![]() |
Настольный теннис и бадминтон !!!
ведь у нас и в бадминтон (правильно хоть написал))))....) многие играют...и все в одном месте...!!!! Двоеборье такое.....
Ну если не по нраву так можно название и изменить...))) |
Цитата:
Очен даже приличненко:) |
А флудит моно? .."скромненко так спросила"
|
Лехин, я сегодня бадминтоноckкие ракетки тож возму... может удастся поиграт:)
|
И завтра 18.01 вроде как собираемся приехат в kisahalli..
|
почему тема переехала!? :)
В Ювяскюля играет кто в настольный теннис? Если да то где? :confused: |
Цитата:
удалось..))) |
Цитата:
Я тоже буду ....в количестве ХХХ человек..))) Кто еще собирается..? |
Цитата:
Я +1 может подтянемся...а ХХХ это сколько? :) |
И вы вот этой оравой на двух полях собираетесь играть?
|
Цитата:
У меня два следующих воскресения рабочие дни и два воскресения следующего месяца тоже. :gy: |
Цитата:
-1 сенсэй :( |
Цитата:
Тосик-сан проведёт тренировки. Хорошие новости - два других воскресения всё же свободны. :gy: |
Цитата:
Его на всех не хватит :) |
Цитата:
Тогда я приеду специально для вас, например, в какую-нибудь субботу. ))) |
Цитата:
Увы, в субботу у +1 тренер по плаванию :) Будем ловить редкие мгновения Ваших свободных воскресений :) |
Цитата:
это значит неизвестно...))) |
Цитата:
Скорблю ..вместе со всеми..(( |
Ученики и коллеги я спать, но завтра мысленно я с вами. :gy:
|
...Каринку возьму с собои...
|
Цитата:
и да приснится тебе ракетка..)))) |
Цитата:
+ 1 будет рад, он мне уже всё поведал, как зовут, сколько лет...в предвкушении ;) |
Цитата:
Интересно кто?...))) |
я ? или Карина...?..)))
|
Цитата:
конечно Карина :) я же говорю, он мне всё про неё рассказал...в смысле некий белобрысый сорванец 5-ти лет от роду жаждет очного знакомства |
Цитата:
недопонимание произошло :) |
...да... простите..трудныи день был сегодня ...((
|
Пора мне видно за БК отправляться в обьят'я Морфея..))
|
Ну, хелоу, что ли :xdisco:
|
Квадротер, а ти приезжай к нам в Тиккурила по субботам, при желании.......играем в волейбол с 16-19, а вообше, зал открит до 21..
|
Цитата:
Кто это мы играем? :spy: Тосик-сан нагло заявил, что группа набрана и новеньких он видеть не желает. ;) |
Цитата:
Да? Меня не тосик приглашал...хех Ми тоже тан с Ваней "новенкие", но судя по тому, что вчера еше и новее били, то думаю.. без проблем:) У них конечно "команда" сформировалас, но "хилие" их разбавляют)))... ничего, ми вот тоже годик походим и вдуем им по первое цйисло)))))))))))))) |
Цитата:
Ладно, буду иметь ввиду. Осталось найти в Порвоо желающих заниматься спортом в Хельсинках, что бы бензин пополам. )) |
Цитата:
Мде... бенса вес спортивний кайф подривает)))) |
Kарусель ты баламутка ..!!)))
|
Я уехал с дитем на тренировку ...к 14 00 приеду v кисахалли...
До встречи !!! |
Цитата:
Сочту ето за коплемент :girlasmil |
Замечательно поиграли сегодня. :xduel: Спасибо за компанию. :D
|
Цитата:
Всегда пожалуйста :)). Взаимно :) |
когда Брат будет? хочу его ракетку еще раз подержать :) никак определиться не могу
Катя, не надо там ничего говорить насчет того, что сперва играть надо научиться! :gy: |
Цитата:
Ну подержать-то можете, но...ну Вы сами все знаете :lol: |
Катерина показала сегодня парням, как надо играть? :gy:
|
Цитата:
Я просто пыталась убедить некоторых товарищев (не будем показывать пальцАми), что на начальном этапе хорошая ракетка не так важна...даже иногда и вредна, при отсутствии определённых навыков выполнения технических приёмов (ну это так коротенько)...ну и уповать на появлении этой самой ракетки зряшное дело :) Тем более народ не представляет чего хочет (какую ракетку) оперируя понятиями "как у Брата" или "как у Тосика" ;) |
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на методы убеждения. :gy: Навыки восстанавливаются? На следующую игру настраиваться или можно сыграть левой рукой? :D |
Цитата:
Меня уберите со списка ..))) ..у меня основа другая ... А так согласен с изложеным .. |
Цитата:
Как вальяжно :) На прошлой неделе что-то не было желания левой рукой играть? ;) А вообще я обиделась, спрашивайте другого сенсэя :xbox2: |
Цитата:
ну если она будет в перчатке (боксерскои)...))) то думаю однои подачи хватит ..))) |
Цитата:
вот-вот! у самой-то ракетка крутая! а на сенсея пока явно не тянет :gy: |
Цитата:
Так у нас у всех основы разные...и накладки тоже, ни одного повторения....я вообще очень долго определялась под особенности своей игры...в общем, вполне довольна |
Цитата:
Неужели ни разу не выиграл? :D |
Цитата:
Ну в следующий раз я это учту ... три из трёх с Вами и две из двух с Вашим другом...из трёх очков, в партии с Вами, я Вас не выпущу. А вообще с сильным соперником собираешься и играешь гораздо сильнее, а со слабым...ну Вы и сами опять всё знаете ;) |
Цитата:
Вальяжно? :spy: Думаете именно это слово подходит? Ученик средней ступени Контра уже написал свои впечатления. :D |
Цитата:
Мы с сенсэем на счёт не играли...обменивались дистанционными уколами...правда чьи-то дети всё время отвлекали :) |
Цитата:
Авторитет боится подмочить. ;) |
Цитата:
Ученик средней ступени? Вы так ЭТО называете? ;) Он как радио, только сильно испорченное, а вообще ну Вас, я с Тосиком играть буду, он не такой вредный :) |
Цитата:
Тааак... Ну апустила интеллигентно, ничего не скаажешь))).. Могу не согласится.. Как и в любом хобби, сначала конечно все покупают 100 в 1.. и как можно дешевле)).. Например рыбалка.. Рыбаки рыбаками, а хорошей удочкой и ловить и приятнее и удобнее и тд и тп.. Так же и любой вид спорта... Мы конечно не профи, и там специальных сенсей-терминов не наем, типа какое Мю должно быть у поверхности ракетки, но удовольствие от игры хорошим инветарем это уже хорошо.. Никто уж на победы там и не претендует.. хех.. Так что нИнада.. Тосик это Тосик.. Брат это Брат.. Никто и не спорит.. Хотя с деревяшками уровень цуть то поубааавится.. вот!)))) |
Цитата:
:gy: ну я подготовлю морально, как сегодня, чтобы чаще в сетку летело :gy: |
Цитата:
Считаете, что и на среднюю не тянет? )) Что ж, Тосик-сан неплохой ориентир, есть куда стремиться. ))) |
Цитата:
Даже не пыталась. Вам, наоборот ,по-моему, что-то посоветовала, не так ли? Если тратиться то осознанно, пытаясь компенсировать собственные недостатки (о чем я в отношении себя честно поведала). Вам контроль сейчас очень важен, поэтому выбор достойного девайса впереди. Тем более, что при анализе рынка инвентаря ничего достойного обнаружено не было, при наличии приличной заводской ракетки я бы тоже тратиться не стала. |
Цитата:
Разфилософствовалась. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |