![]() |
Вопрос по приглашениям
Не знаю, может такая тему уже была. Если что, извините великодушно. Ситуация следующая. Сам я русский, имею российское гражданство. В Финляндии работаю по контракту. Котракт выдан пока на год, дальше будет переоформление. Визу соответственно тоже дали на год. В России у меня невеста осталась. Хотел бы привезти ее сюда, в *****. В полиции сказали, что я могу пригласить любого человека, но только на 90 дней каждые полгода. Вопрос: распространяется ли это правило только на знакомых / друзей или вообще на всех лиц? Могу ли я пригласить например свою невесту или жену на более длинный срок?
|
Цитата:
С невестой сложнее. С женой, у вас зарплата должна быть на двоих. Тогда можно. Вроде так, но лучше спросить в полиции более точную инфу. |
Цитата:
В каком смысле зарплата на двоих? То есть жена тоже должна работать и иметь тут контракт? |
Цитата:
Нет, у тебя зарплата должна быть не меньчше 2.6к в месяц. |
Цитата:
Брутто или нетто? |
Цитата:
до выплаты налогов |
Цитата:
Почитайте вот тут про необходимый доход http://www.migri.fi/netcomm/content...612&language=FI |
Цитата:
Кстати, именно это очень хорошо написано. :) Пригласить-то вы можете, но никакой гарантии получения такой визы у приглашенного нет. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |