....если сможем ик ик ик :rose: :tort: :xolut: |
Новогоднее поздравление президента России
... уже прозвучало для Магадана, Владивостока, Красноярска...
Смотрите и слушайте, кто в 00-00 уже не сможет :) http://rutube.ru/tracks/1361200.htm...3 2e161f96ebf8 |
УУУУУУРРРРАААА!!! Новый год уже 43 минуты на Урале!!!
:npodarki: :xondrink: :newyear: |
Всех с наступающим!:)))
Здоровья вам и удачи! Мы, Быки, постараемся, чтобы грядущий год оказался для всех счастливым:) |
Цитата:
вы, быки! это можете! вы такие! быки! с новым годом, мой любимый маленький бык ! :) от моего гостя тоже поздравления )))) |
С Новым Годом!!!!
|
S Novym Godom!
|
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
Дорогие! С Новым Годом!
Желаю всего всего самого самого! И еше.... Будьте ДОБРЕЕ! Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
С Новым Годом, дорогая Лилу! Дежурная по форуму, Леена. Ребята, отвечайте кто-нибудь ещё! Нас поздравляют! |
С Новым годом, Леночка, Любаша, Лилия, девченки, ребята! Всё у нас будет хорошо!!!:)
|
С новым годом всех!
|
С Новым годом всех! Счастья,успехов,здоровья!
|
Ребята!!!!!!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!!!! Где куранты ,где речь президента????? Не был ни в 11 ни в 12... Я в шоке....
|
С Новым годом!!!!! :npodarki:
|
C Новым годом!!!!
|
УРА!!! Всех с Новым Годомр!!!!11
|
Цитата:
Привет! Ты телек наверно не включила!!!!! Везде оно было.... Как и обычно. С Новым годом! |
Ферт, привет! Сновым годом. .!! Гдето я тебя видел)))))))))))))))))))
|
Вітаю всіх-всіх!!! З Новим роком!!! :ngelka:
З Новим роком, З новим щастям, Я вітаю Вас, Щастя,радість і удача Щоб була у Вас. І коли засяють вогники, І ялинка стане мов жива, В серці проснуться слова і вітання, З Новим роком ,з новим щастям. Я вітаю Вас. Щастя ,радість і удача , Щоб була у Вас. Коли сніжиночки - дівчатка Будуть в колі танцювать, Дід Мороз й Снігурочка, Стануть Вас вітать. Коли хлопці мов зайчата , Стануть весело стрибати, І подаруночки всім роздавати. :sneg4: |
Цитата:
Королевна, С НОвым годом! Дед мороз еврейский?))))))))))))))))))) |
Ах шаробан мой, американка!
Какая ночь, какая пьянка.... Хотите пейте, посуду бейте - Мне все равно, мне все равно)))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Цитата:
Посуда разбита и все равно. :))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!! :)
|
Цитата:
А и правильно, а яя вот на шампанское наступи Сновым годом Аврора Батьковна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
идем пулять
|
Цитата:
Как не было речи, была все как положенно:) и президент и речь и гимнн. Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь, да здравствует созданный волей народа единый могучий Советский Союз........:) у нас все окей:) |
Цитата:
У нас пулялово день назад началось и через неделю закончится!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! |
С Новым годом !!! Успехов , Здоровья , Благополучия!!! ЛЮБВИ!
|
С Новым Годом! :sneg1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |