![]() |
Российское телевидение: что смотрим? Обсуждение
У нас появилась куча русского ТВ. Прощай, время ( о господи! надеюсь, оно такое плохое как про него говорят).
Посмотрела новости, они очень-очень отличаются от финских. Речь намного эмоциональнее и не беспристрастна, сама по себе речь и богаче. Используется много подкалывающих изворотов всяких.... Но репортажи намного интереснее : не сухие, в отличие от финских. Показывали даже израильские и палестинские видео пропаганды, в то время как по финским новостям - только факты. Удивило то, насколько религиозна Россия: каждый третий москвич пойдет сегодня в храм. Ничего себе! Даже немного захотелось жить в том мире.... но желание сразу пропадает после репортажа о безбашенных ездоков, гоняющих 120 там, где ограничение- 60. :( И в России таких полно. :( А сколько еще всяких разных дураков, ого-го! И тем не менее, интересно. Не так, как у нас, а как-то захватывающе, живо в России, даже по ТВ... Давайте будем обсуждать российское телевидение здесь! |
не смотрю...что там смотреть? вы пообсуждайте, может и я сподоблюсь ))
через что смотришь. вео? |
никогда не куплю росс.каналы
клгда в доме дети, ИМХО, это приобретение не в пользу |
Была неделю в России. По телевизору смотрела только каналы Animal Planet и National Geographic, по остальным каналам ничего интересного не нашла, разве что Код да Винчи посмотрела. Новости смотрела иногда - изо дня в день одно и то же: Украина ворует газ, в секторе Газа - война.
|
Смотрю всё... Пусть говорят - посмотрел... Щас буду Поле чудес смотреть... потом кино там всякое: Чародеи, Приходи на нас посмотреть, Француз, Летучая мышь... Как всегда, Иронию судьбы смотрел, под Новый год... Эх, ляпота..! ;)
|
Цитата:
теперь понятно почему наш политраздел такой буйный ? ;) |
Цитата:
Российское ТВ - высшая лига, финское - даже не первая... ;) |
Цитата:
Да, одно только поле чудес чего стоит:) |
Цитата:
смотрю в основном первый канал, там фильмы не плохие идут |
Цитата:
А то эмоции бывает так и прут... |
У нас 2 канала. Этого вполне, если тарелку брать или из Германии 60 каналов через интернет ,то тогда надо с работы увольняться
|
Цитата:
да, вот именно. |
Цитата:
"Приходи на меня посмотреть".С Олегом Янковским.Очень хороший фильм,что-то типа сказки под Рождество. |
Веоника ,ТНТ посмотрите вобще дурдом, даж для спец.опыта полезно.Там нет новостей и политика.
|
Цитата:
да, очень хороший! Я его уже смотрела раза 3 :) |
Смотрю через kartina.tv
Смотрю: фильмы русские и зарубежные, сериалы выборочно, концерты Задорнова, документальные фильмы выборочно, новости иногда. НЕ смотрю: муз. концерты, реалити-шоу, ток-шоу, игры типа Поле чудес и Такси. Дети к русскому тв равнодушны, у них свой телевизор с финским телевидением и платными детскими каналами. |
Смотрю очень редко,времени нет.Супруг летом сделал подарок(российские каналы).Теперь приходится изображать заинтересованность.
|
Я от телека отказался, потому что там идет всякая бредятина и дорого за него платить :)
|
Посмотрел "наша раша" ...запретил ребенку подходить к телевизору ..)))
|
Цитата:
Ну он пойдет к финскому и посмотрит Маленькую Британию, что то же самое. |
Смотрю сразу все новости по всем каналам, особенно нравится РТР и программа Время, супер освещение, всегда правдиво, с чувством юмора, главное - говорят правду в отличие от всяких финских, и пр. западных каналов. Вот это настоящие журналисты!!!! Низкий поклон им, дети смотрят Нашу Рашу (постоянные зрители), Дом-2 (дом-1 в записи по утрам перед школой), да особенно пользуется популярностью в нашей семье бандинские сериалы по НТВ с расчлененкой и мокрухой, особенно в дополнении к "Петровка, 38", "Чрезвычайное проишествие" . Старуха мама начала изучать по ним русский язык, так ей нравится, как мочат крутые ребята друг друга круглосуточно. А еще очень любим смотреть развлекательные программы, например, Михаила Задорнова и его филипки про американцев и остальных идиотов, населяющих мир. Сейчас подписались еще на РашаТудей (для деда) и русское ТВ на арабском языке, чтобы знать правду о событиях в Секторе Газа, поскольку хотим увидеть победу движения ХАМАС.... Жалеем (всей семьей), что детским каналам в вечернее время прекратили показывать русскую порнуху, очень впечатляет.
|
К слову о новостях, альтернативные новости: http://grani-tv.ru/tags/39/entries
Да и вообще, мой личное мнение - соотношение хорошего и интересного к плохому и скучному одинаково что на русском тв, что на финском, что на каком другом. |
Цитата:
У меня та же история точь в точь, правда я ещё иногда по ночам кинчеги разные смотрел и вместо Нашионал Географик, Дискавери. Кстати, парадокс - самые интересные передачи и кино показывают после полуночи, когда из аудитории одни полуношники... |
Цитата:
Ну да, да, коначно же МЕНЯ... Это я что-то перепутал... Смотрю его как и Слёгким паром каждый год... Вот и сейчас опять идёт.... Просто супер-шедевр! ;) |
Цитата:
10 Баллов!!!! :lol: |
Цитата:
ХА))))))))) добавить просто нечего) |
у Малахова кошмарят прах Валентины Леонтьевой...
мерзопакостное зрелище... |
Цитата:
Лучше не читать советских газет....:) |
Цитата:
ты которую страну имеешь ввиду, я не поняла? :) |
... дружно ругаем молоток за то что им убили старушку... ну-ну:):)
Вчера между прочим показвывали "Звезду пленительного счастья", "Зимнюю вишню". Если кто-то при этом выбирает Нашу Рашу - это проблемы выбравшего... |
Цитата:
хех, вот у меня тоже появился дома телевизор, ток финское тв, бэсплатное так сказать, так там и ночью ничего интересного не дождёшься :( по выходным один раз какой нить фильм покажут и то радость :( |
Из российских, пожалуй, только "Бибигон".:)
|
Цитата:
Умница!!! Правильно сказал :) |
Цитата:
Проблема выбирающего только одна, что выбирать не из чего!:) Вишни со звездами и прочие классические вещи давным давно у всех на DVD. |
Цитата:
Ну почему? Смотрим сейчас по Културе Терем-квартет. "Поцелуй меня крепче" на саксофоне - красиво.:) |
Цитата:
Klo, ты зачем у меня слова списываешь? :) *интересно, гуляя по лесным тропинкам (так скажем), народ считает своим святым долгом наступить в каждую "собачью кучу"? **ой, только не надо мне, что все тут всё убирают... Ну, может где-то... "но только не в нашем районе..." (с) :) |
кстати, а можно Культуру как нибудь в интернете смотреть?
|
Цитата:
Я вписался в тему когда разговор шел не о Терем-квартете или фильме двадцатилетней давности, или о чем то подобном, что давно скопировано на всевозможные носители информации, а о передачи, которая позиционирует себя общественно значимой, идущей почти живьем. Вот с этим последние лет пять просто караул. Наверное не осталось никаких проблем в стране, коли, как правильно отметил, bee, стали глумится над трупами.... |
Цитата:
Не, до такого наива даже я не договорюсь... :) *вы действительно верите в то, что Малахов пашет все эти праздничные дни?! ну про позиционирует - это тоже как-то... "А мужики-то (в смысле Малахов) - и не знают..." (с) :) |
Цитата:
А тут про какие-то 40 каналов, в соседних темах... Там нет? :) |
Культура - это хорошо!
Но из новостей там только новости культуры. Чтобы посмотреть "нормальные" новости, могу посоветовать РБК и "24" на РенТВ. Ещё 5 канал. :ngsmajl: |
Цитата:
Вы разве Эрнст?:) А почти дословно именно его слова воспроизвел....:) |
Цитата:
заглянула в тему, и правда есть, а я и не заглядывала, хихи, название темы не приглянулось ))))))) |
Цитата:
Если TV- maksu платишь - значит платное. :) |
Цитата:
Да я у всех понемножку...)))) |
Цитата:
"Кто платит, тот и заказывает музыку"... ну и "страшно далеки они от народа"))))). |
Цитата:
Больше сорока каналов, выбирай что хочешь. Да тебе хоть 140 сделай, ты туда все равно не заглядываешь. У тебя все на DVD, челенджер стоит на 10 дисков с выступлениями Кондализы их и крутишь без остановки:) |
Цитата:
Кто ищет, тот всегда найдёт. :jiihaa: |
Цитата:
Мне ещё "Линия жизни" нравится, тоже по "Культуре".:) |
Цитата:
С Лурье по пятому ,тож не плохие. |
Я вот заметила, что реклама по русским ТВ примитивнее, чем на финских, причём сильно. Сегодня меня убил "экстракт жемчуга". Эту рекламу можно смотреть чтобы смеяться и удивляться, а по финским каналам я смотрю рекламу потому, что иногда она бывает реально произведением искусства, очень креативной.
|
Как я завидую тем у кого в Финляндии нет нашего тупого, агрессивного и политизированного телевидения. У меня даже телека в Питере нет, потому что смотреть нечего. Радуйтесь у вас есть время на отдых, спорт и общение. А умирать в тоске у экрана это не альтернатива, лучше что-нибудь почитать, с детьми поиграть или на форуме пообщаться.
|
Цитата:
а почему завидуете?? Можно же просто отключить - и не завидовать |
Хорошая передача была-"Возвращение домой".Не знаю,есть ли она теперь?
|
Цитата:
А чему же завидывть, коль телека нет..? Мне вот действительно жаль тех несчастных тут, которые платят по 230 €, только за право иметь дома (и не только..) телевизор, плюс минимум 60 € за пару российских каналов и потом сидеть, смотреть и мучится от увиденного, ругатсья и плеваться, "какую мутоту показывают"..?! Просто мазахисты какие-то, чснслво... Вот у вас, другое дело..! Занимаетесь детьми, читаете, на форуме вот опять же... Хотя нет, это вы зря... Лучше займитесь вязанием, или вышиванием... ;) |
"Что? Где? Когда?" (это must!)
"Авиаторов" (чтобы было о чем потом с отцом по телефону потрындеть) Гордона изредка по возможности, не зависимо от того, в каком жанре он выступает. Почти каждую неделю ресивер записывает какой-нибудь "камеди-клаб", но посмотреть почти никогда не получается. Сегодня набрался смелости и целиком посмотрел программу "Время". Это очень сильная программа, с богатой историей. |
Цитата:
После фарса в последней игре с назначением Козлова гением всех времен и народов (это при том, что на второй вопрос блица он ответил неправильно!) - вааще больше их не буду смотреть... Пусть там как хотят! Цитата:
:) |
Цитата:
Да уж, финальная игра ЧГК - это неприкрытый фарс. Всеми правдами и неправдами вытягивали команду Козлова и его лично в победители. Противно было смотреть... |
6 кадров, смешно
http://ru.youtube.com/watch?v=tjnx7Rh0dP0 и конечно НОВОСТИ http://ru.youtube.com/watch?v=TkZ9xu-2N5k |
Цитата:
Фарс был конкретненький. Особенно когда в студию вынесли цельное "хрустальное гнездо". Но, по-моему, позитивненько все выглядело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |