![]() |
Как перевезти жениха и где жениться?
1. У меня олескелулупа на пол года с последующим продолжением работы, живу толко 2 месяца, жених не знает финского и англииского, как получить визу?
2. Если мы поженимся в Финландии, даст ето право на визу? 3. Можно будет подавать на воссоединение семьи? |
Визу туристическую он и так может получить.
А жениться вам надо в россии. |
если у вас бюджет позволит содержат мужа, то можете подават на воссоединение, толко вот помоему толко после продления визи, а женится всеравно где, где проше , там и женитес, здес в магистрате через неделю регистрируют и можете на следуюшии ден подават в полицию на визу, толко еше самое главное, жениху надо обязателно взят справку, что он не женат, иначе ето затянется на долго.
|
A esli on bil zenat, to spravky o razvode? nado li ee perevodit na finskii i gde?
na vossoedinenie mozno podavat daze esli ja tolko nedavno tyt zivy ili est sroki? |
сто раз говорили..нет средств на содержание-- не воссоединитесь..у вас две страны для проживания семьей..а не ОДНА (Финляндия)
|
конечно, свидетелство о разводе и если будете женится в финланд, конечно наверное придется переводит на финскии. подават надо по получении второи визи, и когда он приедет сюда, ви встанете на биржу труда и ему будут дават курсси финского язика , и значит будут платит пособие и 8е в ден, очен вигодно для вас.
|
а женится лучше уже сеичас,а потом уже подават, надо пробоват все.
|
Цитата:
ему не будут платить пособие |
все граждане прибившие в финланд, регистрируются в магистрате и затем на бирже труда. пособие будут платит всегда, если он будет на курсах от биржи труда, если не будет , то не будут платит.
|
Цитата:
|
Брак зарегистрируют по любои визе, лиш би доки били в порядке, а справку вроде можно взят в своем ЗАГСЕ. А, вот дадут ли визу мужу без продления вашеи визи, ето вопрос.
|
Цитата:
По любой? То есть мэ и жо , приехавшие сюда по тур визам могут зарегистрировать здесь в Финляндии свлй брак? И какой же магистрат этим тут занимается? |
Цитата:
(Представь: ты был женат, развёлся, и у тебя есть св-во о разводе. Оно у тебя есть, и ты его везде показываешь: я разведён! Это св-во с тобой навсегда. Но после развода ты ещё раз вступал в брак... И ты не свободен... Но у тебя ЕСТЬ св-во о разводе того какого-то прежнего брака!) |
и снова вы путаете понятие "виза" и "вид на жительство"
Виза-это разрешение на временное пребывание, не более 160 дней в году, с целью туризма, например. Вид на жительство - разрешение на пребывание на постоянной или временной (более 160 дней в году) основе по причине работы, например |
Цитата:
а у меня как-то была виза по 90 дней в каждые полгода на год. Получается 180 дней в году, а не 160! |
Цитата:
неужели так душит, когда люди ищут место потеплей? :xbye2: |
Цитата:
меня это смешит когда баба поджигает чтоб перевезти какого то козла..когда ТУТ своих навалом... |
Цитата:
кому нужны чужие чухонские козлы, если есть свой проверенный и вам глядишь достанется пару штук lisa :alik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |