![]() |
Verokortti - ПОМОГИТЕ!
Как ,через ин-нет, повысить налог!?!? Тоесть :Tuloraja nostaa i kiintea korko!?
На сайт верокортти захожу, на свою страницу захожу - через банковские коды, а там не знаю где им написать сообшение!?!? Кто может - подсобите!!!! Спасибо. |
ммм- даа !!! Видать никто налоги не платит!!!
|
Цитата:
я просто если надо иду прямо в налоговую и там повышаю )) |
Цитата:
Ставиш нужную руксукку , зачеркиваеш процент, пишиш свой и отдаеш работодателю,бухалтерия все поймет:), до 31 числа ти должен успет отдат!! |
Цитата:
Отмазка - принята!!! |
Цитата:
Так я ,на работе,уже отдал ! Там и зачеркнули, поставили процент выше. Но мне сказали чтобы я сообшил об етом в веротоимисто,чтобы они прислали мне новую верокортти. |
Цитата:
фигня, но если смушает, то действително, легче позвонит. |
Цитата:
+1 Тоже так делал :) Цитата:
Они сами могут запросить новую верокорти,на основании того,что твоя реальная з/п выше,чем указано в налоговой карточке.Подтверждением тому будет копия трудового договора от работадателя,где указана з/п в месяц (или в час) |
Цитата:
могут, но не обязанны. Это дело работника :p |
Цитата:
Ясно! Завтра буду уточнять у бухалтера! |
Цитата:
Сообщение писать не надо, меняете BRUTTO на ту новую сумму в год, с которой полагается % повыше |
http://portal.vero.fi/public/defaul...FI&contentlan=1
входишь через свой банк и меняешь процент |
Цитата:
Как-то ты все в обратном порядке хочешь сделать :) Обычно сначала заказывают новую верокортти и ее относят работодателю. Цитата:
Ну естественно все делается не через сообщения в веро саппорт, типа поднимите мне процент, просто заказываешь новую карту через такскард онлайн и редактируешь там сумму дохода, процент автоматом пересчитается. Вот здесь можешь почитать мануал, там все подробно написано http://www.vero.fi/verokorttidemo/d...engl/index.html Кликаешь "Next" справа и читаешь комменты на правой стороне по каждому пункту. Кстати, можешь в качестве адреса доставки на последней странице указать адрес бухгалтерии, тогда вообще ничего никуда относить не нужно будет. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |