![]() |
На чём доехать до Стокманн Аутлет из центра ХЛК?
Добрый день!
Буду в ХЛК "пешком", хотел бы съездить в Стокманн Аутлет. Подскажите. пож-та, на чём из общественного транспорта и откуда доехать.. Спасибо. |
Цитата:
Если известен адрес этого Аутлета, или можете "на карте пальцем показать", то можно посмотреть расипсание общественного транспорта на www.ytv.fi |
адрес Valimotie 11, Vanta
|
автобус в аєропорт проходит рядом.
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...=2009&va=2&adv= вот вам от жд вокзала маршруты. правда не ждите многого от данного магазина. Как по мне одна фигня большей частью, был один раз больше не вижу смысла туда ездить. |
Цитата:
Полностью согласен -делать там нечего -если только для общего развития |
Спасибо! маршрут ясен! ))
|
Цитата:
+1..... .. |
Цитата:
Так он выглядит из окна автобуса. Летом. :ngsmajl: |
Там столко магазинов рядом понастроили! Перед Рождеством были в К.маркете, еле проехали из-за пробок. Гигантти, Спортивный оутлет, огромный игрушечный магазин и ещё всяки-разные...
|
Мне кажется Вы только время потеряете, да и ехать туда не очень удобно. Там вещи с прошлых сезонов и интересного ничего нет, но вот цены на то что есть на сказать что низкие. Легче сеичас по всем магазинам проитись, что-нибудь и подберете для себя хорошее.
|
Цитата:
праально..и вообще, прежде чем отправить туда вещи продавцы стокманна всё лучшее себе сами покупают )))) |
Мы когда туда первый раз приехали, мужу моему таак не понравилось, что он сказал про это место- хуже, чем в кирпутории....мы посмеялись и уехали...
|
Я там полдня потеряла, купила 2 кофточки, и то, потому что надо было что-то купить, а то бы я себе не простила эту поездку :) В итоге висят они в шкафу, по одному разу одела, и опять-таки, одела, потому что надо было одеть:)
|
Слышала, что открылся алекси 13 аутлет, что в Вантаа недалеко от магазина Икея. Кто-нибудь был там? Как там?
|
Цитата:
Ехайти лучше в аутлеты которые в торговом центре Ruoholahti находятся....их там два. Один с улицы видно, второй в глубине магазина, но всё на 1 этаже...На мой взгляд там есть из чего выбрать, лишь бы размер был походящий....И дорога времени меньше займёт....От станции метро Rautatientori до станции метро Ruoholahti две остановки. http://beta.reittiopas.fi/ru/?from_...5=0&mc6=0&mc0=0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |