![]() |
ipod nano накрылся!
Сегодня на работе слушала музыку на мп3... Вдруг музыка внезапно прервалась,хотя батарейки была только половина истрачена. Я посмотрела на экран, понажимала кнопки а он просто завис. Как был на блокировке, так и стоит,хотя я её сняла...
через некоторое время он просто вообще отключился и больше не включается. В гарантии. сдать не могу, покупала аппарат в России, о чем уже 10 раз пожалела... В чем проблема? |
Цитата:
У меня такое один раз было , через несколько дней когда полностью разрядился снова его подзарядила и вроде все заработало. Больше пока не повторялось.ТТТ. |
это из-за высокосного года. вся партия такая
|
Прочитал - говорят, надо ждать сутки. :-D
|
большое спасибо за советы... пеер включился,но почему то показывает чисто белый экран...
|
Цитата:
Так это же чисто гламурно:) |
А кнопка ресет у него есть? У меня не ипод, но тоже был похожий глюк. Причем в случае моего плеера кнопка ресет работает только когда плеер подключен через усб к компьютеру.
|
Цитата:
дождись когда сам выключится (акку сядет) -в морозилку на сутки , потом зарядка и включение. |
Цитата:
Зажать при выключенном холде центр+меню. Произойдет перезагрузка. С музычкой попрощайтесь, придется записывать снова. Удачи! |
если уж совсем всё плохо - iTunes - восстановить первоначальные настройки.
а плэйлисты неплохо бы куда-нибудь копировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |