![]() |
Каток в центре Хельсинки
по Спутнику реклама крутится периодически "... работает до 22.00".
Это означает что ? там ставят оградуи в 11 вечера уже на каток не зайти ? или холодильник отключают и там все тает ? у меня за воротами нашего юхтио есть стадион, вроде пока еще со льдом, но в свете изменения погоды опасаюсь пропажи оного, хотелось бы иметь запасной вариант и без столпотворения :) |
Ограждение не ставят, но билеты не продают. Короче кататься нельзя. Лед, конечно, никуда не девается.
|
Цитата:
Наверно выключают свет? |
Цитата:
спасибо а жаль :( зря на ночное катание не продают билеты, мне вот, чем позднее тем лучше |
Цитата:
фонарики еще никто не отменял :)) я недавно в Атениуме был, это напротив, так вроде светло там везде ... |
Цитата:
Что бы никто не видел как ты катаешься? |
Цитата:
Ты в Атениуме был после 22 вечера? |
Цитата:
не, мне не страшно если кто увидит, страшно столкнуться с кем-то :) я же на коньках неуправляем - куда толкнут туда и поеду :))))))))) |
Цитата:
ходил под закрытие, а потом еще есть в ресторанчик позади забегал фотки дома посмотрю, вроде делал на улице - там время посмотрю :) |
Цитата:
Димкка молодес, открыл тему нужную! Теперь ещё и порукка собрать ииии....по льду толкать друг-друга! |
Цитата:
гыгы....:lol: Кста! На день влюблённых должно что то затеваться на катке....на катке....не помню на каком катке, но между Сёрнайнен и Хаканиеми....ыыыыыыыыы...забыла улицу! Мы там однажды катались 14 февраля, я там пузом со льдом нехило так поцеловалась.... Но тем ни менее было весело! Музыка, розыгрыши всяческие... |
Цитата:
да похоже все дикие домоседы, даже когда столько снега нападало :( никому не интересно |
я хожу иногда в центр, но там народу мноооооого всегда. В етом году за 15 лет впервые на коньки встала. пришлось вспомнить навыки и тренировать сына (после того, как увидела, как он меня ка хоккейном кружке позорит)
|
Цитата:
да абажжи ты!:) Ближе к выходным может ломанётся народ.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |